если брать систему стаков,а близы взяли именно её,то на момент отсутствия зарядов отвара должен был бы быть какой-то менее значительный но сейв или селф хил: у варов это непроницаемый щит,у мишек сейчас есть и НВ и ЗиК
а в легионе у медведа и стаков на активную защиту то нету,хотя и стаки на НВ
Такого момента нет даже при 0 хасты, что там будет после нерфов покажет время. НЩ варов это смехотворная затычка по сравнению с пандарией, у Паладина 2 куска столько нахиливают сейчас за весь файт сколько НЩ, слава богу что Близы его выпилили и прикрутили прекрасный Игнор Пейн.
в общем я считаю что если не можешь хилиться сам,должна быть возможность всегда держать что-то прожатым,логично предположить что если танка складывает двумя автоатаками при единственном хиле,то хилу придется отслеживать активную защиту танка 
Что за бред? Что то прожатым можно держать другие сейвы если у тебя будет ситуация когда нет отвара, на благо их предостаточно, а рандомный хил никогда не будет отслеживать твою активную защиту, он просто вкинет в тебя свой сейв на свое усмотрение, если говорить о рейдинге то там все еще проще если ты не парень из лфра, расписать для себя сейвы или попросить в критический момент не проблема, любой нормальный танк думает наперед и просит сейвы заранее.
У кого на альфе среди танков больше всего самохила?
Не знаю к сожалению как там дела сейчас у ДК, не особо ярый фанат красненьких, так что с моей колокольни это паладин. Кто тестил ДК поправьте меня если не прав.