WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Новые модели Артефактов в сборке 20914  (Прочитано 26551 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понятно, видать вы особенный в том, что нифига не понимаете сарказм. Или по крайней мере делаете вид, что не понимаете. =/
Слишком много сарказма развелось.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Надеюсь, это такой не очень явный сарказм. Иначе плюсеры НК окончательно бахнулись в голову, как и все, кто правда думает, что дизайнеры занимаются контентом.

А что сообщение поменял-то?)
А так - сарказм.
Алсо, для не настолько особенных напоминаю, что есть такая вещь как бюджет, сроки и прочее. Учитывая, что из аддона в аддон до релиза не доживает около трети обещанного-запланированного, можно сделать вывод, что близзард не может в сроки, грамотную планировку бюджета, своих сил и прочего.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Тандерфуре уже не та, старая агрессивнее, дикая, эта же какая то культурно прилизана:)
Вот жеж...  Артов еще нет, а уже вайнят))

Видишь лишь то что хочешь видеть. Она не хуже просто другая.

Будет что то в духе Кель'серар и Кель'делар.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 13:54:13 by Burado »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Видишь лишь то что хочешь видеть. Она не хуже просто другая.

Тут где-то люди писали, что новые демоны слишком мерзкие. Дескать не по варкрафтовски  :D

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
извините, что не в тему вопрос, но когда возобновление збт овервотча? хотел в какой нибудь новости про него спросить, но их уже давно не было

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Зандаларский молоток, я думаю, для холипалов будет.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Dimzar

• Старожил

Скорее всего это молот Ра-дена элем шаманов.

Update: ошибся, там фист. странный он тогда, да. Скорее всего ты прав, сорри, и ээто действительно холипальский.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 15:07:23 by Dimzar »

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ваша громавая ярость, больше похожа на меч вариана...

Lesoro

• Ветеран
Интересно, изначально они хотели по 5 обликов, на альфе щас у всех артефактов, что доступны, по 4 облика. Может они повысят это значение до 6, а может это задел на 7.1
Ладно, посмотрим, что нам нового показали:
Первый топор - облик для артефакта армсов.
Второй ашбрингер - собственно для ашбрингера.
Трейти меч - скоре всего, полностью не уверен, для артефакта бдк.
Четвёртый молот - облик для думхаммера.
Пятый меч - облик для мечей фрост дк.
Шестой, похожий на танерфури - хрен поймёшь чьё.
Седьмой посох - облик для артефакта дестро локов.
Восьмой посох - скорее всего облик для артефакта жрецов света.
Девятый кинжал - облик для артефакта шп.

Третий - ФДК, Пятый - Анхоли, Тандерфьюри с вероятностью 90% - монков ДДшников
Третий двуручный, снизу же написано. А ещё на нём подпись "Soulrend", что может быть названием пушки БДК в файлах, ибо у них как раз таки на тематику поглощения душ она. Пятый как раз таки одноручный, а одноручные у дк только у фростов, плюс там подпись "Runeblade". Из какого клинка перекованы артефактные мечи дк? Из рунного клинка.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Скорее всего это молот Ра-дена элем шаманов.

Update: ошибся, там фист. странный он тогда, да. Скорее всего ты прав, сорри, и ээто действительно холипальский.

Там же написано Думхамер

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Надеюсь, это такой не очень явный сарказм. Иначе плюсеры НК окончательно бахнулись в голову, как и все, кто правда думает, что дизайнеры занимаются контентом.
Алсо, для не настолько особенных напоминаю, что есть такая вещь как бюджет, сроки и прочее. Учитывая, что из аддона в аддон до релиза не доживает около трети обещанного-запланированного, можно сделать вывод, что близзард не может в сроки, грамотную планировку бюджета, своих сил и прочего.
A N A L I T I K A

Это потрясающе! Браво! А у Вас диван красный или зелёный?

Aracs

• Завсегдатай
  • **
на MMO-Champion (линк на тему) бытует мнение, что мечик который под Thunderfury - это ещё один вид комбат-роговских мечей, там вроде как название файла указывает на это. Но вполне вероятно что это может быть и ВВ монаха, только странно, что может меняться тип артефакта с фистов на мечи

Lesoro

• Ветеран
на MMO-Champion (линк на тему) бытует мнение, что мечик который под Thunderfury - это ещё один вид комбат-роговских мечей, там вроде как название файла указывает на это. Но вполне вероятно что это может быть и ВВ монаха, только странно, что может меняться тип артефакта с фистов на мечи

Ну у армсов с меча на топор сможет меняться, у ММ-хантов с лука на арбалет, а у комбатов (пират который) из кинжала в рапиру.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Ну у армсов с меча на топор сможет меняться, у ММ-хантов с лука на арбалет, а у комбатов (пират который) из кинжала в рапиру.

Тоже верно, буду рад если монахам добавят. По стилю очень подходит этот внешний вид монахам

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
А у Вас диван красный или зелёный?
Озаботьтесь просмотром анонсов аддонов, после чего посмотрите что выходит в итоге и после чего почитайте извинения близзов о постоянных неуспевайках и прочем. Разумеется, это от того, что они грамотно оценивают свои силы и ресурсы на протяжении такого кол-ва лет.
Точнее как близзард, команда что над вовом трудится. Старкрафтеры вон грамотно оценили свои хотелки и возможности, поделили игру на 3 и спокойно делали.

закрыть