Так, а есть инфа, черные стрелы Сильваны будут действовать на его обычных скелетов или нет? Если да - печальненько будет.
Чет он по контролю имбовый какой то.
(1) [Активное] Backlash: Когда время действия Костяной брони истекает, все ближайшие противники получают урон в размере 15% от их максимального запаса здоровья.
Скорей бы.. Я уже дни считаю. Ночами не сплю. Не ем не пью. Каждые несколько минут страницу обновляю в ожидании новой инфы. Я как будто снова первый раз влюблён
[E] Костяная тюрьма: После 2-секундной задержки обездвиживает противников в выбранной точке на 2 секунды.
[W] Проклятые удары: После активации ваши базовые атаки в течение 4 следующих секунд будут наносить урон по широкой дуге перед вами и уменьшать скорость атаки пораженных противников на 50% на 2 секунды.(7) [W] Weaken: Скорость атаки Проклятых ударов увеличивается на 75%.(13) [W] Giant's Curse: Проклятые удары наносят дополнительный урон в размере 2% от максимального количества здоровья героя.этого достаточно чтобы унижать всех милишников
В английской версии пишется, что это таргетная абилка, да и ранее писалось, что по таргету будет юзаться