Я не утверждал что титаны появились сами по себе, все произошло из реальности. Я утверждал факт реальности, логично предположить что титаны когда то вылупились и сами. Когда и где думаю нам расскажут. Про ВЛ точной инфы пока не нашел из блога http://kiraser.blogspot.ru.
Но есть свет и тьма, к свету относить Наару без оболочки, к тьме относятся ВЛ тоже без оболочки. Это все что было изначально, я так думаю.
Пока пытался понять выделенное у меня что-то сломалось.
Может вы внимательно прочитаете для начала и не будет мучать всех дотошными и натянутыми вопросами http://kiraser.blogspot.ru/2016/02/warcraft-chronicle.html космология
http://kiraser.blogspot.ru/2016/03/warcraft-chronicle.html Повелители бездны
А представите свои догадки и предположения и не будите в штыки воспринимать любые непонятные "какбы" домыслы.
Ну вот даже специально открыл блог (хотя уверен многоуважаемый кот, потратил необходимое время, чтоб собрать ключевую информацию. И что я вижу
А вот и час больших открытий. Титаны рождаются из миров-душ, и одна из них Азерот. Пантеон, оказывается, не просто упорядочивал миры, стремясь достичь вселенского порядка: похоже, главной целью было найти своих сородичей. И им этого не удавалось долгое время, настолько долгое, что даже бессмертные богоподобные великаны начали иногда задумываться о бессмысленности своих поисков. Но они не унывали, и в итоге, нашли Азерот.
Азерот - последний мир-душа, найденный Пантеоном. Они верили, что есть и другие, но доказательств их существования нет.
А тут проскальзывали мысли, что Азерот чуть ли не единственное чудо в своем роде и существование других невозможно. Титаны явно не ограничены одним лишь Пантеоном, просто на данный момент мы имеем одного Падшего, работающего на скверне, ну и всем известный помятый эмбрион. Вероятно силы титанов напрямую зависят от планеты, в которой они развивались: преуспевшая флора и фауна, повышенная вулканическая активность и прочее, именно поэтому титанам было так важно, чтоб жизнь на поверхности была защищена от влияния ВЛ/ДБ и развивалась правильно (хотя погуглил тут, и наткнулся на инфу, что Амантул и Эонар имели сына, но там правда и статус у них указан как жив(а)).
Ну и просто не в стиле близзов что-то заявлять однозначно, ранее и Саргерас был тем еще мудаком, а сейчас вроде он лишь организовал свою фракцию и на фоне ВЛ, которые в отличие от Титанов ничего приличного на вид склеить так и не научились, его демонические расы весьма себе милые и в меру адекватные. Количество ДБ было озвучено спустя десятилетие, эльфы = бывшие тролли тоже мурыжили, а тут вдруг Азерот последний мир-душа, а это бабка надвое сказала, все ж устроить махач нашего Азерэлуна (процентов 80 что будет с физическими недостатками) против ВЛ/Искаженного титана при участии Саргераса весьма эпично. Тем более Орда
вс + Альянс вс ЗЛО уже не первое десятилетие мучают.
Всё-таки после всей этой инфы мир Варкрафта потерял для меня часть какой-то загадочности. Раньше вроде как боролись с местными злодеями, знали что были когда-то титаны, что что есть неизвестная, но серьезная угроза - ДБ, что есть Саргерас как самый главный в ПЛ, который хочет завоевать наш мир. И вроде как за любым поворотом могла прятаться какая-то тайна. А тут всё разжевали, разложили по полочкам, и ощущение что заглянул в конец книги, и теперь саму книгу не так интересно читать.
Как можно проспойлерить большую советскую энциклопедию?