WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предзаказ электронной версии Legion и ее улучшение до коллекц. издания  (Прочитано 17678 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если вы планируете приобретать коллекционное издание Legion, но хотите уже сейчас пользоваться услугой мгновенного повышения уровня, получить достижения, питомца и бонусы в других играх, то, как и в случае с Warlords of Draenor, вы можете приобрести обычное/deluxe издание игры, а после того, как получите коллекционное издание, обратиться в поддержку и взамен старому получить новый ключ, которым затем можно поделиться с другом или распорядиться как вам пожелается.

(источник)
Оформите предзаказ электронной версии Legion™ сейчас, и вы сможете улучшить ее до коллекционного издания

Уже можно оформить предзаказ электронной версии World of Warcraft: Legion, и мы знаем, что многие из вас с нетерпением ждут возможности повысить уровень персонажа до 100-го и получить доступ к классу охотника на демонов до выхода дополнения. Нам также известно, что многие игроки хотели бы приобрести коллекционное издание дополнения Legion сразу, как только оно появится в продаже, но при этом им также хочется подготовиться к его выходу и повысить уровень персонажей.

У вас будет возможность сделать и то, и другое, как и перед выходом Warlords of Draenor. Вы получите новый ключ дополнения Legion, если улучшите заказанное издание до коллекционного. Воспользуйтесь приведенной ниже инструкцией:

1. Оформите предзаказ электронной версии Legion и воспользуйтесь услугой повышения уровня персонажа.
2. Получите коллекционное издание после официального выхода игры.
3. Введите ключ коллекционного издания на странице управления вашей учетной записью Battle.net.
4. Обратитесь в службу поддержки Blizzard и попросите предоставить вам новый ключ стандартного издания или электронного издания Deluxe.
5. Подарите полученный ключ другу!

Более подробную информацию, включая дополнительные сведения о комплекте коллекционного издания, мы опубликуем в ближайшем будущем.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 11:11:38 by Wishko »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(источник)
Оформите предзаказ электронной версии Legion™ сейчас, и вы сможете улучшить ее до коллекционного издания
1. Оформите предзаказ электронной версии Legion и воспользуйтесь услугой повышения уровня персонажа.
2. Получите коллекционное издание после официального выхода игры.
3. Введите ключ коллекционного издания на странице управления вашей учетной записью Battle.net.
4. Обратитесь в службу поддержки Blizzard и попросите предоставить вам новый ключ стандартного издания или электронного издания Deluxe.
5. Подарите полученный ключ другу!

Ну просто форменное разводилово... я бы понял, еслиб после тикета возвращали стоимость первого электронного ключа... но вместо этого они дарят новый электронный ключ, который ты можешь деть куда хочешь.
Хотя.... Есть те, кто будет брать коллекционку, но перед этим для ускорения прокачки будет брать электронный ключ? Можно же стать благотворителем и подарить новый ключ тем, кто говорит о слишком большой цене за новый аддон. :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я купил делюкс сразу, мне не дадут второй ключ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне надо 2 Легиона на 2 учетки. Если я куплю предзаказ и апну его до Делюкса, то я получу 2 Легиона по цене 1500 руб + пета+маунта+великий подвиг?

В любом случае платить придется ровно столько, сколько вы бы потратили на покупку всех игр по-отдельности.

Я купил делюкс сразу, мне не дадут второй ключ?

К deluxe версии игры все написанное выше тоже относится.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Если с обычным изданием всё понятно, то с Делюксом-то какой смысл?
На фига вводить ключ от коллекционки и возвращать себе ключ от Делюкса через службу поддержки? Или я что-то упускаю?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне надо 2 Легиона на 2 учетки. Если я куплю предзаказ и апну его до Делюкса, то я получу 2 Легиона по цене 1500 руб + пета+маунта+великий подвиг?

В любом случае платить придется ровно столько, сколько вы бы потратили на покупку всех игр по-отдельности.
Всё же не совсем так.
Игрок, который оформил предзаказ на электронку (неважно делюкс или нет), может впоследствии купить коллекционку (реальную, делюкс это не коллекционка) и апнуть свой акк до коллекционного, а затем он может, если захочет, написать тикет и игроку дадут новый свободный ключ (стандартный или делюкс по желанию).
Другое дело в стоимости коллекционки. Надо смотреть, что дешевле - апать 2 ака отдельно (берем стандартные) или, по сути, за стоимость одной коллекционки апнуть 2 акка.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если с обычным изданием всё понятно, то с Делюксом-то какой смысл?
На фига вводить ключ от коллекционки и возвращать себе ключ от Делюкса через службу поддержки? Или я что-то упускаю?
Весь смысл тут в том, что вы можете получить бонусы прямо сейчас (и начать ими пользоваться), а не дожидаться когда выйдет игра и вам пришлют коробку с коллекционным изданием.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Весь смысл тут в том, что вы можете получить бонусы прямо сейчас (и начать ими пользоваться), а не дожидаться когда выйдет игра и вам пришлют коробку с коллекционным изданием.
Это ясное дело, но служба поддержки-то зачем? Не проще ли купить Делюкс, потом купить коллекционку, оставить себе все физические подарки, а сам ключ сразу продать/отдать? Ключ от Делюкса и коллекционки же ничем не отличается, в плане внутриигровых подарков.
Или оратор выше прав и даже с покупкой обычной версии предзаказа и последующей покупки коллекционки можно попросить службу поддержки вернуть ключ именно от Делюкса?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Не сразу дошло, что речь идет о коробочной версии и виртуальной...
Коробочки уж слишком нынче стоят. Максимум делюкс. И то в 2 этапа. Сначала обычку, потом апну до делюкса. А то как-то кусачие цены выходят...

Tigras

• Ветеран
Особенно радует надпись
"В стоимость входит повышение уровня персонажа до 100-го"

А что можно купить без повышения дешевле?

Dinarium

• Новичок
  • *
Особенно радует надпись

Это подарок жеж. Так-то повышение стоит сколько, 2000 рублей? Как предзаказ обычки.

vlexaa

• Старожил
Особенно радует надпись

Вот даже и не говори. Сделали бы уже возможность продать этот, ненужный мне, ап за голду. Ну или хотя бы обменять на пару мес подписки. Да пусть даже один. Я Дреноровский только месяц назад использовал и то, потому, что в Легионе он будет уже неактуальным.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

Всё же не совсем так.
Игрок, который оформил предзаказ на электронку (неважно делюкс или нет), может впоследствии купить коллекционку (реальную, делюкс это не коллекционка) и апнуть свой акк до коллекционного, а затем он может, если захочет, написать тикет и игроку дадут новый свободный ключ (стандартный или делюкс по желанию).
Другое дело в стоимости коллекционки. Надо смотреть, что дешевле - апать 2 ака отдельно (берем стандартные) или, по сути, за стоимость одной коллекционки апнуть 2 акка.
Как я понял не совсем. Суть в том, что коллекционную коробку ты получишь только после релиза. Но ты хочешь апнуть перса сейчас -> ты покупаешь электронку и апаешь, а потом когда получил коллекционку, пишешь тикет и тебе свапают ключ коллекционки и электронки. Ключ от электронки возвращают тебе и ты можешь делать с ним, что хочешь.

Tigras

• Ветеран
Это подарок жеж.
Мне он не нужен и повышение вроде 3к уже стоит.
Я Дреноровский только месяц назад использовал и то, потому, что в Легионе он будет уже неактуальным.
До сих пор висит и не вижу в этих повышениях никакого смысла, вов не линяга качаться тут быстро.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
Ну просто форменное разводилово...
А сам смысл предзаказа, когда тебе предлагают сначала заплатить за что-то, чего еще нет и будет нескоро, и ты не знаешь точно, каким оно будет - не разводилово? :D

закрыть