Если игра требует доработок, обновлений и балансировки - то по сути игра не доделана. С чего бы мне платить за недоделанный продукт, а потом еще донатить в нём, что бы у разработчиков были деньги доделать эту игру до того вида, в котором она должна быть изначально?
21 герой и несколько карт(которые есть на данный момент) отбалансены относительно друг друга для тебя за твои 2к. По сути мы покупаем именно это (21 герой+несколько карт, все сбалансировано). Игра доделана на текущий момент и стоит 2к(после релиза). Дальше все дополнения/герои/баланс новых героев относительно старых вообще нам не должны предоставлять, ибо мы не доплачиваем(мы купили 21 героя и несколько карт). Но они собираются делать дополнения и, чтобы это как-то поддерживать, вводят жалкие кейсики, которые мало кто будет покупать, ибо не факт что с них выпадет именно тот скин который тебе нужен. И после этого поднимается вой, мол, "как же так, б2п игра с донатом!!". Серьезно? На какие шиши поддерживать сервера и придумывать/балансить/выпускать новое? На эти 2к единоразово от каждого купившего? В этом и был мой вопрос выше - на какие деньги они будут развивать игру. Поэтому
тяжелый случай
это когда читают сообщение, непонимают его и морозят чушь на свой лад. Особенно понравилось
Походу если щас ввести абонентку на другие игры Близов, при этом оставив в них донат и необходимость покупки самих игр - ты только обрадуешься
конечно обрадуюсь, мне же деньги некуда девать

и повторюсь - ВОВ стоит 2к+абонентка 550 рублей и микротранзакциями(петы/маунты), никто(даже вовхейтерки) не ноют и принимают это за норму, стоит выпустить игру за 2к без абонентки, но с попыткой как-то на ней заработать(кейсики за донат) - начинается вой какие жадные близзы.