«зацензуренной» в Legion модели Сильваны, которой прикрыли некоторые части тела. Автор темы, которой нравилась старая версия, возмутилась этим поступком разработчиков, и посчитала, что эти изменения были сделаны под давлением со стороны: чтобы родителям не пришлось объяснять своим детям, почем же та тетя ходит в броне, очень похожей на «бикини». А затем предложила художникам зацензурить еще и драконьих аспектов, начав с Алекстразы.
Некоторые участники беседы согласились с ней, другие встали на сторону разработчиков, а третьи сказали, что им нравится сам персонаж и совершенно не важно, как он выглядит.
Комьюнити-менеджер Nethaera поделилась своим мнением об этом вопросе.
NethaeraНа мой взгляд вы неправильно употребляете слово «зацензуренный» в нашем случае. Лично мне нравится ее внешний вид. Мне нравится знать, что ее броня по-настоящему может защитить ее от ранений в битве. Она — сильный персонаж (для меня) и совсем неважно, во что она одета. Если бы я была на ее месте, то тоже сменила бы свою экипировку на такую.
Персонажи изменяются и развиваются. Их броня и экипировка тоже меняются. Тралл — хороший пример того, как экипировка персонажа отражает произошедшие с ним изменения. Другие герои тоже могут эволюционировать и измениться, поскольку важны как их истории, так и их внешний вид.
Хотя обсуждения таких вопросов обычно приветствуются, когда они держатся в рамках правил, нередко они становятся опасным место для неуместных дискуссий. Поэтому мне очень хотелось бы предупредить всех не переходить на личности и не бросаться грязью друг в друга. Искусство очень субъективно, и когда один человек может воспринимать вещи так, другому они могут показаться совершенно иными. То, что нравится одному человеку, может не совпадать с тем, что нравится всем остальным. И это норма. Просто знайте, что не стоит никого осуждать за то, что они любят или не любят.
Nethaera Знаете, мне кажется, что все эти изменения вы сделали под давлением. Вы сделали это еще HotS, и многим это оказалось не по нраву, поэтому в Legion вы изменили ее просто без предупреждения.На мой взгляд люди совсем неправильно трактуют то, что им кажется «давлением». Вещи меняются. Времена меняются. Количество игроков мужского и женского пола в WoW на деле гораздо более сбалансировано, чем вам кажется, и остается таковым уже долгое время. Тема того, что женщины любят или не любят, что они играют в игры, или что делали в прошлом не отметаются и не умаляются. Я играю в игры (и люблю всякие «гиковские» штучки) с тех самых пор, когда будучи маленькой девочкой, впервые поиграла на Atari. Мне нравится PvP и крушить вещи. А другим женщинам это может быть не по нраву. Одни любят, когда их персонажи выглядят «практично», другие имеют совсем иные «фантазии» о внешнем виде их персонажей. И я никогда не претендую на то, что представляю взгляды «всех женщин», это было бы глупо.
Тоже самое можно сказать и про мужчин. Все люди разные.

Это более серьезная проблема, чем та, что стоит обсуждать на этих форумах. Мы оказались на опасной территории и мне уже пришлось удалить несколько сообщений, которые унижают некоторых участников беседы.
Разные точки зрения на то, как должно быть, а как нет, всегда озадачивали меня. Мнения, кажется, приходят волнами. Каждое новое поколение яро верит, что вещи есть или были совсем другими для них или изменились за это время. Мнение — поразительная вещь. Вы считаете, что все эти и другие изменения произошли по такой-то причине. Может ли это быть частью этого? Конечно. Это изменение не забрало ничего ни у вас, ни у персонажа. Если бы это была церемония награждения, вас бы больше беспокоил вопрос того, что на ней одето, а не то, как она планирует сразиться с Легионом вместе со своим народом. ; ) У меня такое чувство, что она еще всем покажет.
, поскольку некоторые люди, не смотря на предупреждения, все же продолжили нарушать правила форума и оскорблять других участников беседы. Поэтому мне хочется и вам посоветовать не выходить за рамки и не писать обидные или неприличные для других людей вещи.