WORLD OF WARCRAFT

Тема: Путешествия во времени в Cataclysm: 27 января — 1 февраля  (Прочитано 9474 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Азеротские метеорологи предсказывают небольшие искривления пространства и времени в ближайшие дни. С 27 января по 1 февраля в World of Warcraft будет проводиться очередное событие по путешествиям во времени, во время которого для прохождения станут доступны следующие подземелья дополнения Cataclysm: Грим Батол, Каменные Недра, Затерянный город Тол'вир, Вершина Смерча, Трон Приливов и Конец Времен. Для того, чтобы вернуться в прошлое нужно иметь как минимум 86 уровень.

Прежде чем вы отправитесь в путешествие, не забудьте взять в своем гарнизоне или путеводителе по приключениям (Shift+J) особое задание «Разрушенный путь сквозь время» на прохождение 5 подземелий в этом режиме. За его выполнение вы получите x500 очков Доблести, x1 Печать неизбежной судьбы и Сундук с сокровищами железного флота, из которого можно извлечь как минимум один предмет 690-705 уровня из Цитадели Адского Пламени.

Не забывайте также и то, что начиная с обновления 6.2.2, в своих путешествиях во времени вы будете получать новую валюту — Искаженные временем знаки, за которые можно приобрести неплохую экипировку, забавные игрушки и уникальные транспортные средства. А с любого босса из этих подземелий с небольшим шансом можно добыть Попирателя времен из рода Бесконечности.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 16:36:46 by Wishko »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Ещё получение ОЗ со всех источников (кроме чести героя) апнули на 50%.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Треш-големы из Каменных недр снова будут овнить людей не использующих прыжок!
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Kerr20

• Ветеран
Они понерфлены в хлам же. В прошлый раз даже на пол столба не опускали нубасов, не умеющих прыгать.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Проходил в прошлый раз 2 персами. Прыгающих игроков не видел, может не свезло.

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Големы - херня, а вот Каменный Доктор Попов моему танку, который тактику не знал, дал почувствовать силу земли - 4 раза умер за один бой  :P

« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 10:37:01 by Mucko »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а вот Каменный Доктор Попов моему танку
С содроганием и одновременно с нежностью вспоминаю первый месяц Каты в 5ппл инстах.
Озрук, наверное, был самым кошмарным сном ПуГовского танка! Было дело, сидели на нём минут 30: танк заходит, видит на ком мы - ливает... Заходит следующий, начинает танчить - поворачивает в пати - ложимся... Ливает! Был фан!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Дизраил

• Старожил

Они понерфлены в хлам же. В прошлый раз даже на пол столба не опускали нубасов, не умеющих прыгать.
они и в актуале опускали ХП где-то на половину)   

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
а вот Каменный Доктор Попов моему танку
С содроганием и одновременно с нежностью вспоминаю первый месяц Каты в 5ппл инстах.
Озрук, наверное, был самым кошмарным сном ПуГовского танка! Было дело, сидели на нём минут 30: танк заходит, видит на ком мы - ливает... Заходит следующий, начинает танчить - поворачивает в пати - ложимся... Ливает! Был фан!
Так там еще и треш перед озруком подобающий боссу.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Озрук - мой любимый босс в 5ппл за все время, т.к. это единственный босс, который мне, как танку, не давал скучать.
Иногда даже добивали его в 2 тела - я и хил, мдд часто дохли.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Аое у Валионы занерфили в хлам. Сегодня бегал - вообще хп не проседает.
Но зато аое сдает сразу за элементалем, убегал под аое.

Что то у близов с чувством меры напряг. Прошлый раз был "перебор" (имхо разумеется), сейчас "в хлам".

Это мой клуб

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Озрук - мой любимый босс в 5ппл за все время, т.к. это единственный босс, который мне, как танку, не давал скучать.
Иногда даже добивали его в 2 тела - я и хил, мдд часто дохли.

Да ладно, там же отвернуть, и выбегать за круг (опционально). Хотя я согласен, очень многие элементарного не делали. Маги не спеллстилили, присты не диспелили его бафф, мдд часто торчали в мили и дохли не успев (или не попытавшись) выйти за круг... Я даже хилом успевал не получить дебафф убегая под мили, и выбегать на прокасте чтобы отхилить пати.

Skrat

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне в тот период почему-то запомнилась Глашатай сумрака Корала. Три луча, стакающие дебаф, которые надо перекрывать, но вовремя сбрасывать. Затупил, долго перекрывал - превратился в дракона, вайп. Затупил, не перекрыл - адд превратился в дракона. Один драк при умелом танке еще не вайп, а вот 2 уже овнили ...

Эх, где мои 17 лет ...

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Вызывает непонимание , что люди считают 5 ппл героики каты сложными...
да, в пати из рандомов наверное было не просто, но зачем играть в эту игру если у вас нет адекватных друзей, гильдии, я не верю в то что на старте аддона бывают проблемы чтобы найти себе бодрую пятерку , даже для того чтобы "просто посмотреть контент на разок" не надрачивая шмот для освоения рейдов каждый божий день сливая кд.
Если героики катаклизма вам запомнились как что-то, что вызывало проблемы , то причина на 99% в вас самих.

удивляет что люди не хотят прикладывать минимальных усилий, а именно - найти гильдию под свое свободное время (пускай это будет 2 вечера по 2 часа в неделю даже), и спокойно играть.
лучше "жрать кактус в лфг и лфре" а потом рассказывать байки про то как все было ужасно и тяжело с рандомами, главное что я молодец. :facepalm:

насколько я помню, у меня весь пятак был на тот момент(первого прохождения) одет на половину в сеты из цлк еще, и ничего как-то справлялись радуясь интересным механикам.

з.ы
я бы еще лично поплевал в тех кто орет про афигенскую сложность героиков бк в актуале.
да было неприятно там, но это по-моим ощущениям потому, что гир пати набраной в городе частенько просто не мог без напряга вывезти пускай даже какие-нибудь шатеред халс(или другие инсты где нужен был какой-то аттюн - а это уже ставило человека его сделавшего на голову выше моря крабов, пускай хоть это и банальный дроч той же репы), да и сами сборы для не очень активных игроков были напрягом, пинг из-за провинциального интернета, языковые барьеры и просто хотелось фана а не задрить  на тот момент, меньше инфы, никаких онлайн стримов, я килл иллидана то нихилумом видел в каком-то говно качестве , сравнить с тем что есть сейчас, просто небо и земля.тык

в кате уже ничего из этого не было(вам дали шмот за квесты в котором можно было закрывать нормал рейды), и бомжи которые не осиливали что-то в бк вполне могли "научится играть"  к катаклизму, но видимо этого не произошло.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 13:47:36 by [email protected] »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
(показать/скрыть)

Вызывает непонимание твой желчный пост, говном до краёв полный! Мы тут про
ничего как-то справлялись радуясь интересным механикам.
, а ты каких то бомжей приплел, друзей, согильдийцев. Всех обосрал, один ты скилл-парень со своими друганами за пазухой в сетах из ЦЛК кого-то там, что-то там . Твои-то байки покруче будут! Ведь в них главное что ТЫ молодец, лол!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

закрыть