WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Смена специализации будет платной  (Прочитано 31413 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Re: Legion: Смена специализации будет платной
« Ответ #60 : 25 Января, 2016, 09:01:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оставили бы 2 выбраных спека как есть, а за смену на третий каждый раз взымали бы около 500 голды. мне кажется это было бы нормально.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 25 Января, 2016, 09:22:24 »
Ничего не обычного...просто вывод голды и все.
Вывод голды должен касаться тех, у кого много денег, а не тех, кому приходится тратить деньги. Например, продавать у вендора маунта за 5к - это вывод голды. Заставлять человека платить голдой за право быть функциональным - кидалово, с учетом того, что одни должны платить, а другие нет. И да, я хант и я ниче не спекал весь ЦАП, но мне было бы неприятно.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 25 Января, 2016, 09:45:32 »
не говоря про не правильность самого решения есть вариант с платным респеком, цена за респек должна зависеть от количества респеков аналогично текущей смене специализации, но не рости, а снижаться, то есть у того кто респекнулся 1 раз она должно быть 100 голды, у того кто респекнулся 20 раз 30, а у того кто респекнулся 50 раз -10, возможно с каким то минимумом в пределах 5-20 голды

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 25 Января, 2016, 12:07:47 »
Если оставят респек за золото, это будет немного нечестно по отношению к классам, которые вынуждены менять спеки чуть ли не под каждого босса, чтоб оставаться актуальными в составе рейда. Даже если речь об условных копейках, это все равно нечестно.

Пускай сделают какой-нибудь респекающий крафт с каждой профессии. Допустим, с каждой собирательной есть шанс процентов в 10, что выпадет дополнительный белый материал, из которого каждый крафтер может сделать что-то вроде сегодняшней книжки. Тогда и профессии станут чуть-чуть полезнее, и цены на эти книжки не будут заоблачными, если кто-то все равно решит покупать их.
Можно даже поднапрячься и привязать классы к определенным профессиям, если они придумают, как поделить 12 классов на 7 крафтовых проф.

ЗЫ: Играю с класс, не требующий респека, просто впрягаюсь за вселенскую справедливость.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #64 : 25 Января, 2016, 12:17:59 »
Полюбому, играть всегда за 1 спек тупо уныло на любом классе. А туда-сюда за 100 голда - это, блин, дорого! (Да, я не фармлю!)
Я бы предложил оставить дуалспек, а за спеки уже в 3ий-4ый брать эти 100г - тогда будет комильфо... Хотя близам пофиг на наши хотелки.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #65 : 25 Января, 2016, 12:23:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
1) Единоразовая оплата новой специализации у тренера
2) На 110 уровне прохождение мини цепочек для разблокировки спека на респек.
3) Никакой голды при респеке после этих действий

А то получается перестановка кроватей в борделе.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 25 Января, 2016, 14:00:27 »
поделить 12 классов на 7 крафтовых проф.
Есть уже деление рас на профы, а дальше можете выбирать под свой класс бонус от расовых способностей и примыкающих к ним проф.

Только вот я не поняла, если будет прокачиваться 1 артефакт, какой смысл тогда менять спек?

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #67 : 25 Января, 2016, 14:06:53 »
Если бы для смены спека нужно было сделать цепочку часа на полтора-два, то был бы смысла, а так....

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #68 : 25 Января, 2016, 14:29:49 »
поделить 12 классов на 7 крафтовых проф.
Есть уже деление рас на профы, а дальше можете выбирать под свой класс бонус от расовых способностей и примыкающих к ним проф.

Только вот я не поняла, если будет прокачиваться 1 артефакт, какой смысл тогда менять спек?

Качаться будут все артефакты, просто основной быстрее.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 25 Января, 2016, 14:44:21 »
можно по старинке за голду, благо ее сейчас куры не клюют.

а можно наклевать у Вас 100к голды? Мне постоянно голды не хватает, а Вам все равно девать некуда

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #70 : 25 Января, 2016, 14:49:33 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Повылезали дети которые не могут даже 100 Г нафармить ...прошли рейдЫ каты вот вам 3к голды на 30 спеков... проблема то ппц. Пофармили бг вот вам ножей еще на десяток респеков. Было бы желание. Убили архи и почти не захожу в вов. А голд там копится в гарнизоне. Вот дела..
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 14:53:56 by Fragger »

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #71 : 25 Января, 2016, 14:54:11 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
С одной стороны 100г это копейки, с другой стороны эта плата абсолютно не обоснована и непонятно зачем нужна. Ведь, насколько я понял к тренеру не надо будет каждый раз гонять для респека? То есть получается, что платишь даже не тренеру за его услуги, а просто в никуда.

evgen777

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #72 : 25 Января, 2016, 14:54:15 »
А по мне так нормальный ход к возврату одной специализации, в любом случае у каждого игрока есть свой мейн спек (своя роль в рейде), который он и отыгрывает. Получается, что делая один спек, близы вносят разнообразие классов в рейд, и если например одни наносят хороший дамаг по соло цели, и незаменимы на боссе, то без других будет сложно почистить треш между боссами. Кто-то ману регенит рейду, кто-то статы увеличивает, каждый класс незаменим. Какое-никакое, а разнообразие.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 14:57:49 by evgen777 »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #73 : 25 Января, 2016, 15:17:13 »
Дык, а СМЫСЛ этого всего тогда какой? "Вы можете включить любой спек но за голд" - Так я и так могу за голд! Плюс щас 2 бесплатных переключаются?!!!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

evgen777

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #74 : 25 Января, 2016, 15:42:19 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Повылезали дети которые не могут даже 100 Г нафармить ...прошли рейдЫ каты вот вам 3к голды на 30 спеков... проблема то ппц. Пофармили бг вот вам ножей еще на десяток респеков. Было бы желание. Убили архи и почти не захожу в вов. А голд там копится в гарнизоне. Вот дела..

жирно плюсую.

закрыть