WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Chronicles: История Лэй Шэня и другая информация (спойлеры!)  (Прочитано 102128 раз)

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хватит тыкать блогом -_-
По-моему им тыкать надо сильнее, потому что достаточно все прочитать там, чтобы потом не мучиться странными предположениями и вопросами.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
. Сейчас же стало ясно, что в хаосе/скверне он увидел возможностб материального мира уцелеть в предсточщей битве с ВЛ.
Нет. Он просто решил, что лучше сам уничтожит материальный мир, чем его поглотят ВЛ. Никакой возможности уцелеть.

Badman

• Завсегдатай
  • **
Для меня изначальная история была нормальной. Здесь же только ничем необоснованная жестокость. Да и типичный рояль в кустах. 12 лет жили с тем что Саргерас пал жертвой своей депрессии, а сейчас у него ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ.

Ну он остался жертвой депрессии, просто добавили детали почему он уничтожает миры, в чём цель этого. Достаточно хорошо описана, а понятие высшей не всегда связано с добром, методы Саргераса никак добрыми и хорошими назвать нельзя.
Да даже не знаю. Это уже делали с дренеями, с нежитью и прочими, что сейчас как то уверенности нет. В общем у меня опасения что из Саргераса, как из центра зла которым он был все это время, сделают жертву и деятеля который во имя высшего блага ВЫНУЖДЕН всех убить.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Да даже не знаю. Это уже делали с дренеями, с нежитью и прочими, что сейчас как то уверенности нет. В общем у меня опасения что из Саргераса, как из центра зла которым он был все это время, сделают жертву и деятеля который во имя высшего блага ВЫНУЖДЕН всех убить.

Если и жертва, то собственных амбиций. Для него благо - это уничтожение всей вселенной ради того, чтобы лорды берздны не смогли поглотить миры. Это по-вашему высшее благо?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Что за мир-душа такой? Что будет с жителями Азерота, когда титан родится? Кто в курсе?
Полагаю, то же самое, что становится с кожурой семян или яичной скорлупой.  ;)

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
Ну рождение титана и уничтожение азерота, отличный повод начать ВоВ 2. Переезд на новую планету/движок .

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А неизвестные "Лорды Света" создали себе прислужников Наару, все сходится же.
Лордов Света нет, как видно. Свет вполне себя может проявлять и без сущностей, вроде Лордов Безды.
И это не иначе как отличительная черта. Вообще логика очень интересна и логична, а в том, что титаны от тьмы, а демоны от света чувствуется откровенная философия.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для меня изначальная история была нормальной. Здесь же только ничем необоснованная жестокость. Да и типичный рояль в кустах. 12 лет жили с тем что Саргерас пал жертвой своей депрессии, а сейчас у него ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ.
12 лет мы жили с зияющими дырами в лоре, попытки заполнить которые приводили к выводам о депрессиях, и прочей пурге. Не надо путать лор с имхолором.
Расскажите реальному миру про необоснованную жестокость. Конченым, что медведя питардами накормили, например. В реальном мире просто бывают уроды, которые уродуют, потому что могут - это реальность. А глобальные высшие цели это не реальность - это сказка. Лично я очень рад, что б. стараются подать свою сказку более реалистичным образом.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2016, 17:18:34 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Shizoklik

• Старожил
Всё-таки после всей этой инфы мир Варкрафта потерял для меня часть какой-то загадочности. Раньше вроде как боролись с местными злодеями, знали что были когда-то титаны, что что есть неизвестная, но серьезная угроза - ДБ, что есть Саргерас как самый главный в ПЛ, который хочет завоевать наш мир. И вроде как за любым поворотом могла прятаться какая-то тайна. А тут всё разжевали, разложили по полочкам, и ощущение что заглянул в конец книги, и теперь саму книгу не так интересно читать.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Всё-таки после всей этой инфы мир Варкрафта потерял для меня часть какой-то загадочности. Раньше вроде как боролись с местными злодеями, знали что были когда-то титаны, что что есть неизвестная, но серьезная угроза - ДБ, что есть Саргерас как самый главный в ПЛ, который хочет завоевать наш мир. И вроде как за любым поворотом могла прятаться какая-то тайна. А тут всё разжевали, разложили по полочкам, и ощущение что заглянул в конец книги, и теперь саму книгу не так интересно читать.
То же ощущение. Как уже говорил выше, даже в Легион как то перехотелось играть.

Frensis

• Ветеран
Я не утверждал что титаны появились сами по себе, все произошло из реальности. Я утверждал факт реальности, логично предположить что титаны когда то вылупились и сами. Когда и где думаю нам расскажут. Про ВЛ точной инфы пока не нашел из блога http://kiraser.blogspot.ru.
Но есть свет и тьма, к свету относить Наару без оболочки, к тьме относятся ВЛ тоже без оболочки. Это все что было изначально, я так думаю.

Пока пытался понять выделенное у меня что-то сломалось.

Может вы внимательно прочитаете для начала и не будет мучать всех дотошными и натянутыми вопросами http://kiraser.blogspot.ru/2016/02/warcraft-chronicle.html космология
http://kiraser.blogspot.ru/2016/03/warcraft-chronicle.html Повелители бездны
А представите свои догадки и предположения и не будите в штыки воспринимать любые непонятные "какбы" домыслы.

Ну вот даже специально открыл блог (хотя уверен многоуважаемый кот, потратил необходимое время, чтоб собрать ключевую информацию. И что я вижу
А вот и час больших открытий. Титаны рождаются из миров-душ, и одна из них Азерот. Пантеон, оказывается, не просто упорядочивал миры, стремясь достичь вселенского порядка: похоже, главной целью было найти своих сородичей. И им этого не удавалось долгое время, настолько долгое, что даже бессмертные богоподобные великаны начали иногда задумываться о бессмысленности своих поисков. Но они не унывали, и в итоге, нашли Азерот.

Азерот - последний мир-душа, найденный Пантеоном. Они верили, что есть и другие, но доказательств их существования нет.

А тут проскальзывали мысли, что Азерот чуть ли не единственное чудо в своем роде и существование других невозможно. Титаны явно не ограничены одним лишь Пантеоном, просто на данный момент мы имеем одного Падшего, работающего на скверне, ну и всем известный помятый эмбрион. Вероятно силы титанов напрямую зависят от планеты, в которой они развивались: преуспевшая флора и фауна, повышенная вулканическая активность и прочее, именно поэтому титанам было так важно, чтоб жизнь на поверхности была защищена от влияния ВЛ/ДБ и развивалась правильно (хотя погуглил тут, и наткнулся на инфу, что Амантул и Эонар имели сына, но там правда и статус у них указан как жив(а)).
Ну и просто не в стиле близзов что-то заявлять однозначно, ранее и Саргерас был тем еще мудаком, а сейчас вроде он лишь организовал свою фракцию и на фоне ВЛ, которые в отличие от Титанов ничего приличного на вид склеить так и не научились, его демонические расы весьма себе милые и в меру адекватные. Количество ДБ было озвучено спустя десятилетие, эльфы = бывшие тролли тоже мурыжили, а тут вдруг Азерот последний мир-душа, а это бабка надвое сказала, все ж устроить махач нашего Азерэлуна (процентов 80 что будет с физическими недостатками) против ВЛ/Искаженного титана при участии Саргераса весьма эпично. Тем более Орда вс + Альянс вс ЗЛО уже не первое десятилетие мучают.

Как можно проспойлерить большую советскую энциклопедию?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2016, 18:28:08 by Frensis »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

На самом деле двоякие ощущения. Все это вызывает шок и заполняет дыры, вопросы которые висели столько лет. Но получив все мы успокоились? Нет. Я очень жду что будет дальше. Как дальше будет противопоставлено добро злу, кто нас дальше защитит, ведь пантеона уже нет. Все это значит, что вопросов еще больше. Эта история написана уже давно, нам только заткнули дыры, что же нас ждет тогда впереди, что нам новое принесет.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
На самом деле печально, что раскрыли тайны, ибо эти Лорды Бездны не выглядят колоритными совсем... просто какое-то зло...

A13xXx

• Новичок
  • *
На самом деле печально, что раскрыли тайны, ибо эти Лорды Бездны не выглядят колоритными совсем... просто какое-то зло...

а легион до энциклопедии не выглядел просто злом? окей

DemureCat

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Чёрный Шрам
Приветствую всех. Возникли вопросы следующего плана.(Блог прочитал)
1) Каким образом были созданы древние боги если Повелители бездны не могут материализоваться?
2) Почему Наару как антагонисты Повелителей не создали подобные светлые создания которые очищали бы миры от скверны которую сеют древние боги.
3) Каким образом мы можем наблюдать Наару (пусть даже это их аватары или что-то подобное) если они не материальны по аналогии с Повелителями?
У меня много мыслей по поводу дальнейших ветвей сюжета и их сложно выразить на клавиатуре. Грубо говоря для поддержания равновесия нам нужен титан который как Саргерас будет бороться с демонами. Из нашего мира может родиться либо воплощение Повелителя, либо воплощение света(На мой взгляд нынешние рассы азерота являются порождениями Наару, как антагонисты древних богов и призваны очистить от скверны Азерот). Дальше возникает вопрос. Каким образом мы сможем очистить Азерот сохранив ему жизнь? Либо с участием Саргераса, либо при помощи Наару которые вылечат зародыш. На мой взгляд судьба Саргераса предрешена. Он будет уничтожен как предмет нарушающий гармонию. А новый титан будет выполнять его роль сражаясь с демонами. Жду ответов на вопросы от знающих и критики хода моих мыслей.

закрыть