WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Новые модели Артефактов в сборке 20914  (Прочитано 26544 раз)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меч похожий на тандер фури - ДД Монки смогут фисты трансформировать , на вовхеде спрашивал админ ответил что это так! так же там 1х меч Фростов Дк и

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
чей скин громовой ярости?) фурикам? им же обещали увеличить размер их одноручек) Логично вспомнить о самой большой одноручке в игре))
У испипилятора появился второй годный доп скин.
Жрецы, хоть и имеют ноунейм арты, но вон даже у ножика годный скин, посох вообще классно получился.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 12:56:12 by SAG »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Столько времени и внимания уделяют этим моделькам. А потом окажется, что из-за них часть интересного запланированного контента не сделали. хе-хе.

Да 100% окажется как с гарнизонами. Мало того, что потом и в правду скажут: "Часть интересного запланированного контента не сделали©", так еще и сами арты всем успеют надоесть примерно через месяц. Вспомните старт дренора - Уау, че бы построить, хочу гарнизона срочна, хочу 3ий лвл №ого здания, копим ресы жестко... а потом? А потом всем уже пофиг на гарнизоны стало.

Но я все равно буду надеяться на лучшее  ;D
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 13:09:19 by GrizzlyR »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ой, чувствую, в Легионе будет миллион гринда на все эти внешки. Могут в шоп добавить еще "элитных" скинов. Как то все это не внушает особой радости.
Что тебе не внушает радости? Количество разных скинов или то, что тебе не пришлют их все на почту при заходе в игру?
То, что мне придется опять задротить ибо я такой человек, сколько скинов есть, столько и буду добывать, хоть они мне и нафиг не нужны. Также и привознесение со всеми фракциями делаю и т.д. Склад характера такой.
А ты хочешь, чтобы тебе все дали за пару квестов и лфр? Жирновато не находишь? Тогда весь смысл большого количества скинов исчезает.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Столько времени и внимания уделяют этим моделькам. А потом окажется, что из-за них часть интересного запланированного контента не сделали. хе-хе.
Если скинов будет малое количество, то народ будет вайнить на то, что артефакты ни очинь, что даже выбирать не из чего и т.д. Палка о двух концах получается.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Надеюсь, это такой не очень явный сарказм. Иначе плюсеры НК окончательно бахнулись в голову, как и все, кто правда думает, что дизайнеры занимаются контентом.

Да 100% окажется как с гарнизонами. Мало того, что потом и в правду скажут: "Часть интересного запланированного контента не сделали©", так еще и сами арты всем успеют надоесть примерно через месяц. Вспомните старт дренора - Уау, че бы построить, хочу гарнизона срочна, хочу 3ий лвл №ого здания, копим ресы жестко... а потом? А потом всем уже пофиг на гарнизоны стало.
:facepalm: Модели артов надоели как гарнизон, не знаю как вы а я в подпись. :P
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 13:27:06 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Тандерфуре уже не та, старая агрессивнее, дикая, эта же какая то культурно прилизана:)

NawathStrikeBack

• Старожил
Тандерфуре уже не та, старая агрессивнее, дикая, эта же какая то культурно прилизана:)
Ага, кстати согласен. Яркий пример того, что красиво не значит вычурно. Хотели типа обновить модель, в итоге сделали какую-то корееподобную попсу.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Надеюсь, это такой не очень явный сарказм. Иначе плюсеры НК окончательно бахнулись в голову, как и все, кто правда думает, что дизайнеры занимаются контентом.

:facepalm: Модели артов надоели как гарнизон, не знаю как вы а я в подпись. :P

Ну я понимаю, вы такой особенный и вам внешний вид оружия не надоедает.

п.с. И да, если уж цитируете, то подписывайте мой ник к цитате, а то подам на вас жалобу за нарушение авторских прав.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 13:32:58 by GrizzlyR »

Амплитуда

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот жеж...  Артов еще нет, а уже вайнят))

NawathStrikeBack

• Старожил
Я не настолько особенный, чтобы проводить параллели между куском контента и шкурами, которых пока что не больше, чем в других аддонах. И не настолько особенный, чтобы думать, что контентом и шкурками занимаются одни и те же люди.

п.с. И да, если уж цитируете, то подписывайте мой ник к цитате, а то подам на вас жалобу за нарушение авторских прав.
Ща, сек

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Как классно быть друидом и не париться об этой мишуре)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Я не настолько особенный, чтобы проводить параллели между куском контента и шкурами, которых пока что не больше, чем в других аддонах. И не настолько особенный, чтобы думать, что контентом и шкурками занимаются одни и те же люди.

Ща, сек
Понятно, видать вы особенный в том, что нифига не понимаете сарказм. Или по крайней мере делаете вид, что не понимаете. =/

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Как классно быть друидом и не париться об этой мишуре)
У сов и деревьев оружие видно. У котов и медведей формы меняются. Так что париться и собирать модельки артефактов придется и друидам, что радует - будет чем заняться на досуге.

NawathStrikeBack

• Старожил
Понятно, видать вы особенный в том, что нифига не понимаете сарказм. Или по крайней мере делаете вид, что не понимаете. =/
Так его и впрямь не видно, уж сорян, надо явнее

закрыть