За ГКД, которое Вы потратите на RSK, рейдер может скопытиться. Я же выводы делаю из Ваших сообщений, которые Вы оставляете. И под "тупо крутить ротацию" я подразумеваю не развешивание RM, когда это можно, а использование RSK и подобного, когда этого делать нельзя.
RM же может и дает кучу хила, но не в случае, когда по рейдерам проходят спайки.
Про пачку милишников, всё-таки, проясните. Я ведь недостаточно "умный", по вашим словам.
P.S. Не очень разумно писать про "высасывание из фраз" человеку, который сам это делает, не находите? Всё, сказанное Вами в первом абзаце, касается и Вас.
Интересно, где я сказал, что надо жать RSK строго по кд в любой ситуации? Снова "сделали выводы"?
Да, если следовать вашей логике, то я не смогу разобраться, чем похилить человека и он уедет. Но мне почему-то кажется, что я осилю понять, дать ему немного быстрого хила в виде RM и искусности, либо дать ему сразу окутывающий. Если же RM на кд, то инстантный окутывающий туман будет самым быстрым способом похилить откидывающего копыта. Или чем тогда нужно хилить таких людей, если по вашей логике, у нас даже гкд нет в запасе? Если были конкретные предложения, то я их как-то не разглядел за табуном сферических коней.
Когда по отдельным рейдерам проходит сильный дамаг, он либо предсказуем и не доставляет особых проблем, либо его сложно предугадать и вы нам сейчас расскажете, как будете лечить умирающих меньше чем за одно гкд.
Откройте свои логи и посчитайте количество мили, может конечно их у вас и правда нет, либо они старательно сторонятся друг друга. В моих рейдах, в том числе и на бета тестах, редкое явление - это отсутствие мили, либо сильная их разрозненность. Конечно, можно рейдить практически без милишников, поэтому я не вижу смысла продолжать разговор на эту тему.
Мне казалось, что не очень разумно делать выводы об игроке, которого не знаешь, на основании, я даже не могу предположить какого высказывания. Ну да ладно, видимо вам виднее.