В своё время, когда у меня был альт БМ-Хант, я прознал, что при выходе аддона (тогда только Лич вышел) все ханты бросаются в новые локации качаться, и тут уже не до редких петов. Я помню многих петов, которых так и не выследил во время БК, спокойно пришёл и заТамил в первые часы Лича.
Я запомнил эту историю.
И когда после Каты вышли Панды, я первым делом пошёл в Подземъе, и обнаружил там никому нафиг не нужного Эонакса, который наматывал себе круги вокруг храма. С Посейдусом такая история, к сожалению, не прокатила (он вроде как ресается на 72й час после респа сервера, тут может вру), но есть мыслишка в первые часы легиона заполучить себе хотя бы этого маунта с рарника который в нынешнем ШМуне изредка появляется. Или может по Грозовой полетать... : ))
По статье... у меня есть две дикие истории. Одна из них про знакомую девушку, которая играла в ТБК друидом. Её гильдия попросила поводить ребят на Анзу (тогда только друиды его вызывали), на что она сделала всем условие, мол, сводите меня в старый ЗГ за тигром. Они согласились. И вот пошла группа в ЗГ, девушка говорит: "Ща увидите, тигр выпадет". И он выпал. По договорённости всё остальные гильдмэйты отказались, а она доиграла до Лича, и ей надоело.
Вторая ещё хуже - уже во времена Каты, один знакомый решил посмотреть, что это за ВоВ. Прокачал персонажа. Купил золота, одел его быстро на ауке, пошёл в ДД, и с ультры выпал Эксперимент Б-12. Знакомый его выролил. А через неделю сказал: "Не, ну его, ВоВ этот... слишком много времени занимает, от работы отвлекает".
И удалил перса : )))
В то же время за Зульским Тигром я собирал отряды во время ТБК каждые 3 дня (столько был КД у рейда), два мага по следам этих отрядов ушли с книжкой на черепашку. Ну и никакого тигра, не выпало... я бы ходил и во время Лича, если бы не уехал в Штаты по обмену, но... увы. Там не до ВоВа было. А по возвращению тигра отменили. И что, блин, характерно, я иногда встречаю ребят на нём, пишу в приват, мол: "Долго за ним ходил?" в подавляющем большинстве случаев ответ идёт: "Не, вообще не ходил, просто пошёл ребятам помочь один раз, он выпал, и мне достался...".
Вот интересно, что в статье нет этого Тигра (недавно на Голдринне был на чёрном ауке за 999 000), нет "Невыпадимого" опять же... (хотя временами в ги-чате раздаётся вайн, на тему, "я два года каждое КД за ним хожу всеми твинкарями...")