Чет я не просек - в чем отличие анимации у хантов? НЭ с посохом вроде как и сейчас так же бьют, ну в смысле анимация такая же.
Цитата: GrizzlyR от 02 Февраля, 2016, 13:12:20Чет я не просек - в чем отличие анимации у хантов? НЭ с посохом вроде как и сейчас так же бьют, ну в смысле анимация такая же.Наверно в том, что сейчас нет мили ханта как класса, и в видео показаны не автоатаки, а анимации "способностей", которых сейчас нету, не?
Вообще, такие эффекты и аниации надо было давно сделать, игра сразу стала смотреться лучше и не превратилась в корейский ад эпилептика со стразами.
игра выглядит убого расплывчатые текстуры кислотного цвета, в корейских играх даже такого нет
Сейчас бьет двумя руками, будет одной. Добавили удар "рукоятью" копья, колющий удар.
Цитата: JohnAlterat от 02 Февраля, 2016, 13:54:14Сейчас бьет двумя руками, будет одной. Добавили удар "рукоятью" копья, колющий удар.Ну вообще это все уже есть, дайте нэ посох или древковое и посмотрите на её анимацию. Хотя пересмотрев еще пару раз - вроде как анимацию удара в прыжке с древковым не помню, и еще удар дугой. Мб я просто запамятовал.
Цитата: Брэгушка от 02 Февраля, 2016, 13:55:10игра выглядит убого расплывчатые текстуры кислотного цвета, в корейских играх даже такого нет Спасибо Близзам, что вов выглядит "убого", а не как очередная корейщина, пытающаяся намекнуть на реализм.
Особенно у пала, когда он подымает руку верх открывая торс для удара, прям реализм так и прет:)