WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Новые модели Артефактов в сборке 20914  (Прочитано 26550 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Дело не в простоте сюжета, а в его подаче. А так же в том, как эти сценарии построены - могли ведь воткнуть туда что-то вроде режима испытаний (механики), но вместо этого навтыкали каких-то зерг мобов. Скучно, уныло, тупо. Уровень лоу лвл квестинга в фамилке.
за сложность должна быть адекватная награда. Синька и некоторое количество ОД не как не тянет на награду за сценарий уровня челенджей, поэтому туда бы никто не ходил бы.
Уже давно пора понять, чем контент сложней, тем меньше туда ходит народа, а сценарии задумывались, как замена групповых квестов, и с этой функцией они отлично справились

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
perculia today at midnight (Patch 6.2.3)
Sherokiel said:
1hand sword Artifact with name Skywall , what is this ?
Skywall is the internal named used for Windwalker Artifact models, so it's a bit unclear as their other artifacts are fists.

Ключевое. Все равно утверждать нельзя. Возможно изначально монковская модель будет отдана другому классу, но шансы на то очень малы. Пока ситуация так и остается не проясненной, хотя по отзывам, единственному "официальному" ответу действительно переделанная ТФ будет артефактом монков. Но как, зачем и действительно ли заменят? Или это какой-то специальный ранг артефактов, как говориться - будем посмотреть.
п.с. лично меня ТФ радует. Многие начали вайн о том, что бла бла бла старая модель была круче. Во-первых сравнивать НАСТОЛЬКО разные по качеству исполнения предметы глупо, ибо между ними разница во много лет и сейчас ВоВ на совершенно другом графическом уровне, несмотря на старый движок. Далее - меч выглядит стильно! К тому же его "первая" версия чем-то напоминает Шаламэйн! (это единственное, что намекало на то, что артефакт будет воинам, когда еще не читал англоязычные форумы).

Что могу сказать, если у Близзов по-прежнему удается одним датамайном или порцией обновлений так интриговать народ, то вопреки ликованию хейтеров о падении числа подписчиков, игра ОЧЕНЬ даже жива и более того - вполне способна выстреливать.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Ой, чувствую, в Легионе будет миллион гринда на все эти внешки. Могут в шоп добавить еще "элитных" скинов. Как то все это не внушает особой радости.
Что тебе не внушает радости? Количество разных скинов или то, что тебе не пришлют их все на почту при заходе в игру?
То, что мне придется опять задротить ибо я такой человек, сколько скинов есть, столько и буду добывать, хоть они мне и нафиг не нужны. Также и привознесение со всеми фракциями делаю и т.д. Склад характера такой.
это не склад характера , делать то что тебе не нужно ? это ты больной просто :facepalm:

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
интересно будут ли донатные скины? близы такой шанс вряд ли упустят

Delmion

• Старожил

• Рейтинг:-7 (+3 | -10)
интересно будут ли донатные скины? близы такой шанс вряд ли упустят
Вполне возможно. Если будут долго тянуть интригу и не говорить, что это за скины и как их получить, то может быть и станут магазинными. Лично я не против, хотя уверен, найдется с миллион вайнеров о том, что "бла бла бла мы не хотим платить за что-то, на шару все хотим".

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело даже не в том, что не нужно быть специалистом, чтобы озвучивать очевидное, что неоднократно подтверждалось самой Близз. Суть в том, что они редко когда говорят на чистоту о своих ошибках. С одной стороны и понятно, кто же в здравом уме скажет - компания настолько большая, что на элементарные вещи уходит в несколько раз больше времени и ресурсов, чем требуется. А с другой стороны, случается ведь, как с д3. Зачем тогда оправдываться в других случаях? На основе этого и вытекают подобные сарказмы - типичная вариация на тему. "...мы не смогли то-то, тк слишком большое внимание уделили шкуркам артефактов..."
Еще раз по буквам: 1) моделями артефактов и разработкой контента занимаются разные люди. 2) моделей артефактов будет столько же, сколько моделей оружия в любом из аддонов. Считать, что разработка моделей артефактов влияют на разработку контента сильнее чем разработка моделей оружия (хотя нет, просто - считать, что влияют) - верх упоротости.
а что с д3 уже не так?

за сложность должна быть адекватная награда. Синька и некоторое количество ОД не как не тянет на награду за сценарий уровня челенджей, поэтому туда бы никто не ходил бы.
Уже давно пора понять, чем контент сложней, тем меньше туда ходит народа, а сценарии задумывались, как замена групповых квестов, и с этой функцией они отлично справились
Да причем тут сложность? Я говорю о тупости а не простоте... Когда уже до людей дойдет, что и простые вещи могут быть интересными, если приложить чуть чуть усилий. Сценарии же это те же инсты, только для любого состава - в реалиях вова и его механик просто воплощение дебилизма. Не знаю, кто это придумал, но он был явно под чем-то. Я могу понять нечто такое в играх с физикой, нонтаргетом, или чем-то подобным, но в играх с классической РПГ механикой проходить это - самая тупая и скучная трата времени.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 20:38:26 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Advant

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Модельки новые конечно торт, но тот же ашбрингер совсем не выглядит оружием святого васи паладина, за исключением первых скинов. А я надеялся на одноручный клинок расцветки скверны для илитного спека дестракта  ::)

Lesoro

• Ветеран
2) моделей артефактов будет столько же, сколько моделей оружия в любом из аддонов.
Их же уже больше гораздо, нет? Допустим их будет по 6 обликов на каждый артефакт, то получается 36*6=216. Плюс у каждой по четыре раскраски. Я повторюсь, что мне кажется, что это даже больше, чем за МоП и ВоД вместе взятые. Считать лень что-то...

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Интересно, изначально они хотели по 5 обликов, на альфе щас у всех артефактов, что доступны, по 4 облика. Может они повысят это значение до 6, а может это задел на 7.1
Ладно, посмотрим, что нам нового показали:
Первый топор - облик для артефакта армсов.
Второй ашбрингер - собственно для ашбрингера.
Трейти меч - скоре всего, полностью не уверен, для артефакта бдк.
Четвёртый молот - облик для думхаммера.
Пятый меч - облик для мечей фрост дк.
Шестой, похожий на танерфури - хрен поймёшь чьё.
Седьмой посох - облик для артефакта дестро локов.
Восьмой посох - скорее всего облик для артефакта жрецов света.
Девятый кинжал - облик для артефакта шп.

Третий - ФДК, Пятый - Анхоли, Тандерфьюри с вероятностью 90% - монков ДДшников
Третий двуручный, снизу же написано. А ещё на нём подпись "Soulrend", что может быть названием пушки БДК в файлах, ибо у них как раз таки на тематику поглощения душ она. Пятый как раз таки одноручный, а одноручные у дк только у фростов, плюс там подпись "Runeblade". Из какого клинка перекованы артефактные мечи дк? Из рунного клинка.

Я по скриншотам ориентировался, сорян :D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
2) моделей артефактов будет столько же, сколько моделей оружия в любом из аддонов.
Их же уже больше гораздо, нет? Допустим их будет по 6 обликов на каждый артефакт, то получается 36*6=216. Плюс у каждой по четыре раскраски. Я повторюсь, что мне кажется, что это даже больше, чем за МоП и ВоД вместе взятые. Считать лень что-то...
Если вспомнить, сколько пушек падает в каждом рейде, инсте, берется за квесты, пвп, золото и прочее - их даже отдельно в вод было намного больше. Именно моделей - отфотошопленные шкурки разных цветов не в счет, их любой школьник на коленке по 200 штук в день перекрасит.
Только это все равно не влияет на производство контента, ровно никак.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 22:19:53 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DmitryKP

• Новичок
  • *
Учитывая, что из аддона в аддон до релиза не доживает около трети обещанного-запланированного.
Во-первых, с одной третью перебор.
Во-вторых, в Панадрии добавили всё, что обещали. И даже немного больше.

Сплющивание не добавили, а обещали. А то, что у нас есть в Дреноре - это не сплющивание, потому как числа почти как в Пандарии.

Зандаларский молоток, я думаю, для холипалов будет.

Скорее всего это молот Ра-дена элем шаманов.

Update: ошибся, там фист. странный он тогда, да. Скорее всего ты прав, сорри, и ээто действительно холипальский.

Там же написано Думхамер

А, я не смотрел видео. Как-то не очень. Паладинам больше бы подошел, по-моему.
С черепом? Нет уж, я как идейный паладин против  ;) А вот как идейному холипристу посох понравился на все 100  ;)

Frensis

• Ветеран
С черепом? Нет уж, я как идейный паладин против  ;) А вот как идейному холипристу посох понравился на все 100  ;)
Идейный тут понимать как латентный?
Если пришли в вселенную вов нести свет, не бить в спину, не лгать и никогда не использовать Свет в личных целях, то у меня для вас плохие новости.

Yuho

• Завсегдатай
  • **

Хм... почему мне сразу вспомнилась ваха?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2016, 16:00:52 by Yuho »

Delmion

• Старожил

Совсем неожиданным стало то, что Skywall аля Thunderfury оказался артефактом для разбойника :/

закрыть