WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Смена специализации будет платной  (Прочитано 31442 раз)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Re: Legion: Смена специализации будет платной
« Ответ #45 : 25 Января, 2016, 02:11:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если у меня две специализации как сейчас рестор и мункин чтобы играть как раньше и спекаться раз по 10 в день я буду платить по 500г это кто-то называет хорошей идеей?
читай внимательнее "При том, что вернуться обратно к своей основной специализации (ее изначально выбирает сам игрок) можно бесплатно."
Как бы все верно, 10 респеков это 500 голды. 5 в один спек по 100 голды, 5*100=500 и 5 в мейн спек, который ты обозначил, бесплатно.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 25 Января, 2016, 02:51:26 »
Ждем триумфального возвращения боссов с ограниченным количеством попыток.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #47 : 25 Января, 2016, 03:03:27 »
я дпс вар, за вынос цапМ приходиться спекаться 7 раз, а менять таланты и то чаще. Угадайте сколько раз спекается анхоли дк?

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 25 Января, 2016, 03:18:57 »
я дпс вар, за вынос цапМ приходиться спекаться 7 раз, а менять таланты и то чаще. Угадайте сколько раз спекается анхоли дк?

Не думаю, что прям со старта аддона у тебя будет минимум два равных по силе оружия. Близзард сделают всё, чтобы это затруднить.

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 25 Января, 2016, 03:27:36 »
Я маленько не догнал. Объясните мне знающие люди на примере сегодняшнего дня. Вот я паладин, в рейды я хожу в холи, но еще у меня есть ретрик для своих нужд, ну например пофармить реги, сделать дейлики и т д. То есть что бы поменять одно на другое мне сейчас ничего не нужно кроме как купить двойную специализацию за 10 золотых, то в легионе за каждый мой вот такой спек нужно будет платить по 100 голды? если это так то это бред вселенский масштабов, как уже было сказано многие классы только за один рейд спекаются туда сюда по 5-6 раз.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #50 : 25 Января, 2016, 03:31:38 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если платить надо за каждый раз то понятно зачем.
Такой ход не слишком нервирует игрока (ну всего-то 100г подумаешь) с одной стороны.
И снижает способность купить жетоны, 20 раз за месяц спеков туда-сюда и вот ты уже не так богат.
Либо фарми больше, либо ограничивай себя в спеках.
И зная аудиторию вов я уверен в том, что % отменивших подписку вот из-за этого будет крайне низким, если вообще будет.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 25 Января, 2016, 03:32:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
За спек для своих нужд будешь выкладывать 100голды. За обратный респек в холи - ничего. Как-то жили с этим бредом вселенских масштабов раньше, это сейчас привыкли к халяве.

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 25 Января, 2016, 03:44:09 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Раньше это когда? в класике и бк? если я не ошибаюсь то двойная специализация появилась в личе, прошло уже 7 лет с этого момента, это огромный срок что бы воспринимать двойную специализацию так как будто она была всегда, по этому не надо своих розовых историй про то как все играли 10 лет назад.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 25 Января, 2016, 04:02:33 »
Ну вы же(не про конкретно Вас, а про комунити в целом) ныли, что вот катаклизм говно, ИВК убил рейдинг, пандария неторт, вернитевсёкакбыло. Вот близарды и стали возвращать как было в бк.
А теперь и это плохо.

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #54 : 25 Января, 2016, 04:07:45 »
Может я что-то не понял, но в текущих реалиях лично мне просто необходимо как роге иметь 2 спека саб/комбат, причем спекаться приходится постоянно как на боссах, так и на треше, и если бы за каждый такой респек с меня ещё брали *что-то*, я был бы крайне недоволен.
Прямо точно в такой же ситуации я не был, но в целом тоже достаточно не редко мне приходилось менять специализации между хил спеком м ДД спеком (делаю дейлики и просто бегаю по миру в ДД \ данжики и ЛФР фармлю в в хил спеке ну и в обычных рейдах тоже временами приходилось спекаться на том или ином боссе). В общем не смотря на то что я очень казуальный игрок, тем не менее для нормального времяпрепровождения в игре (без тупого рассматривания экрана в ожидании когда меня закинет в данжик или ЛФР и т.п.) мне тоже не редко приходилось спекаться, так что и меня не сильно обрадует необходимость оплаты ГОЛДОЙ смены специализации, а вот к примеру если плата будет, так сказать, символической к примеру как та что мы вносим сейчас при изменении талантов, то я не против, такой платы никто и не заметит.
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #55 : 25 Января, 2016, 04:14:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если платить надо за каждый раз то понятно зачем.
Такой ход не слишком нервирует игрока (ну всего-то 100г подумаешь) с одной стороны.
И снижает способность купить жетоны, 20 раз за месяц спеков туда-сюда и вот ты уже не так богат.
Нет, всё ещё непонятно. И причём тут жетоны? И вообще, вводить эту пошлину с целью вывода голда - бессмыслица по причине, которую я уже описал: Петя-варриор тратит тысячи голды только за одно РТ, т.к на одних файтах нужен фури, на других - армс, а Вася-прист не тратит ни копейки, т.к. имеет только 1 дд-спек.
И да, это будет нервировать, пусть там даже пару серебряных поставят. А всё потому, что сейчас ты свободно спекаешься между двумя своими наиболее необходимыми спеками, платя за третий(четвёртый) лишь изредка (скажем, пару раз в месяц). Грубо говоря, "2 спека бесплатно, третий - платно". С легиона же может стать так, что любой респек будет платным (кроме возврата к "оригинальному") - и это будет нервировать многих, уверен на 100%
 Плата за смену специализации - большой шаг назад. А если точнее, то на 8 лет. Надеюсь, этот плейсхолдер сведут к нулю или хотя бы заменят квестом.
Ну вы же(не про конкретно Вас, а про комунити в целом) ныли
Не припомню, чтобы хоть кто-нибудь заныл о возврате реагентов за спеллы или одного доступного спека. И да, обращаться ко всем и, по сути, ни к кому - это моветон.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 04:23:53 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 25 Января, 2016, 04:35:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну ладно хоть не за реал, а ведь могли с их любовью к микротранзакциям.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #57 : 25 Января, 2016, 04:42:20 »
И снижает способность купить жетоны
Близзам похер на покупную способность тех кто покупает жетоны. Надеюсь не надо объяснять что для того чтобы продать жетон на ауке, его надо купить за ДЕНЬГИ у близзов. Так что близы уже получили за жетон свое бабло, а кто там его дальше купит им без разницы.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 25 Января, 2016, 05:56:59 »
вайн волны пойдут если доживёт до лайва что ты не сможешь как раньше иметь 1 спек дд 1 танк/хил бесплатный респек ибо не все задроты и фармят кучу золота

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #59 : 25 Января, 2016, 07:38:56 »
То есть что бы поменять одно на другое мне сейчас ничего не нужно кроме как купить двойную специализацию за 10 золотых
А кто-то покупал за 1к в свое время...
Что до респеков, то либо единоразовая плата, либо бесплатно. Иначе будет очень неприятный и ненужный костыль.

закрыть