WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm — лучшая стратегическая игра года на DICE Awards  (Прочитано 7254 раз)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ХотС, конечно, прекрасная МОБА, но лично у меня язык бы не повернулся назвать его стратегией. Понятно, конечно, что с ААА-стратегиями в последнее время вообще никак, но все равно коробит от такой искаженной терминологии.

Вот сам играю сейчас в Original War. К сожалению сейчас и не выпускают то стратегии. Вот разве что Близард закончили сагу СК.
Где-то я смотрел видос в котором были размышления почему же в один прекрасный момент пропали игры жанра РТС. вывд был следущим - чтобы выпустить хорошую РТС нужно уйма времени, средств и других ресурсов, а с изменением коньюктуры рынка это не рентабельно. Люди стали более казуальными штоле.

ЖДем Козаки 3,как говорится, будем посмотреть.

З.Ы. ну и смешно видеть Фоллаут лучшей игрой.
Ртс не совсем мертв. Серия игр Total War на мой взгляд одни из лучших стратегий. А Казаки 3 - это та же первая часть просто с новой графикой, ничего не изменено в плане геймплея, те же юниты, те же здания, те же исследования. http://www.cossacks3.com/upload/blog/comparison02.jpg
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2016, 15:31:37 by Фальрик »

kunimitsy

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Личь
да всё уже давно куплено. Лучший "стратегия"...  как MOBA она далеко не на первом месте.

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Марсианин - комедия. ХотС - стратегия.

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Пацаны, а вас не смущает что SW Battlefront по версии DICE лучший сетевой экшен года?
> по версии DICE!
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит  ;D

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
Странный выбор игры года. Играл и в фоллыч, и в ведьмака, ведьмак доставил куда сильней.

Я вообще слабо себе представляю,как можно сравнивать HOTS с Ведьмаком или Фаллаутом.. Это как варенье с картошкой сравнивать..Игры совершенно же разные.

Rudydudy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если хотс - это стратегия, тогда кс - это файтинг.
 ???

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
Пацаны, а вас не смущает что SW Battlefront по версии DICE лучший сетевой экшен года?
> по версии DICE!
Я тоже сначала подумал про Дайсов, по реальность прозаичнее
In 2012, the awards renamed from IAAs to the D.I.C.E. awards. The name stands for "Design, Innovate, Communicate, Entertain".

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
> по версии DICE!
:facepalm:

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
> по версии DICE!
Ну погуглить то нужно сначала,для приличия)

Хотя по какой причине SW Battlefront лучший экшен года мне не ясно.Помнится,все ее на НубКлабе хаяли,мне же она по ощущениям с трейлеров и беты очень нравилась и я не удержался и купил сразу Deluxe.Но,поиграв пару дней,забросил - насколько же бездушной игра оказалась.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Чтобы выпустить хорошую РТС нужно уйма времени, средств и других ресурсов, а с изменением коньюктуры рынка это не рентабельно. Люди стали более казуальными штоле.
К сожалению, это относится не только к RTS, а ко всем играм "классических" жанров. Выпускать игры с "канадскими монетками" банально выгодней, чем полноценные RTS/RPG/e.t.c. Да, исключения, к счастью, есть. Это, например, игровые серии, имеющие большую базу фанатов (как СК или Ведьмак).

закрыть