WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Джефф Каплан о добыче, прогрессе, приглашениях и многом другом  (Прочитано 7633 раз)

Zoych

• Новичок
  • *
21 герой и несколько карт(которые есть на данный момент) отбалансены относительно друг друга для тебя за твои 2к. По сути мы покупаем именно это (21 герой+несколько карт, все сбалансировано). Игра доделана на текущий момент и стоит 2к(после релиза).
Это откуда такая ересь? Балансом там ещё не пахнет, да и о готовности говорить рано.
а какие шиши поддерживать сервера и придумывать/балансить/выпускать новое? На эти 2к единоразово от каждого купившего? В этом и был мой вопрос выше - на какие деньги они будут развивать игру.
Ничего, что они каждый раз радуются, сколько они заработали. Вот на эти деньги пусть и поддерживают.
Близзы сами писали, что после покупки контента за реал не будет. И тут появились кейсы. ДА, покупать можно будет за внутри игровую, но точно можно сказать, что это будет дикий фарм, аналогичный хсу (только там дейлики помогают), только за ап лвла (причём рандомно, так как кол-во повторов в кейсе, которые и дают валюту, обычно 0-1).

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Ничего, что они каждый раз радуются, сколько они заработали. Вот на эти деньги пусть и поддерживают.
Близзы сами писали, что после покупки контента за реал не будет. И тут появились кейсы. ДА, покупать можно будет за внутри игровую, но точно можно сказать, что это будет дикий фарм, аналогичный хсу (только там дейлики помогают), только за ап лвла (причём рандомно, так как кол-во повторов в кейсе, которые и дают валюту, обычно 0-1).
Просто топ сравнение  :facepalm:В ХС без дикого фарма голды ты не получишь нужных карт и не сможешь даже на равных воевать с донатерами, не получишь карт с приключений и тд. В ОВ я не получу скинчик или графити, да там можно и с дефолтными скинами воевать и хуже от этого ты не станешь.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
какая разница можно ли покупать контейнеры за реал или нет, они же не влияют на игру.

Яж написал, что субъективная. Если брать усреднённый пример - маунт, который можно получить сугубо в игре за что-то, ценнее, чем в случае возможной его покупки. В первом случае он - результат действий игрока и даёт клочок истории об игроке, во втором случае маунт безлик и не обращает на себя никакого внимания. Проще говоря, низведение ценностей опр. вещей в п2п игре к ценностям ф2п. Вот это и надоедает, а иногда и раздражает.
вот уж точно что-то субъективное, мне, например, вообще пофиг в каком скине враг бегает, пока этот скин не даст ему преимуществ. + к этому скины купить нельзя, можно купить кейсы, а с них МОЖЕТ дропнутся нужный скин. Главное чтобы не добавили возможность меняться скинами, чтобы игра не превратилась в "симулятор скинчиков"(по аналогии с "симулятором шапок"-тф2). Да и интересно, на какие деньги они будут поддерживать ОВ? Мы платим один раз за игру, потом, возможно, донат за кейсы, и все? Кейсы не особо много людей будут покупать(я так думаю), на какие деньги обновлять игру и поддерживать ее?
Да всё очень просто. Вот вспомните какой-нибудь.. да что угодно древний первый Resident Evil. Тогда же всегда было: пройди игру n раз на какой-нибудь сложности или условием - получи альтернативный костюм для героя. И это добавляло глубину любой игре, эти так называемые "unlockables". А теперь получается, что в современных играх, даже платных нету таки unlockables, есть бесполезные ачивки. А все плюшки - просто за деньги.
И я сейчас не то чтобы конкретно про Owerwatch, и что я так сильно против контейнеров за бабло в нем. Но под фразой
"С одной стороны и хрен бы с ним, продавайте, лишь бы продажа не влияла на получение подобных ништяков в самой игре.
А с другой стороны, игра вроде как п2п, а не ф2п. Уже надоедать начинает."
Просто готов подписаться

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
21 герой и несколько карт(которые есть на данный момент) отбалансены относительно друг друга для тебя за твои 2к.
Ну вот тут ты хватанул(а) лишку. Из карт отбалансены пока что только Непал и Лицзянь (потому что по сути там нечего балансить).

А с другой стороны, игра вроде как п2п, а не ф2п. Уже надоедать начинает.
b2p так-то.

Просто ты подаешь это как "разрабы будут трудиться, поддерживать игру, а мы за это должны доплачивать". Вот с этим я не согласен.
Не должны, а можем. Как, например, в Wildstar игроки покупают внешку в шопе, дабы закинуть Карбинам бабла (о том, что ф2п в ВС реально ф2п знают, наверное, все).
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть