WORLD OF WARCRAFT

Тема: Superdataresearch: World of Warcraft принес разработчикам $814 млн. в 2015 году  (Прочитано 33275 раз)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Забавно. А когда надо поддерживать?

Надо и хочется - 2 разные вещи.
А так, солидарен с  infinitiv91 . Тоже последнее время всё больше склоняюсь к долгоиграющим продуктам, которые не повиснут в стиме сереньким ярлычком через пару недель после покупки. Хотя ведьмака вот купил. Но это скорее исключение.
То есть если игра приносит "всего-лишь" 40-50 часов, то разработчики неоч и можно оставить их без денег?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть если игра приносит "всего-лишь" 40-50 часов, то разработчики неоч и можно оставить их без денег?

В каком месте ты у меня эту мысль увидел?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Dungeon Fighter Online, господи....так вот ты какой - убийца WOW.
;D ;D ;D подумал что то упустил из онлайна, глянул, теперь не знаю что и сказать. Видимо я что то не понимаю в играх раз есть люди которые донатят в такое.
это просто другие люди делают :) из другого "мира".
Купил ведьмака и вам советую. Игра стоит своих денег и, простите за тафтологию, стоит меньше своих конкурентов раза в два.
игра классная, подумываю позже опять пройти, жаль коротковато, но любая хорошая сюжетка будет казаться короткой.

з.ы.
Какой-то русскоговорящий азиат агрится, что я азию другим миром назвал что ли? сурьезна? -_- ок, Сибирь и Пекин, разницы нет.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2016, 18:22:24 by Afenar »

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
А кто-нибудь в курсе, они только топ-10 дают или есть расширенный список? Я что-то порыскал у них на сайте немного, но так и не нашарил подобной статистики.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
это просто другие люди делают :) из другого "мира".

А чего всех так удивляет? Посмотрел на ютюбе - ммо файтинг же, с крафтом, подобием инстов и прочим. Технически игра не намного архаичнее лола. Вполне годная вещь.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
  • Dungeon Fighter Online (Neople) — $1,052

(показать/скрыть)
такие дела, ребята
Пинвин-самурай и связанная девушка

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

В каком месте ты у меня эту мысль увидел?
Просто ты написал про, что мол "склоняюсь к покупке игр которые не повиснут сереньким ярлычком через пару недель". Щас поясню: склоняюсь, значит предпочитаю; предпочитаю потому что не повиснут. Идем от противного - если некое "А", значит есть некое "B", которое противопоставлено "А". В данном случае этим "B" являются игры которые "не долгоиграющие". Если тебе нравится "А" -> тебе не нравится "B". Значит если ты считаешь "A" достойными проектами чтобы за них заплатить, то ты не считаешь "B" достойным твоих денег.
Так и живу в мире простых логических умозаключений на уровне 9 класса.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
1я Линяга удивила конечно.
Согласен) Я думал вторая часть то этой игры уже на покой ушла, а тут вот оно что  :o

Она каждый год в топ 10 висит.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Купил ведьмака и вам советую. Игра стоит своих денег и, простите за тафтологию, стоит меньше своих конкурентов раза в два.
у ведьмака нет вообще свежих конкурентов в его жанре, но покупать игры,которые после пары недель уходят на полку, тем более когда разработчики сказали что все - конец, игра +2длс и прощай ведьмак, поддерживать их своими кровными не хочется.

Странный подход. Еду ты покупаешь или воруешь?
странный вопрос, ты сравнил игру с продуктами первой необходимости, или мне показалось? :facepalm:

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
  • Рейтинг:12 (+16 | -4)
этот отчет показывает насколько упоротые игроки ВоВа, что несут деньги в нонстоп режиме парням из близзард, которые на них вообще класть хотели. Любая игра выпускает обновления чаще чем в ВоВе. В ГВ2 этот срок был раньше каждые 2 недели, теперь каждый месяц, рейды локации и т.д. И там крутая графика тоесть сложно все сделать при том что игра приносит 23 ДОЛБАННЫХ миллиона долларов. 23!!111111 Эти бомжы получают миллиард и выпускают шапку для пепе селфи баланс патч и новую цепку квестов и называют это патчем и все хомяндыр ВоВы брызжат слюной от радостии ждут еще год патчик при том что игра получает 1 лярд, 2 недели и 1  год и разница с объеме контента  и 26 миллионов вс 1  лярд, Близзы реально срали на игроков ВоВ. Очень жали что достойные игры не получают своих денег из за сложившейся базы наркоманов первых ММО игр, которые свой трешак не на что не променяют.

А если бы хотя бы 50% этих денег шли на развиятия ВоВа, то контент патчи с рейдами были бы каждые 2 месяца, а адонны каждые пол года.
Ну что поделаешь, если даже шапка для пепе куда более интересна, чем эти ежемесячные рейды гв2. Наверное такое у них качество.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
у ведьмака нет вообще свежих конкурентов в его жанре, но покупать игры,которые после пары недель уходят на полку, тем более когда разработчики сказали что все - конец, игра +2длс и прощай ведьмак, поддерживать их своими кровными не хочется.

странный вопрос, ты сравнил игру с продуктами первой необходимости, или мне показалось? :facepalm:

По сути игра - это еда для огромного штата CD Project, и не думайте, что они там все миллионеры.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник

По сути игра - это еда для огромного штата CD Project, и не думайте, что они там все миллионеры.
по сути, стоило бы научится читать не последнюю фразу, а весь диалог.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2016, 20:01:29 by [email protected] »

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Т.е. вообще не покупать однопользовательские игры?

Т.е. какое-то говно, как вышеупомянутый DFO, стоит того чтобы тратить деньги на нее, а Ведьмак, ГТА, XCOM, Deus Ex, Cities skylines и прочие, недостойны быть купленными? Что за дичайший бред?

Конечно же, лично мне, "Капитан Флинт" очень часто подкидывает игры, но уж за таким товаром я лично в магазин хожу.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Т.е. вообще не покупать однопользовательские игры?

Т.е. какое-то говно, как вышеупомянутый DFO, стоит того чтобы тратить деньги на нее, а Ведьмак, ГТА, XCOM, Deus Ex, Cities skylines и прочие, недостойны быть купленными? Что за дичайший бред?

Конечно же, лично мне, "Капитан Флинт" очень часто подкидывает игры, но уж за таким товаром я лично в магазин хожу.

Капитан скрепка : "Флинт, капитан. Был пиратом. По этому теперь помогает всем скачать и попробовать игры , перед тем как их купить"

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)

Извини, но еда утоляет одну потребность, а игра - другую. Суть одна у них - продукт, который ты потребляешь. И если ты его потребляешь, то у тебя в нём есть потребность.

И, самое главное, на создание и еды, и игры тратятся ресурсы, силы, время. И если ты этим хочешь пользоваться, то изволь платить. Не хочешь платить, то делай сам. Не хочешь ни сам делать, ни платить, тогда воруй. Чем многие и занимаются. Они считают, что в праве своровать продукт чужого труда. И оправдывают себя тем, что продукт не жизненно важный или плохо сделан. Но всё же это воровство.

Может и вору не платить за его работу, как он не платит за работу других?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2016, 20:22:26 by tuzver »

закрыть