WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Новые анимации способностей охотников, паладинов и монахов  (Прочитано 15323 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже знаем, в Legion анимации многих классовых способностей будут обновлены. Сейчас мы оценим работу аниматоров и художников, которые потрудились над тремя следующими специализациями: охотниками выживания, которые в новом дополнении будут сражаться в ближнем бою, паладинами воздаяния и танцующими с ветром монахами.

:cut:

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2016, 12:53:25 by Wishko »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще, такие эффекты и аниации надо было давно сделать, игра сразу стала смотреться лучше и не превратилась в корейский ад эпилептика со стразами.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет я не просек - в чем отличие анимации у хантов? НЭ с посохом вроде как и сейчас так же бьют, ну в смысле анимация такая же.

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
Чет я не просек - в чем отличие анимации у хантов? НЭ с посохом вроде как и сейчас так же бьют, ну в смысле анимация такая же.
Наверно в том, что сейчас нет мили ханта как класса, и в видео показаны не автоатаки, а анимации "способностей", которых сейчас нету, не?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ханты же могут носить двуручные мечи (да-да, точно могут), а древковое даже сейчас трансмогается в двуручный меч. Интересно, какая анимация у скилов будет с двуручным мечом. Надеюсь, тоже что-нибудь особенное.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Наверно в том, что сейчас нет мили ханта как класса, и в видео показаны не автоатаки, а анимации "способностей", которых сейчас нету, не?
Ну если под таким ракурсом - то да. Но я как то ожидал новых анимаций буквально. Что там будет, что то абсолютно новое.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-18 (+3 | -21)
Использование оружия при анимации заклинаний? Ну наконец-то... спустя 11 лет...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Сейчас бьет двумя руками, будет одной. Добавили удар "рукоятью" копья, колющий удар. Это близы, не будет мегавспышек и пиу пиу.

Порадовала анимация аспектов. Надо ханта докачать...

З.Ы. Пока что изменения анимации варов кажется куда лучше.
Аз есмь во многих ипостасях

Брэгушка

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вообще, такие эффекты и аниации надо было давно сделать, игра сразу стала смотреться лучше и не превратилась в корейский ад эпилептика со стразами.
игра выглядит убого  :facepalm: расплывчатые текстуры кислотного цвета, в корейских играх даже такого нет   :-\

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
игра выглядит убого  :facepalm: расплывчатые текстуры кислотного цвета, в корейских играх даже такого нет   :-\

Спасибо Близзам, что вов выглядит "убого", а не как очередная корейщина, пытающаяся намекнуть на реализм.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Сейчас бьет двумя руками, будет одной. Добавили удар "рукоятью" копья, колющий удар.

Ну вообще это все уже есть, дайте нэ посох или древковое и посмотрите на её анимацию. Хотя пересмотрев еще пару раз - вроде как анимацию удара в прыжке с древковым не помню, и еще удар дугой. Мб я просто запамятовал.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Сейчас бьет двумя руками, будет одной. Добавили удар "рукоятью" копья, колющий удар.

Ну вообще это все уже есть, дайте нэ посох или древковое и посмотрите на её анимацию. Хотя пересмотрев еще пару раз - вроде как анимацию удара в прыжке с древковым не помню, и еще удар дугой. Мб я просто запамятовал.

Анимация автоатак у всех осталась таже, спец удары обновили, но как всегда в стиле близзов у всех все одинаковое, можете посмотреть у вара и дк с палом, на ютубчике есть. Есть пару уникальных у каждого типо буйства у вара, но в основном у всех под одну гребенку. Красиво конечно.

Спасибо Близзам, что вов выглядит "убого", а не как очередная корейщина, пытающаяся намекнуть на реализм.

Особенно у пала, когда он подымает руку верх открывая торс для удара, прям реализм так и прет:)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2016, 14:13:58 by Burado »

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Особенно у пала, когда он подымает руку верх открывая торс для удара, прям реализм так и прет:)
Собвственно об том и речь, что вов сохраняет мультяшность, без реализма но и без излишниих эффектов. А вот корейщина со своей псевдореалистичной графикой и кучей свистоперделок раздражает

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Мне одному странно почему. хантов бм делают в стиле Рекса и не дадут 2 топора вместо копья было бы красивей же  ))

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Псевдореализм в корейщине, щта блеать??))

ВОТ псевдореализм, а у корейцев псевдоанимешное говно.

ЗЫ Вов всегда был в стиле близард, надеюсь в нем и останется. А кто не согласен: БДО - там.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2016, 15:42:03 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть