WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm — лучшая стратегическая игра года на DICE Awards  (Прочитано 7124 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В прошлую пятницу на 19 церемонии вручения престижной награды «DICE Awards» от Академии интерактивных наук и искусств Heroes of the Storm удостоилась звания «лучшей стратегии/симулятора года» (Strategy/Simulation Game of the Year). Отличное достижение. Поздравляем разработчиков!

Немного о других победителях: игрой года стала Fallout, также заслужившая звания лучшей ролевой игры и лучшей режессуры. Ori and the Blind Forest получила награды в области лучшей анимации, саундтрека и художественного оформления. Лучшим персонажем стала Лара Крофт из Rise of the Tomb Raider. А The Witcher 3: Wild Hunt получила первые места за лучший сюжет, достижения в развитии игры и дизайн игры. С победителями в остальных категориях можно ознакомиться на сайте Игромании.

Стежок на DICE Awards
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2016, 23:15:44 by Wishko »

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
ХотС, конечно, прекрасная МОБА, но лично у меня язык бы не повернулся назвать его стратегией. Понятно, конечно, что с ААА-стратегиями в последнее время вообще никак, но все равно коробит от такой искаженной терминологии.

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Hots как стратегия лучше, чем LotV? Срсли?

Imlerith

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Странный выбор игры года. Играл и в фоллыч, и в ведьмака, ведьмак доставил куда сильней.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Чего уж там, тут недавно новую Лару Крофт за лучший сюжет наградили. При том что это был основной и самый жесткий косяк игры...Терри Пратчетт переворачивается в гробу от стыда за свою дочку.
http://fireimp.ru/news/luchshiy-stsenariy-u-rise-of-the-tomb-raider-1776

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ХотС, конечно, прекрасная МОБА, но лично у меня язык бы не повернулся назвать его стратегией. Понятно, конечно, что с ААА-стратегиями в последнее время вообще никак, но все равно коробит от такой искаженной терминологии.
Вот сам играю сейчас в Original War. К сожалению сейчас и не выпускают то стратегии. Вот разве что Близард закончили сагу СК.
Где-то я смотрел видос в котором были размышления почему же в один прекрасный момент пропали игры жанра РТС. вывд был следущим - чтобы выпустить хорошую РТС нужно уйма времени, средств и других ресурсов, а с изменением коньюктуры рынка это не рентабельно. Люди стали более казуальными штоле.

ЖДем Козаки 3,как говорится, будем посмотреть.

З.Ы. ну и смешно видеть Фоллаут лучшей игрой.

Frensis

• Ветеран
Странный выбор игры года. Играл и в фоллыч, и в ведьмака, ведьмак доставил куда сильней.

Не ну ладно еще игра года, но ролевая игра года :-\
Чего уж там, тут недавно новую Лару Крофт за лучший сюжет наградили. При том что это был основной и самый жесткий косяк игры...Терри Пратчетт переворачивается в гробу от стыда за свою дочку.
http://fireimp.ru/news/luchshiy-stsenariy-u-rise-of-the-tomb-raider-1776

Для игры уровня томбрайдер сюжет сносный, я в целом не любитель интерактивного экшн-кинца, но если говорить про сценарии для экшна последних лет, почему-то вспоминается только фк3 (первая половина игры). Но само участие томб райдер в таких номинациях уже занятно. Наверно кто-то прочитал фамилию и решил, что наверно Пратчетт тот самый.

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
удостоилась звания «лучшей стратегии/симулятора года»
Это что за номинация такая? Решают, что лучше, NFS или Starcraft?  ;D

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)
Фоллаут 4 игра год?

-да
-нет
-сарказм

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ф4 игра года? Ха Г ещё то
Почему не ведьмак?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Интересно, какими они критериями руководились, когда выбирали победителя. ХОТС стратегия? Фол4 игра прошлого года? Не понять мне этих академиков(
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Goddart

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Почему не ведьмак?
скорее дело вкуса и предпочтений, лично меня не хватило даже на тренировку в ведьмаке из-за ущербной по моему боевки и поведения персонажем в принципе в то время как в ф4 я просидел 5 недель игрового времени

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Интересно, какими они критериями руководились, когда выбирали победителя. ХОТС стратегия? Фол4 игра прошлого года? Не понять мне этих академиков(
Ну что ты как маленький, какими критериями?
Стандартными: гадание на кофейной гуще, разливание воска, медитация.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему не ведьмак?
скорее дело вкуса и предпочтений, лично меня не хватило даже на тренировку в ведьмаке из-за ущербной по моему боевки и поведения персонажем в принципе в то время как в ф4 я просидел 5 недель игрового времени
Могу лишь посочувствовать, ты из-за нежелания осваивать управления упустил лучшую игру прошлых лет.Хотя что там не так с управлением я не пониамю, как по мне оно достаточно удобное и интересное. Ну а на счет фоллаута, я сам в него наиграл часов 100, но я страдал фигней и даже не прошел до конца сюжетную линию, мне просто стало неинтересно и я забросил. Ведьмак же держал до самого конца, даже мысли небыло о том, чтобы бросить эту игру не пройдя её.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
ну какими зелеными такими наверное или просто взяли самое "лучшие" в игропроме

закрыть