WORLD OF WARCRAFT

Тема: Максимальный запас золота при трансфере повышен до 250.000  (Прочитано 20001 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну и как тебе баны за лексику?  ;D
Баны за лексику в русском сегменте? Серьезно? :)
а есть даже пермабаны, за систематический абздуй. угу. есть прецеденты :)

Grail

• Старожил
Все что вам нужно: 10 соратников с перком золото в гарнизоне, 5 на ресурсы.

А чо так мало 10? А определенные комбинации абилок у этих 10 собирать много времени не займет?
за 1к ресов способности реролятся отдельно от трейтов.

Хороший способ просрать тысячи ресов, которые тоже конвертируются в голд

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Логично что чем ниже уровень жизни тем дороже жетон, ибо ценность рублей(или другой валюты) ниже(выше для населения), для нас было немного не так с низкими ценами, но теперь от них и следа нет, грубо разница в цене в 2 раза и отражает реальный уровень жизни населения, в америке он вдвое выше.
Всякое можно увидеть на этом форуме, но узнать что Америка живет в 2 раза лучше Европы, да ещё и на основании цены на жетон в ВоВ... Вот это поворот!

Lornak

• Завсегдатай
  • **
вот мне интересно почему не объединили жетоны евро и америки ? евро жетон 71.5к, американский 37к-спрос больше предложения и наоборот

Tigras

• Ветеран
Всякое можно увидеть на этом форуме, но узнать что Америка живет в 2 раза лучше Европы, да ещё и на основании цены на жетон в ВоВ... Вот это поворот!
Клоунов пытающихся переврать суть поста тут увидеть совсем легко, ты например, Европа(как регион для Близзард) разная бывая, бывает нищая типа России или Болгарии, бывает и обеспеченная типа Швеции. Понятно что цену жетона формирует нищая часть, потому что она больше, в ней больше игроков.
вот мне интересно почему не объединили жетоны евро и америки ? евро жетон 71.5к, американский 37к-спрос больше предложения и наоборот
Евро сервера и американские никак не связаны, чтобы отслеживать общий аукцион жетонов нужно модернизировать сервера. Сама экономика разная от региона, то есть обьединить сервера это значит обесценить для того же американского Васи его запасы в скажем 120 тыщ голды, Вася считал себя богатым, а в новых реалиях 120 тыщ это будет 2 жетона вместо 4. Даже если Вася жетоны не покупал никогда, все равно все золото его ценность прикидывается на то что имеет реальную и легальную ценность - жетон. Так что  Васе будет неприятно.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2016, 15:55:49 by Tigras »

Frensis

• Ветеран
Клоунов пытающихся переврать суть поста тут увидеть совсем легко, ты например, Европа(как регион для Близзард) разная бывая, бывает нищая типа России или Болгарии, бывает и обеспеченная типа Швеции. Понятно что цену жетона формирует нищая часть, потому что она больше, в ней больше игроков.
Бразилия, не?

Tigras

• Ветеран
Бразилия, не?
Не, мало игроков. Когда там вышла бразильская версия? В кате или Пандах, на закате уже считай. Язык португальский, что как бы намекает. Несравнимо. Еще Мексику можно вспомнить, но все это несравнимо, нигде столько нищих игроков(кроме как в Азии) в вове больше нет, чем в нашем регионе.
Так что цена жетона закономерность, население нищает цена растет, и так будет всегда и 100к жетон будет.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
250к  на трансфер все равно мало  :( у меня 900к лежит на немецком серваке, ни купить ничего на ЧР и трансферить не выйдет, а жетонов то накуплено когда они по 35-45к стоили под завязку.

Kerr20

• Ветеран
250к  на трансфер все равно мало  :( у меня 900к лежит на немецком серваке, ни купить ничего на ЧР и трансферить не выйдет, а жетонов то накуплено когда они по 35-45к стоили под завязку.
При помощи петов добей до 954к - профит. Сможешь маунта на бмахе купить.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
При помощи петов добей до 954к - профит. Сможешь маунта на бмахе купить.
Да у меня и так всегда там кап, как раз добивала всякими каплями рубиновыми и т.п. с В.О. Просто надоело, т.к. там редко прокало что-то хорошее а то что появлялось у меня уже было. Ну и не играю я уже с осени, надо лося получить и опять забить до осени или когда там Легион.

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Не, мало игроков. Когда там вышла бразильская версия? В кате или Пандах, на закате уже считай. Язык португальский, что как бы намекает. Несравнимо. Еще Мексику можно вспомнить, но все это несравнимо, нигде столько нищих игроков(кроме как в Азии) в вове больше нет, чем в нашем регионе.
Так что цена жетона закономерность, население нищает цена растет, и так будет всегда и 100к жетон будет.
радуют меня такие диванные экономисты, с их поверхностным суждением, основанным на желтой пресе и фильмах))
Россия живет лучше, чем половина Европы и уж точно не уступает Америке, где большая часть населения выживает, и банальная потеря работы может через пару месяцев превратить тебя в бомжа.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

радуют меня такие диванные экономисты, с их поверхностным суждением, основанным на желтой пресе и фильмах))
Россия живет лучше, чем половина Европы и уж точно не уступает Америке, где большая часть населения выживает, и банальная потеря работы может через пару месяцев превратить тебя в бомжа.
Ну... я б так не сказал. Дело в том, что многие берут за "меру веса" мин. з.п. и не учитывают уровень цен. Например в Японии (крутая страна же, да, высокий уровень жизни?) намного более высокие цены, чем на те же продукты у нас, а выбор меньше. А еще они картошку поштучно продают, карл!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)

Ну... я б так не сказал. Дело в том, что многие берут за "меру веса" мин. з.п. и не учитывают уровень цен. Например в Японии (крутая страна же, да, высокий уровень жизни?) намного более высокие цены, чем на те же продукты у нас, а выбор меньше. А еще они картошку поштучно продают, карл!
ну я и говорю, что судят поверхностно, не учитывая многих факторов, например соцобеспечение, которое в России на очень высоком уровне, а во многих преуспевающих странах его просто нет

Смэкзет

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни/РФ/Дракономор
Что-то так и не понял, решил перенести персонажа, а больше 50к взять с собой не могу, они ещё не обновили максимальный лимит при трансфере?

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

ну я и говорю, что судят поверхностно, не учитывая многих факторов, например соцобеспечение, которое в России на очень высоком уровне, а во многих преуспевающих странах его просто нет

Не ну я не совсем уж отбитый хейтер России, хотя и люблю на кухне покрыть некоторые личности *у*ми, но все ж у вас как-то на уровне Киселя заявления.
(показать/скрыть)

закрыть