WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Новые кадры — улицы города  (Прочитано 26478 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Фильм "Warcraft": Новые кадры — улицы города
« Ответ #60 : 24 Января, 2016, 14:19:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело в прогибе в угоду рейтинга. Была бы обоснованная причина этого я бы и не заикнулся. А так... Близовское облизывание 5 точек ВСЕМ, ради прибыли, начинает разочаровывать. Не удивлюсь если они и Иллидана оденут. Ведь девочки тоже играют.
Извините, а Вы дома тоже ходите в рабочей спецодежде, а на работе в домашнем уютном халате, и в магазин в бальном платье?

Странно. Почему я ни разу не встречал Тралла в тапках и халате рассекающего по Оргри?  ::)
Я надеюсь это сарказм?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #61 : 24 Января, 2016, 14:24:25 »
после выжившего и восьмерки с рейтингом R,Игры престолов все эти попури 12+ уже не то.слава богу что начали снимать фильмы с нормальным рейтингом. Про новые зв не надо, хоть они и насобирали кучу денег сам фильм :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Восьмерка просто 10 Оскаров из 10!
Но уж точно не из-за нереалистичных крови и ошмётков.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #62 : 24 Января, 2016, 14:54:12 »
Очень классные декорации!! Здорово оживает Варкрафт ) Правда задания из будущего!Кобольты, Хоггер, Ярмарка! Но это классно! Кинематограф это другая сторона искусства, мы увидим Варкрафт на большом экране, но нужно быть готовым что он будет другим. И Это здорово.! 
Я недавно прочитал трилогию" Хроники Всплывшего мира" и мне больше захотелось увидеть фильм по этой книге, чем по Варкрафту.

wMw

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 24 Января, 2016, 14:54:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так и будут кормить нас разными кадрами в течении года по-немногу. Надоели.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #64 : 24 Января, 2016, 15:28:11 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Не понимаю всего этого бурления кала, это просто фотки с площадки, без пост обработки, рендеринга и прочей хрени. Какой картинки вы ждали?

Была бы воля Близов, они бы и +8 налепили. Хотя новые доспехи Сильваны уверенный шаг к этой заветной мечте Близард.
Близард как бы намекает таким как ты, что пора бы уже и в реале на титьки посмотреть.

Она 10 лет была в "трусах и лифчике". Это если бы у Артаса забрали меховые ботинки или у Тириона Испепелитель и отдали каждому покорителю ЛФР.
У тебя нет бабы, потому что ты никогда не переодеваешься?
« Последнее редактирование: 24 Января, 2016, 15:31:58 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

vlexaa

• Старожил
« Ответ #65 : 24 Января, 2016, 15:55:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У тебя нет бабы, потому что ты никогда не переодеваешься?

И этот человек намекает мне о возрасте.  :facepalm:

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #66 : 24 Января, 2016, 16:04:30 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ох уж эти мамкины варвары и безстрашные герои. Им подавай только грязь, кровь и секс. Они пришли сюда "УБИВАТЬ И ЗАВАЕВЫВАТЬ!!!!!11". Они, наверное, даже в реальной жизни бычки бутылки мимо урны бросают.
По фоткам стиль Варкрафта узнается. Штормград с Гондором неперепутать. А дадбше надо ждать фильм. Чуствую там такие повороты сюжета будут, что размер наплечников и мусор на улице будут самыми незначительными темами обсуждения.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #67 : 24 Января, 2016, 16:15:11 »
Ох уж эти мамкины варвары и безстрашные герои. Им подавай только грязь, кровь и секс. Они пришли сюда "УБИВАТЬ И ЗАВАЕВЫВАТЬ!!!!!11". Они, наверное, даже в реальной жизни бычки бутылки мимо урны бросают.
По фоткам стиль Варкрафта узнается. Штормград с Гондором неперепутать. А дадбше надо ждать фильм. Чуствую там такие повороты сюжета будут, что размер наплечников и мусор на улице будут самыми незначительными темами обсуждения.

"Военное ремесло" (хотя как по мне "ремесло войны" лучше звучит)  ;)

Видешь ли. Если я захочу поныть, я пойду на "Титаник". Если я захочу, что бы мой ребенок посмотрел на пони, я поведу его на "Май литл пони". Но если я захочу посмотреть на кровь кишки и расчлененку, то логически, что я пойду на фильм с ОРУЩИМ названием "Военно ремесло".  И каковым будет мое разочарование если вместо войны я увижу как зеленый орк "будет класть бутылку в урну".

Это работает, только для людей не знакомых с ВК. Фанат будет оргазмировать и от объявлений на доске.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2016, 16:24:48 by vlexaa »

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #68 : 24 Января, 2016, 16:16:28 »
Судя по их постам, они бычки едят еще горящими, закусывая набитыми солью бутылками. Кароче суровые пацаны, не ходят, а катятся на своих стальных. А вымышленные стальные лишь восполняют недостаток в другом месте, в том, которое должно было осознать, что на фотках со съемочной площадки нет никаких эффектов, потому что ни один долбохлоп не будет рендерить фотки со съемочной площадки, чтобы показать именно фотки со съемочной площадки в твиттере. Ну да ладно, ну да хрен с ними, хоть настроение подняли. Они ведь сами все понимают, просто надо было снять глушак прокатиться на своих заниженных стальных по форуму. :P

И этот человек намекает мне о возрасте.  :facepalm:
Это ты уже сам придумал. Нынче вообще не понятно, у кого там что с возрастом. Есть долбохлопы, которые и в тридцатник такую ересь пишут, что и 5-и класснику стыдно.

"Военное ремесло" (хотя как по мне "ремесло войны" лучше звучит)  ;)
Гарри Поттер и Философский камень смотрел? Это пример названия, только и всего.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Nitis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 24 Января, 2016, 16:39:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
3 месяца до премьеры, а еще даже 2ого трэйлера нет. Видать все плохо у фильма.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #70 : 24 Января, 2016, 16:40:59 »
А он нужен? И после первого весь ютюб спойлерами закидали

Dimzar

• Старожил
« Ответ #71 : 24 Января, 2016, 16:42:48 »

то логически, что я пойду на фильм с ОРУЩИМ названием "Военно ремесло".

Прости, друг, но у тебяне получится сходить на фильм с названием "Военное ремесло" - фильм называется Варкрафт. "Военное ремесло" себе придумал ты сам. Я тебе больше скажу, Варкрафт как "военное ремесло" в принципе официально никто не переводил.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 24 Января, 2016, 16:44:27 »
Конечно нужен. Маркетинг должен работать, фильм нужно продвигать. Я чутка правда ошибся, осталось 4 месяца, но все равно движухи очень мало.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #73 : 24 Января, 2016, 16:47:21 »

то логически, что я пойду на фильм с ОРУЩИМ названием "Военно ремесло".

Прости, друг, но у тебяне получится сходить на фильм с названием "Военное ремесло" - фильм называется Варкрафт. "Военное ремесло" себе придумал ты сам. Я тебе больше скажу, Варкрафт как "военное ремесло" в принципе официально никто не переводил.
Ну тут ты загнул.. У любого слова есть значение, у словосочетания "варкрафт" значение именно военное ремесло, искусство войны, и тд. Отпираться глупо. Другое дело, что хотелки ждут то, что они себе понадумывали, и им плевать, что не они создают варкрафт, вот это уже верх идиотизма.

Конечно нужен. Маркетинг должен работать, фильм нужно продвигать. Я чутка правда ошибся, осталось 4 месяца, но все равно движухи очень мало.
Уж извините, но с маркетингом ни у близзард ни у леджендари никогда никаких проблем не было, а хайп по варику не утихает со времен тизера. Хотелось бы конечно второй трейлер, но что-то подсказывает, что его может и не быть - два сайта (орды и альянса) еще толком не задействовали, имхо, то, что будет - будет там, и скорее это что-то большее чем просто трейлер
« Последнее редактирование: 24 Января, 2016, 16:51:20 by NawathStrikeBack »

Dimzar

• Старожил
« Ответ #74 : 24 Января, 2016, 16:50:06 »

как показывает практика - трейлеры к блокбастерам, которые по надеждам продюссеров должны собрать кассу, показывают перед блокбастерами, которые по надеждам продюссеров должны собрать кассу, схожей тематики (со схожей ЦА)

Таких фильмов у нас на самом деле четыре: это Звездные Войны (первый трейлер Варкрафт), это Бетмен против Супермена (премьера 23 марта), Капитан Америка: противостояние (27 апреля) и люди х: аппокалипсис (18 мая).

Перед первыми показали трейлер.
Последние выходят за неделю (в России) и за пару недель в мире - уже поздно.

Логика подсказывает, что второй трейлер будет скорее всего на БпС, а третий на КА:П.

закрыть