Те кто недовольны, можно подумать, целыми днями сидят и рассматривают живот Сильваны... Чё у вас так полыхает, хотите на голую нарисованную мёртвую эльфийку посмотреть - милости прошу на вовфап, какое вам дело до того, как она в игре выглядит? Нормальная красивая детализированная броня..
У меня лично полыхнуло от глупого и непрыкрытого вранья синего поста. О том что плохая защита, которая чуть лучше плохой, стала хорошей и какие то нелепые попытки уйти в разговоре от очевидной и явной причины.
Прости, а где ты в синих постах увидел рассуждения о практичности? Насколько я могу судить, мадам как раз наоборот говорит о взглядах на искусство, упирая, что кому-то образ новой Сильваны может нравиться, а куму-то нет...
Насчет практичности старого/нового доспеха я как раз вижу рассуждения игроков. И это тоже мне слабо понятно. Ты говоришь о хорошо и плохо защищенныхчастях тела Сильваны, однако совершенно не освещаешь ни принципов ее анатомии (анатоми нежити), ни свойств материала, из которых сделан доспех, ни ее манеры ведения боя, ни в целом целей, которые она преследует, надевая ту или иную броню.
Известны случаи, когда опытные, именно опытные воины в нашей средневековой истории отказывались от, казалось бы, очевидных элементов тяжелого доспеха, в пользу той или иной функциональности, я уж не говорю о том, что рыцарь, способный обеспечить покупку и хранение нескольких видов доспехов и вооружений, в зависимости от тех или иных условий предпочитал их менять.
Ты же говоришь: вот если бы на меня, человека двадцатого века, который собирается встать против града стрел, надели бы вот этот доспех, то вот лично мне бы было бы весьма печально, когда часть из них попала бы мне в грудь и голову. Ок, бро. Не надевай такой доспех, если выходишь против града стрел - а вот Сильвана вполне может себе ставить другие задачи: она выходит против гораздо более медленных и малочисленных заклятий демонической магии, ей нужна подвижность в районе плечей, манера ее боя заключается в том, чтобы уворачиваться от возможных ударов, а не принимать их "на грудь". Зачарованная грудная пластина может принять на себя удар, который и не снился литым кирасам современности...
Продолжать можно долго. Но глупо - Сильвану сделали такой потому, что посчитали нужным. Более того, ее ближе вернули к виду рейнжеров Квель'Таласа, кем она вообще говоря и являлась. Почему она до этого стояла в тронном зале в бронелифе? Ответ в самом вопросе: потому что она стояла в тронном зале. Сейчас она ведет за собой войска и принимает активную роль в боевых операциях - неудивительно, что стиль ее доспеха изменился. А насколько он стал более или менее практичен - увы, рассуждать сложно, из-за недостатка данных.