По-порядку. Выводы я сделал из того, как Вы критиковали мое сообщение о проигрыше Rising Thunder в некоторых случаях. По-моему, я достаточно аргументов привёл. Обратите внимание, "в НЕКОТОРЫХ случаях".
Об отъезжающих людях, хилить их можно по-разному. Ключевым моментом является то, что их НУЖНО хилить. И на получение чая с РСК у нас может не хватить времени.
Что касается мили, Вы верно заметили, что это вопрос конкретного состава. Потому, не стоит так однозначно говорить о выигрыше EF.
Я не знаю, как Вы играете и вашу игру я не критикую. Я критикую только то, что Вы пишете на этом форуме.
И пожалуйста, если я Вам не нравлюсь, то пишите мне об этом в ПМ, а не указывайте на "мою логику". Давайте здесь оставим только обсуждение класса.
Напомните мне, какие аргументы вы приводили? Вы только теоретизировали, ссылаясь на какую-то непонятную "высокую активность", не объясняя, что это такое. Умирающие от дамага на 3\4 хп рейдеры?. Так я не говорил, что умирающих НЕ НУЖНО хилить, а указывал на то, что RSK+громовой чай+ОТ - самый быстрый способ не дать цели умереть, если RM на кд. И я все так же жду конкретного ответа. Как отхилить цель, если у нас нет в запасе даже гкд?(мне приходит на ум только Mistwalk, но это талант, о полезности которого нужно вести речь отдельно.) Больше конкретики, не надо прятаться за расплывчатым "хилить их можно по-разному".
По поводу EF, я сказал, что абилка показывает хорошие цифры и без ветерка. Конкретно к мили она имеет посредственное отношение. Делать вывод о том, что раз нет мили, то и нечего спорить об EF, мягко скажем...ну вы понимаете.
В целом, вы мне абсолютно параллельны, но раз берете на себя смелость делать выводы о моей игре, то не ждите, что я буду разговаривать с вами исключительно через "будьте добры, будьте здоровы". Какбы это вы решили в теме, где обсуждают класс, рассказать какие выводы вы сделали об игре человека. Тем более, что я по-прежнему не могу понять, с чего вы вдруг решили судить о моей игре? Уж не по тому ли сообщению, которое цитатой предваряет ваш опус о "ротации"?