WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Сильвана и цензура  (Прочитано 41053 раз)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Re: Legion: Сильвана и цензура
« Ответ #60 : 07 Февраля, 2016, 19:22:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да да да. И сигару тайкусу убрали, что бы лучше защитить от повреждений.

п.с. Почему я не удивлен, что оправдываться отправили женщину?  ;)
п.п.с. Сам факт присутствия синих буков в этой теме, говорит о оправдании. Комьюнити не обманешь. Прогнулись под цензуру.

Сигарку убрали из -за законодательства некоторых стран.

Вот я о том же.
Признали бы очевидное. Закрыли живот потому, что в Легионе Сильвана будет выступать хедлайнером, будет часто маячить. Раньше сидела себе в Подгороде, казуалы о ней и не знали. А бегающая по склонам бабенка в откровенном наряде и привлекательными формами будет вызывать у молодого поколения, тех же "некоторых стран", половое влечение и развивать маниакальные наклонности. (по мнению цензоров) . И Близард, дабы уберечь себя от исков по типу, "мой сын после игры в ваш ВОВ изнасиловал соседскую девочку", решили ее одеть.
Но почему они так яро от этого открещиваются? Фанаты уже и так давно знают, что яйки у них отобрал его величество доллар.
Говоришь про доллар так будто-бы чтото плохое. Деньги - это главная цель любой компании. Признание и любовь фанатов компании нужно, только для того чтобы увелиивать количество этих самых фанатов, а следовательно и количество денег. Все логично же. А про то что в угоду цензуре Сильване убрали живот - бывает чо:)

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 07 Февраля, 2016, 19:25:49 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Сильвану сливают в Легионе. Чтобы рейдерам не пришлось бить няшную ми-ми-ми няшечку красивую эльфиечку с голым животиком, ей его и закрыли. Все просто.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #62 : 07 Февраля, 2016, 19:30:10 »
Те кто недовольны, можно подумать, целыми днями сидят и рассматривают живот Сильваны... Чё у вас так полыхает, хотите на голую нарисованную мёртвую эльфийку посмотреть - милости прошу на вовфап, какое вам дело до того, как она в игре выглядит? Нормальная красивая детализированная броня..
У меня лично полыхнуло от глупого и непрыкрытого вранья синего поста. О том что плохая защита, которая чуть лучше плохой, стала хорошей  и какие то нелепые попытки уйти в разговоре от очевидной и явной причины.
Значит вы никогда не слушали политиков. Это нормально. Не хотят они признавать, что пошли на поводу ну и что.

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 07 Февраля, 2016, 20:27:17 »
И правильно сделали что модельку такую сделали, нехер бронелифчики носить.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 07 Февраля, 2016, 20:43:13 »
Простите, а что ей защищать? Она труп, стрела в колене даже не даст о себе знать, если только не оторвет ей ногу полностью. Кожаный корсет не спасет ее от меча или пули. Мне ее внешний вид очень нравится (новый), на артах и скриншотах, правда, не очень, но с видео альфы ее моделька просто отличная. А эти бессмысленные отговорки про развитие персонажей - бред.  Игра, конечно, всегда была для детей в первую очередь, но почему именно сейчас стали об этом вспоминать?

Тот факт, что ты, комрад, такое пишешь доказывает незнание матчасти. Сильвана не нежить, в обычном понимании, её можно убить. Каждый раз, когда она умирает, за неё в пустоту отправляется одна из валькир, тем самым занимая её место, а сама Сильвана возвращается в мир живых. Если не изменяет память, их было шесть, теперь 4. С цифрами могу ошибаться, кто помнит - поправьте.
Следовательно, комрад, броня ей совсем не лишняя. Другое дело, что сейчас малейший чих раздувают до грандиозного срача, что и произошло с этой темой. Вов всегда прельщал тем, что тут броня - броня, а не адамантиевый насосочник (хотя темных эльфиек из ла2 люблю  ;D )
Аз есмь во многих ипостасях

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #65 : 07 Февраля, 2016, 20:47:30 »
Автор темы, которой нравилась старая версия, возмутилась этим поступком разработчиков
Возмутилась? Что-что, простите, она ВОЗМУТИЛАСЬ?? А она вообще кто, собстно, такая? Жена Иисуса чтоле? :facepalm: :P

ЗЫ: Хоспаде, а я думал только у нас всякие отбитые думают, что сильване прикрыли пузо из-за цензуры, а оказывается весь мир силами дебилов летит в тартарары.. :facepalm: Бле, и ведь кому-то не насрать, вот он кризис цивилизации.. :facepalm:
Она - нормальный пользователь. А ты - злопыхатель фанбой.

Так из-за цензуры и прикрыли, лол. Посмотри на новый доспех, тот же бронелифичик. Не говоря уже о том, что она вообще баньши. Вот когда на цензуру будет насрать - вот это и будет кризисом.
Нормальный пользователь (как, например, я) даже не заметил, что какой-то пиксельной телке прикрыли пузо, и уж точно не связывал это с цензурой, которой 10 лет как плевать. И уж тем более не стал бы позориться выкладывая свой маразм в общий доступ, как это делаешь ты и другие приспешники этой тпшки.

ЗЫ она уже давно не банши как таковая, ровно с тех пор, как нашла свое тело, и влезла в него после восстания против артаса. Правда я  не совсем уверен, что понял суть высера в твоем последнем абзаце, потому что ее там нет.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2016, 20:51:06 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 07 Февраля, 2016, 21:26:22 »
Вот интересно. Если это цензура, то для кого и почему они не цензурят персонажей в хотс?
Если это не цензура, то на кой ляд вообще это сделали? То, что там синеньким написано слишком за уши притянуто.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #67 : 07 Февраля, 2016, 21:31:14 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Я понимаю, что все же в игре аудитория чаще всего подростковая и для них очень важно, чтобы Сильвана (отрекшаяся эльфийка) была с голым животом, но какая в хрен разница? Давайте тогда всем бронестринги и огромные наплечники наденем, чтобы формирующаяся подростковая мошонка радовалась от того, что видит. Хотите эротики - идите на специализированные сайты, а если в WoW добавить хотя бы чуточку адекватного реализма, то это всегда пойдет только на пользу.
Мое мнение не все разделят, так как я противник бронестринг и голых торсов, но к чему такой ажиотаж я не пойму.
п.с. это как в странах с низкой политической культурой бывает. То, что принимают ужасные законопроекты, которые серьезно урезают не только права, но и финансовые возможности - игнорируют, а вот то, что какой-то Альберт бросил какую-то Анжелку, которая ранее была в популярном ТВ-шоу обсуждают все, от мала до стара.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #68 : 07 Февраля, 2016, 21:32:44 »
Простите, а что ей защищать? Она труп, стрела в колене даже не даст о себе знать, если только не оторвет ей ногу полностью. Кожаный корсет не спасет ее от меча или пули. Мне ее внешний вид очень нравится (новый), на артах и скриншотах, правда, не очень, но с видео альфы ее моделька просто отличная. А эти бессмысленные отговорки про развитие персонажей - бред.  Игра, конечно, всегда была для детей в первую очередь, но почему именно сейчас стали об этом вспоминать?

Тот факт, что ты, комрад, такое пишешь доказывает незнание матчасти. Сильвана не нежить, в обычном понимании, её можно убить. Каждый раз, когда она умирает, за неё в пустоту отправляется одна из валькир, тем самым занимая её место, а сама Сильвана возвращается в мир живых. Если не изменяет память, их было шесть, теперь 4. С цифрами могу ошибаться, кто помнит - поправьте.
Следовательно, комрад, броня ей совсем не лишняя. Другое дело, что сейчас малейший чих раздувают до грандиозного срача, что и произошло с этой темой. Вов всегда прельщал тем, что тут броня - броня, а не адамантиевый насосочник (хотя темных эльфиек из ла2 люблю  ;D )
Я прекрасно знаю это. Прочти мой второй комментарий, чтобы стало более понятно, почему я негодую. Если ей так сильно понадобилась броня ( а ведь в Кате она и поняла, что может реально умереть ), то почему на момент ее связи с Валькирами близзы сделали ей модель без брони? Чтобы показать, что без нее она реально уязвима и жертвует валькирами ради себя после?
Все когда-нибудь кончается.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 07 Февраля, 2016, 21:41:23 »
Я понимаю, что все же в игре аудитория чаще всего подростковая и для них очень важно, чтобы Сильвана (отрекшаяся эльфийка) была с голым животом, но какая в хрен разница? Давайте тогда всем бронестринги и огромные наплечники наденем, чтобы формирующаяся подростковая мошонка радовалась от того, что видит. Хотите эротики - идите на специализированные сайты, а если в WoW добавить хотя бы чуточку адекватного реализма, то это всегда пойдет только на пользу.
Ну, во-первых для большинства разницы никакой, это единицы тему раздули, как обычно. Во-вторых, близзард сами в итоге (как и большинство фильмоделов и игроделов) не стесняются привлекать внимание к своим проектам женскими формами. Ну и в третьих, основная аудитория игр далеко не подростковая.
Я хоть и не люблю бронелифчики с бронетрусами, но так-же против типа реализма в ярких фэнтезийках. В мрачных фэнтези в тему, но не в варкрафте точно. Видно, что пытаются, но такие нюансы на фоне остального моментально выделяются и смотрятся скучно.

leoandr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 07 Февраля, 2016, 21:45:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мое мнение не все разделят, так как я противник бронестринг и голых торсов, но к чему такой ажиотаж я не пойму.
п.с. это как в странах с низкой политической культурой бывает. То, что принимают ужасные законопроекты, которые серьезно урезают не только права, но и финансовые возможности - игнорируют, а вот то, что какой-то Альберт бросил какую-то Анжелку, которая ранее была в популярном ТВ-шоу обсуждают все, от мала до стара.

Вам приятно смотреть на старух на улице или на красивых девушек  ? Вот и нам любителям бронелифцика приятнее смотреть на старую Сильвану, а не то что с ней произошло...  Я вот за 5 лет игры ни разу не слышал ни от одного игрока что Сильвана слишком раздетая или она слишком сексуально одета + на форумах нигде не видел жалоб на одежду сильваны. А тут близы сделали и давайте все лизать близам. Мы же верные фанаты и в каждой Г найдем позитивные новости.   

И как уже много раз замечали в 90 процентах игр девушки раздеты довольно распутно и что ? Кто-то из-за этого игрульку не купил или импотентом стал ? У девушек комплексы завелись ? Так может в барби переиграли и надо их запретить, а не Сильвана одевать ?

P.S В конце это такой тонкий намек на Россию ?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2016, 21:51:56 by leoandr »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 07 Февраля, 2016, 22:02:02 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Вам приятно смотреть на старух на улице или на красивых девушек  ? Вот и нам любителям бронелифцика приятнее смотреть на старую Сильвану, а не то что с ней произошло...  Я вот за 5 лет игры ни разу не слышал ни от одного игрока что Сильвана слишком раздетая или она слишком сексуально одета + на форумах нигде не видел жалоб на одежду сильваны. А тут близы сделали и давайте все лизать близам. Мы же верные фанаты и в каждой Г найдем позитивные новости.   

И как уже много раз замечали в 90 процентах игр девушки раздеты довольно распутно и что ? Кто-то из-за этого игрульку не купил или импотентом стал ? У девушек комплексы завелись ? Так может в барби переиграли и надо их запретить, а не Сильвана одевать ?

P.S В конце это такой тонкий намек на Россию ?

Ибо всем было плевать. Тут та же история, что в бородатом анегдоте.

Студент к профессору подходит и спрашивает:
- Профессор, а вы когда спите - бороду
под одеяло кладете или на одеяло?
- Да вы знаете, молодой человек, не думал...
Через неделю, профессор ловит в коридоре студента:
- Слушай, парень, ну ты и сволочь!!!
Я уже неделю заснуть не могу и
так неудобно, и так неудобно.

Пока никто тему не затрагивал, никто и не заморачивался. Но пришло тело, жаждущее срача и повышения чсв и раздуло не пойми что.
Аз есмь во многих ипостасях

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #72 : 07 Февраля, 2016, 22:30:01 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Как у вас полыхает-то, от того что нарисованной женщине живот прикрыли :facepalm:

patrik)

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 07 Февраля, 2016, 22:37:54 »
Если бы не эта статья, я бы даже не заметил что у Сильваны и Джайны есть какая то пошлость в одежде. За 9 лет игры в ШоШ даже внимание не обратил на какую то обнаженку Сильваны или аспектов до этого момента. И даже после этого не вижу ничего сверх пошлого в их обликах. Мне эти герои нравились не из-за их внешнего вида!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2016, 22:40:04 by patrik) »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #74 : 07 Февраля, 2016, 22:42:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Прости, а где ты в синих постах увидел рассуждения о практичности? Насколько я могу судить, мадам как раз наоборот говорит о взглядах на искусство, упирая, что кому-то образ новой Сильваны может нравиться, а куму-то нет...
Там было прямым текстом сказано, броня хорошая потому что защищает. Я выше подробно описал почему это не так. Если бы просто написали этот дизайн мне нравится, то какие вопросы, но там было именно про защитные свойства.
Почему она до этого стояла в тронном зале в бронелифе? Ответ в самом вопросе: потому что она стояла в тронном зале. Сейчас она ведет за собой войска и принимает активную роль в боевых операциях - неудивительно, что стиль ее доспеха изменился. А насколько он стал более или менее практичен - увы, рассуждать сложно, из-за недостатка данных.
Так это делает ситуацию еще глупее, а мою критику еще мягче. Доспех изменился, но не в сторону боевой эффективности, она что там голыми частями всех сразить собралась) Хотя бы похвалил за пластину на животе и кольчугу на локтях, а тут получается что если броня не защищает все  то это глупо, так как она с церемониальной меняется на походную.

По такой линии можно обвинить дизайнеров Близзард в некомпетентности, что они Мартина перечитали и прочих сказочников, что куда более серьезное обвинение, чем словоблудие сотрудника, которое слабо с действительностью сочетается.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2016, 22:47:05 by Tigras »

закрыть