WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Новые кадры — улицы города  (Прочитано 26484 раз)

vlexaa

• Старожил
Re: Фильм "Warcraft": Новые кадры — улицы города
« Ответ #45 : 24 Января, 2016, 11:37:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело в прогибе в угоду рейтинга. Была бы обоснованная причина этого я бы и не заикнулся. А так... Близовское облизывание 5 точек ВСЕМ, ради прибыли, начинает разочаровывать. Не удивлюсь если они и Иллидана оденут. Ведь девочки тоже играют.
Извините, а Вы дома тоже ходите в рабочей спецодежде, а на работе в домашнем уютном халате, и в магазин в бальном платье?

Странно. Почему я ни разу не встречал Тралла в тапках и халате рассекающего по Оргри?  ::)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #46 : 24 Января, 2016, 11:37:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дело в прогибе в угоду рейтинга. Была бы обоснованная причина этого я бы и не заикнулся. А так... Близовское облизывание 5 точек ВСЕМ, ради прибыли, начинает разочаровывать. Не удивлюсь если они и Иллидана оденут. Ведь девочки тоже играют.
Извините, а Вы дома тоже ходите в рабочей спецодежде, а на работе в домашнем уютном халате, и в магазин в бальном платье?

Это бальная тема, я уже вижу наплыв недовольных после фильма кричащих что персонажи ходят в разных одеждах и что Оргрим не в черных латах в сартир ходит подпирая себя думхамером.

surfer

• Новичок
  • *

• Класс: все 10 классов
« Ответ #47 : 24 Января, 2016, 11:38:32 »
Странно. Почему я ни разу не встречал Тралла в тапках и халате рассекающего по Оргри?  ::)

А Тралл вообще ходил по Огри? Он из крепости не вылазил.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #48 : 24 Января, 2016, 11:39:47 »

так мало того стоял всегда в одном и том же месте, вот выдержка у мужика!

Ivachka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 24 Января, 2016, 11:40:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Эм, ее создали не такой. Уже после изменили модель.
Да и о чем речь.
Мне нравится мыльная картинка. Если сделают грязь, мусор, пьянь, ссущих за углом гномов...
Не могу вспомнить, а во Властелине Колец была не мыльная картинка?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #50 : 24 Января, 2016, 11:44:57 »

Вот я о том же. Сильвана тоже в Подгороде не в домашних условиях стоит. А на своем королевском посту, при параде.
По вашей логике Тралл при каждом бое свои бусы должен снимать, дабы не порвали кровожадные гномы.

surfer

• Новичок
  • *

• Класс: все 10 классов
« Ответ #51 : 24 Января, 2016, 11:54:13 »
Вот я о том же. Сильвана тоже в Подгороде не в домашних условиях стоит. А на своем королевском посту, при параде.
По вашей логике Тралл при каждом бое свои бусы должен снимать, дабы не порвали кровожадные гномы.
У Вождя Орды Тралла были бусы???? Где, когда?
Ах, Вы про шамана Гоэла, да он носил бусы, но он был просто представителем азеротской фракции Служителей Земли.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #52 : 24 Января, 2016, 12:00:33 »
Магия, как я уже говорил ранее, действительно была весьма сильна в королевстве. настолько, что его маги могли составить конкуренцию магам Кирин Тора. И, например, когда Эгвинн выбирала отца для своего наследника, она выбрала королевского зачарователя Ниласа Арана, а не патентованого мага Даларана, мотивируя это могуществом штормградского мага.

Целью Эгвин был поиска мага именно не из Даларана, т.к. она жутко не доверяла Кирин-Тору. Никакими супер способностями Аран не блистал.

Это твои фантазии. На магов Кирин Тора Эгвинн в целом было плевать - в своей гордыне она их и за людей-то не особо считала. Не доверяла она магам Ордена Тирисфала. Тут да. Но вот засада - именно членом древнего Ордена, причем, как подчеркивает Эгвинн, одним из его самых могущественнейших членов и был Ниелас Аран:

"Ты, Ниелас Аран, дурак", проговорила Эгвин без обиняков, - "Ты один из могущественнейших магов Ордена Тирисфала, и все же дурак!"

(c) The Last Guardian

Чуть позже Эгвинн проясняет свои цели весьма четко:

"Я прибыла в Штормград лишь за тем, чего не могу создать лично - за подходящим отцом для моего наследника." ... "И да, подсласти себе пилюлю, из всех магов, колдунов, волшебников и зачарователей - ты обладаешь наибольшим потенциалом. Твое семя защитит и укрепит моего ребенка, позволив стать ему сосудом для моих сил"

(C) The Last guardian 
« Последнее редактирование: 24 Января, 2016, 12:02:15 by Dimzar »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #53 : 24 Января, 2016, 12:06:19 »
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
после выжившего и восьмерки с рейтингом R,Игры престолов все эти попури 12+ уже не то.слава богу что начали снимать фильмы с нормальным рейтингом. Про новые зв не надо, хоть они и насобирали кучу денег сам фильм :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Января, 2016, 12:08:01 by alsione »
Make Blizzard great again!

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #54 : 24 Января, 2016, 12:48:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так же и здесь - если не считать портала в Вечное Цветение, Штормград представляет собой город времен Катаклизма, как и вся остальная территория Азерота за исключением Нордскола. который представляет собой образчик времен Вотлк и Запределья времен БК.

Там вроде статую вернули на место, и отметки когтей убрали. А вот парк никак не починят. Может потому что там преквест в котором надо бегать с Андуином.

Ах, Вы про шамана Гоэла, да он носил бусы, но он был просто представителем азеротской фракции Служителей Земли.

В третьем варкрафте у блейд мастера есть бусы.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #55 : 24 Января, 2016, 12:48:29 »
после выжившего и восьмерки с рейтингом R,Игры престолов все эти попури 12+ уже не то.слава богу что начали снимать фильмы с нормальным рейтингом. Про новые зв не надо, хоть они и насобирали кучу денег сам фильм :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Восьмерка просто 10 Оскаров из 10!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

критиг

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 24 Января, 2016, 13:14:53 »
Если рендеринга не будет то полная лажа, где пыль, трещины, мусор. Почему все так  покрашено как из сериала однажды в сказке для девочек  до 14  :facepalm: еще Зену напоминает. Вообщем к пластмассовым доспехам подвезли картонные декорации. Увеболл отдыхает.
вов никогда и не был каноничнои фентези, тут смесь всего и отсылок на реал, игра-стеб, это видно еще в вар3

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #57 : 24 Января, 2016, 13:24:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот вы нытьё-то развели из-за двух фоток... По факту - посмотрим фильм и узнаем что к чему, удался он или нет.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #58 : 24 Января, 2016, 13:50:18 »
Ништяк, всё чистенькое и уютненькое. А вы хотели, чтобы паладины света по говнищу ходили? Там пол бюджета штормграда уходит на благоустройство.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #59 : 24 Января, 2016, 14:18:16 »
Я не понимаю негодования. Варкрафт, как фэнтези, крайне не типичен. Он хоть и использует сеттинг средневековья, но по факту это не он. Болезней от того, что гигиена ниже плинтуса, в Варкрафте нет, так с чего это мусору в столице королевства людей быть?
Варкрафт - не Властелин Колец, Игра престолов или что-то в таком духе. Это Варкрафт, невозможный мир не только потому-что тут орки, эльфы, дворфы, драконы. А потому-что даже самые фундаментальный правила в нём не работают. Магия в нём гораздо сильнее и грандиознее. Экипировка в нём непрактична, однако в угоду стилю, она такая, какая есть (хотя наплечники всё же уменьшили). Даже капли реализма в нём ждать не стоит.
Ну и да. В игре же в Шторграде всё чисто? Чисто. Так какие вопросы?

закрыть