Лол, прям вечер рваных пердаков. Открою секрет, в таких фильмах большую роль играет:
1. Работа стилистов/дизайнеров/програмистов/художников
2.Сиськи побольше да стринги поуже
3.Широкие наплечники
Актерская игра тут далеко не на первом плане, диалоги так вобще на уровне детсада.
Пауль, ты ли это? Кроме него так мастерски и профессионально минусы не собирал никто - видна набитая рука.
Не он. Многоточий нет.
Ну, повзрослел м.б. стал увереннее в себе

А по поводу Гароны я бы не стал сильно беспокоиться. Как я уже говорил, то, что актриса говорит о ее получеловеческом происхождении не говорит о том, что она действительнобудет наполовину человек, это говорит о том, что зритель должен будет так считать до поры до времени.
Точно так же, как и, кстати, в случае с Гароной игровой, игроки узнали о ней, если мне не изменяет память еще из мануала к варкрафт 2 в 1996 году, познакомились с ней в Последнем Страже в 2003. А о ее дренейском происхождении узнали только в 2010. То есть большую часть времени существования персонажа ее точно так же считали наполовину человеком.
Как это обрисует режиссер на самом деле есть два равновозможных варианта:
1) он пойдет по пути Последнего Стража, где Медив прямым текстом сказал: "На Дреноре по всей видимости живут люди, либо существа с ними крайне схожие".
2) просто умолчит, однако покажет, что контакты орков с людьми начались задолго до открытия портала. Как я уже писал, анализируя возможный сюжет, ключевым отличием киновселенной от игровой будет то, что портал будет действовать непостоянно (это практически очевидно, ибо Гул'Дан говорит, что для его подпитки требуются души пленников - одна душа за одного прошедшего война). В этом случае ничто не мешает оркам "прощупывать" Азерот задолго до открытия портала, а эксперименты Гул'Дана по скрещиванию орков с людьми (думается мне, не зря показали женщину с грудным ребенком среди пленников, а также Гул'Дана поднимающего изумрудного младенца в стиле Короля Льва) подскажет зрителю, что Гарона может быть одним из первых удачных результатов таких экспериментов.
В последствии, конечно, все окажется не так однозначно.
П.С. Аналогично с Гул'Даном. То, что актерсчитает его просто эксцентричным спасителем своего народа, означает, что в фильме попросту не покажут всей сущности колдуна и того, что именно он привел мир орков к гибели. Оставив такие подробности на потом.