Я не понимаю людей, которые недовольны чем-то работающим без проблем, удобным, и хотят это усложнить. Ну зачем вы это делаете, в чем смысл?
Вот можно поменять спек, вообще без проблем, без квестов, без денег. Покупаешь на 30-м уровне и все, делай что хочешь. Что тут плохого?
Давайте сделаем чтобы на 100-м уровне пришлось цепочку обязательных квестов сделать. И давайте еще за каждый респек 100 золотых отбирать. Ну и, конечно, перед всем этим сделать все задания дополнения и получить как-минимум уважение у всех фракции.
Вот зачем вам все это, зачем вы только костыли себе вставляете? Это же тот самый бред на уровне запрета полета. Ну запретили, я лично с тех пор не играл, вам там в игре стало удобнее от запретов полетов? Станет веселее, если за респек станут золото снимать?
Вы вот если придете в какое-нибудь гос. учреждение и сделаете все за 5 минут, тоже ныть начнете что слишком просто? Что нужно как-минимум часа два в очереди постоять. Нужно собрать с десяток документов, а то слишком все легко. Дать пару тысяч на взятки, чтобы пропустили немного быстрее. Стоять в очереди на холоде на улице, чтобы вообще все веселее было.
Вы что из таких людей?
Зачем трогать то, что и так хорошо работает, нахрена усложнять жизнь?
Извиняюсь, бомбит. Из-за этих вот людей, которые ныли на полеты, я и бросил играть.