WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предзаказ электронной версии Legion и ее улучшение до коллекц. издания  (Прочитано 17698 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Гениальные маркетологи Близзард подкинули идею которая применима и у меня на работе, бывает же такое ))

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
Близы маразматике, их надо драконить за это.
Я собираю коллекционки, мне эта делюкс нафиг не сдалась. Получается, что я не смогу играть заранее за DH, тем самым они официально  подтвердили свою никчёмность и донатерство. Да ещё и внесли дизбаланс с этим донатом.
Ключ пусть оставят себе. А взамен могли бы предложить подписку на год(с аналогией цены делюкса и подписки), или вернуть деньги. Так как фактически товара не было, электронное издание это воздух. И проблемы вернуть деньги нет. Только жадность и алчность мешает им это сделать.

PS: Вот кстати тема на US форуме думаю что там выслушают и что нибудь да решат. Так просто Близзам это не сойдёт, и я верю в них, что у них ещё есть время подумать и поступить правильно.

« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 14:55:41 by HelloKitty »

Yuho

• Завсегдатай
  • **
Так, поправьте меня где я не понял.

Есть люди которые прутся с покупки коробочных версий игры, но коробка раньше релиза Легиона в магазины не поступит, и почтой тебе её раньше релиза не привезут.
В электронной версии дают уже сейчас поюзать бонусы, в зависимости от издания, до релиза Легиона, будь то ап на 100 лвл и всякие свистелки для других игр.
Итак близы говорят, что я могу заказать няшную коллекционную коробочку, но до тех пор пока она не попадёт мне в руки, советуют всё же купить  электронную версию игры, чтобы сейчас юзать бонусы. А вот когда коробочка будет у меня в руках, близы вместо того чтобы вернуть мне деньги за электронку, дают мне код от электронки с которым я могу делать что угодно, к примеру подарить другу.
Как факт я покупаю и имею 2 версии Легиона.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 15:11:13 by Yuho »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Близзы уже были замечены в некоем... как бы помягче... не совсем поддающемся логике поведении, когда выпустили предзаказ Дренора, а потом, спустя некоторое время, выпустили предзаказ Дренора со скидкой, фактически нае(мат)в тех, кто купил раньше.

Так что тут нечему удивляться...  :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Близзы уже были замечены в некоем... как бы помягче... не совсем поддающемся логике поведении, когда выпустили предзаказ Дренора, а потом, спустя некоторое время, выпустили предзаказ Дренора со скидкой, фактически нае(мат)в тех, кто купил раньше.
Не припомню, чтобы цена на предзаказ WoD менялась.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну просто форменное разводилово... я бы понял, еслиб после тикета возвращали стоимость первого электронного ключа... но вместо этого они дарят новый электронный ключ, который ты можешь деть куда хочешь.

Ну.. ты можешь  его отдать кому-нибудь, кого пригласишь в игру по акции "посади друга". Так и мес игры + награду слутать можно.

Ну или завести второй акк и ботить им, тоже вариант :)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Не припомню, чтобы цена на предзаказ WoD менялась.
Правильно. Цена предзаказа и делюкс версии не менялась. Скидку делали только для обычной версии дренора и то кажется приурочили её к новому году.

Хадзо

• Старожил
про что блюпост? очевидные вещи написали

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior

Есть люди которые прутся с покупки коробочных версий игры, но коробка раньше релиза Легиона в магазины не поступит, и почтой тебе её раньше релиза не привезут.
В электронной версии дают уже сейчас поюзать бонусы, в зависимости от издания, до релиза Легиона, будь то ап на 100 лвл и всякие свистелки для других игр.
Итак близы говорят, что я могу заказать няшную коллекционную коробочку, но до тех пор пока она не попадёт мне в руки, советуют всё же купить  электронную версию игры, чтобы сейчас юзать бонусы. А вот когда коробочка будет у меня в руках, близы вместо того чтобы вернуть мне деньги за электронку, дают мне код от электронки с которым я могу делать что угодно, к примеру подарить другу.

(показать/скрыть)
Совершенно верно, и возмущение US-комьюнити по ссылке постом выше, на мой взгляд, оправдано. Они могут вернуть эти копейки за предзаказанный нематериальный товар (сиречь, воздух), но не хотят. Это странно и неприятно.

Who needs DPS if I have SWAG?

ValeraMVP

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)
Совершенно верно, и возмущение US-комьюнити по ссылке постом выше, на мой взгляд, оправдано. Они могут вернуть эти копейки за предзаказанный нематериальный товар (сиречь, воздух), но не хотят. Это странно и неприятно.

Что тут странного? Если Бобби Котик за рулем Активишн Близзард

darkwall

• Завсегдатай
  • **
Правильно. Цена предзаказа и делюкс версии не менялась. Скидку делали только для обычной версии дренора и то кажется приурочили её к новому году.

А вообще отличия в предзаказе и обычной версии дренора были?

закрыть