ХотС, конечно, прекрасная МОБА, но лично у меня язык бы не повернулся назвать его стратегией. Понятно, конечно, что с ААА-стратегиями в последнее время вообще никак, но все равно коробит от такой искаженной терминологии.
Странный выбор игры года. Играл и в фоллыч, и в ведьмака, ведьмак доставил куда сильней.
Чего уж там, тут недавно новую Лару Крофт за лучший сюжет наградили. При том что это был основной и самый жесткий косяк игры...Терри Пратчетт переворачивается в гробу от стыда за свою дочку.http://fireimp.ru/news/luchshiy-stsenariy-u-rise-of-the-tomb-raider-1776
удостоилась звания «лучшей стратегии/симулятора года»
Ф4 игра года? Ха Г ещё тоПочему не ведьмак?
Интересно, какими они критериями руководились, когда выбирали победителя. ХОТС стратегия? Фол4 игра прошлого года? Не понять мне этих академиков(
Цитата: Dazgrawn от 22 Февраля, 2016, 11:54:06Ф4 игра года? Ха Г ещё тоПочему не ведьмак?Цитата: Imlerith от 22 Февраля, 2016, 08:51:14Странный выбор игры года. Играл и в фоллыч, и в ведьмака, ведьмак доставил куда сильней.скорее дело вкуса и предпочтений, лично меня не хватило даже на тренировку в ведьмаке из-за ущербной по моему боевки и поведения персонажем в принципе в то время как в ф4 я просидел 5 недель игрового времени