Т'ууре, светоч Наару
- Некоторые формы физического воплощения Света.
Из трех вариантов, я думаю, что третий, пожалуй, лучше всего.
Т'ууре, светоч Наару => Наару => форма физического воплощения Света => Из трех вариантов, я думаю, что третий, пожалуй, лучше всего. => Тебя устраивает этот посох, радуйся крыльям при хиле и бесплотной форме чистого Света

Да и с шп, чет не то... у Наару нету чего-то среднего... они либо Свет, либо Тьма... и по сути вставил холи посох в шп, только сделав его темным... Да и твое представление о шп, что ты описал, как-то пререкается с представлением близзов, чего они хотят добиться в легионе... Тип холи присты только Свет, шп только Тьма и Бездна, а вот дц что-то среднее...
ПослушаниеНекоторые жрецы исповедуют прагматизм. Они понимают, что свет и тень не существуют друг без друга и что истинное послушание заключается в умении уравновешивать применение этих противоположных сил в бою, чтобы достичь высшей цели. Такие жрецы пользуются многими способностями Света для поддержки союзников, но и не обходят стороной темную магию, хотя пользуются ею крайне осторожно, не теряя при этом рассудок. Можно сказать, что для них цель оправдывает средства. Для защиты веры следует изучить как добродетель, так и порок.[/list]