WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые редкие предметы в World of Warcraft  (Прочитано 73444 раз)

Xorrigan

• Новичок
  • *
Re: Самые редкие предметы в World of Warcraft
« Ответ #45 : 29 Февраля, 2016, 15:44:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как же Талисман соединения осколков? http://ru.wowhead.com/item=17782#comments один в мире

geran4eg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #46 : 29 Февраля, 2016, 15:47:07 »
 а почему не упомянули http://ru.wowhead.com/item=17782

???

Gromikoff

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 29 Февраля, 2016, 15:49:24 »
Всплакнул :( :(

Magfay

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 29 Февраля, 2016, 15:54:46 »
самое обидно что у меня в лк был паладин и я выбил этот разноцветный меч... конечно я был казуалом и его ценности я не знал( персонажа я удалил и теперь этот меч так и хранится в сумке(или в банке) удаленного паладина.. =(((

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #49 : 29 Февраля, 2016, 15:55:20 »
А можно по-подробнее про ружьё, а то я квест то делал и даже слетал своим локом в забытый город, но босса же вроде как уже не вызвать или я ошибаюсь? Что там для этого нужно?

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 29 Февраля, 2016, 16:11:48 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А можно по-подробнее про ружьё, а то я квест то делал и даже слетал своим локом в забытый город, но босса же вроде как уже не вызвать или я ошибаюсь? Что там для этого нужно?
В Пандарии босса вызывать еще можно было точно, там формально было требование Соулшардов (которых уже небыло у локов), но оно скипалось. Эвент может запустить лок, который  имеет великий подвиг (можно купить итем вызова сколько угодно раз)

Апд. Моб все еще продает итемы, если есть подвиг - http://wow.gamepedia.com/Gorzeeki_Wildeyes
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2016, 16:21:16 by Khazhar »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #51 : 29 Февраля, 2016, 16:12:50 »
копал зинрок 3 месяца и никакой зависимости нет)

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 29 Февраля, 2016, 16:17:07 »
разве что купить акк с такм маунтом.
А смысл в таком маунте? PvP маунт привязан к чару, его нельзя юзать на другом персе.

Маунт редкий(относительно) за СРНакса, который очень быстро вскоре убрали. Но это тоже уже не выбить.

Secrekeeper

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #53 : 29 Февраля, 2016, 16:38:25 »
Из вышеперечисленного есть Посейдус, купленный на обычном ауке за ~150к, таймлост, пойманный с помощью макроса уже после нерфа аддонов, (не теряйте свое время  :-X) и дикорог, фармить которого не так уж и долго, в два окна-то (говорю, как человек, сделавший 1к битв петов  pvp). От себя хочется добавить, что еще довольно редкий пет - краб-хребтохват (именно выбитый, для сумки), был последним для достижения "А сумка могла бы быть и побольше". Выбил с овер200 попытки, да еще и рес рарника нужно разгонять, уфф
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2016, 16:40:54 by Secrekeeper »

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 29 Февраля, 2016, 16:48:29 »
Не думал , что маунт С ША редкий . Упал совершенно случайно , когда пролетал мимо и присоединился к битве с боссом.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #55 : 29 Февраля, 2016, 16:49:02 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
В своё время, когда у меня был альт БМ-Хант, я прознал, что при выходе аддона (тогда только Лич вышел) все ханты бросаются в новые локации качаться, и тут уже не до редких петов. Я помню многих петов, которых так и не выследил во время БК, спокойно пришёл и заТамил в первые часы Лича.

Я запомнил эту историю.

И когда после Каты вышли Панды, я первым делом пошёл в Подземъе, и обнаружил там никому нафиг не нужного Эонакса, который наматывал себе круги вокруг храма. С Посейдусом такая история, к сожалению, не прокатила (он вроде как ресается на 72й час после респа сервера, тут может вру), но есть мыслишка в первые часы легиона заполучить себе хотя бы этого маунта с рарника который в нынешнем ШМуне изредка появляется. Или может по Грозовой полетать... : ))

По статье... у меня есть две дикие истории. Одна из них про знакомую девушку, которая играла в ТБК друидом. Её гильдия попросила поводить ребят на Анзу (тогда только друиды его вызывали), на что она сделала всем условие, мол, сводите меня в старый ЗГ за тигром. Они согласились. И вот пошла группа в ЗГ, девушка говорит: "Ща увидите, тигр выпадет". И он выпал. По договорённости всё остальные гильдмэйты отказались, а она доиграла до Лича, и ей надоело.

Вторая ещё хуже - уже во времена Каты, один знакомый решил посмотреть, что это за ВоВ. Прокачал персонажа. Купил золота, одел его быстро на ауке, пошёл в ДД, и с ультры выпал Эксперимент Б-12. Знакомый его выролил. А через неделю сказал: "Не, ну его, ВоВ этот... слишком много времени занимает, от работы отвлекает".

И удалил перса : )))

В то же время за Зульским Тигром я собирал отряды во время ТБК каждые 3 дня (столько был КД у рейда), два мага по следам этих отрядов ушли с книжкой на черепашку. Ну и никакого тигра, не выпало... я бы ходил и во время Лича, если бы не уехал в Штаты по обмену, но... увы. Там не до ВоВа было. А по возвращению тигра отменили. И что, блин, характерно, я иногда встречаю ребят на нём, пишу в приват, мол: "Долго за ним ходил?" в подавляющем большинстве случаев ответ идёт: "Не, вообще не ходил, просто пошёл ребятам помочь один раз, он выпал, и мне достался...".

Вот интересно, что в статье нет этого Тигра (недавно на Голдринне был на чёрном ауке за 999 000), нет "Невыпадимого" опять же... (хотя временами в ги-чате раздаётся вайн, на тему, "я два года каждое КД за ним хожу всеми твинкарями...")
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Marshik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 29 Февраля, 2016, 16:52:04 »
http://www.wowhead.com/item=33976/brewfest-ram
самого редкого баранв забыли) всего у 3% игроков он есть.

Для меня самое ценное этот  баран и Гербовая накидка Защитника http://ru.wowhead.com/item=28788

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #57 : 29 Февраля, 2016, 17:05:37 »
По поводу ружа: если не занят могу сделать вызов босса, реги не выкидывал и не намерен, недавно проводил ритуал.

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #58 : 29 Февраля, 2016, 17:08:47 »
В Пандарии босса вызывать еще можно было точно, там формально было требование Соулшардов (которых уже небыло у локов), но оно скипалось. Эвент может запустить лок, который  имеет великий подвиг (можно купить итем вызова сколько угодно раз)

Апд. Моб все еще продает итемы, если есть подвиг - http://wow.gamepedia.com/Gorzeeki_Wildeyes

Спасибо за подсказку, нашёл, купил) Готов помочь с выбиванием ружья в награду)

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
« Ответ #59 : 29 Февраля, 2016, 17:24:22 »
Я не смог полутать ракету 18 твинками, но я не расстраиваюсь :)

закрыть