WORLD OF WARCRAFT

Тема: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.  (Прочитано 330895 раз)

evkOo

• Старожил
Re: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.
« Ответ #765 : 02 Июля, 2016, 20:38:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу свитков и прокачки артефакта я думаю до первого рейда вообще нет смысла раскидываться силой на несколько спеков, лучше уж 1 арт прокачать посильней
Первые 13 перков оченьььььььь дешевые, поэтому у всех 3х спеков они будут прокачены очень быстро, а дальше уже лучше выбрать мейна, и качать по полной, т.е. на каче можно вообще не солить итемы дающие артефакт павер и спокойно ими апать ддешный или хиловский или танковый артефакты.

3nix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #766 : 02 Июля, 2016, 20:52:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2 стороны одной монеты. Если в бою от нас будет требоваться высокая активность по хилу, то Rising Thunder проиграет. Он дает больше импрувнутых абилок чаем за единицу времени, факт. Но вместе с этим, он требует лишнее гкд, что иногда не позволительно.
Это не позволительно только в том случае, если мы, как ошпаренные, будет хилить танков, что на данный момент сомнительно. Да и то, всегда полезно иметь возможность использовать импрувнутую абилку.

Полезность сомнительная в сравнении с другими талантами данного тира, но вот в коротких боях может можно взять с жизненными циклами в 45м и спамить по очереди по всему рейду?
На коротких боях, маначай будет экономить слишком мало маны и вряд ли будет профитным. Да и сомнительно, что под ним стоит крутить абилки Lifecycles, куда проще и выгоднее будет спамить EF.

Любопытно, как после реворка будет работать в третьем тире Spirit of the Crane, возможно там действительно будет выбор.
Ну и особого применения статуе, в шестом тире, я пока не вижу, кроме каких-нибудь экзотических ситуаций.
Во-первых, на освоении очень часто бывают такие моменты, когда нужно "бегать как ошпаренные". Речь ведь не идёт о 100% боев. Речь идет о том, что менять таланты нужно будет, оба имеют право на жизнь.
На счет Lifecycles и EF, на боссах, где нужно сильно разрозненно стоять, EF не поюзаешь особо. Да и EF себя хорошо показывает только в комбо с ураганом, т.е. рейд должен быть в куче. Кроме того, практика показывает, что Lifecycles требует достаточно много маны, хотя механика этого таланта и заключается в её экономии.
Опять же, привожу пример сферической ситуации в вакууме: нужно держать большой рейнж, по рейду не проходит АоЕ, но стабильно нескольким людям прилетают приличные спайки.
Я ни в коем случае не пытаюсь форсить использование данного таланта. Я хочу донести, что о нем не нужно забывать и он может быть полезным.
Хотел еще вот, что узнать, а пробовал кто-нибудь в ТТ с 100 до 110 качаться? Это вообще реально?
Говорят, что разработчики постарались, и во многом ими качаться даже проще. Качать нужный артефакт можно начать сразу.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2016, 20:55:03 by 3nix »

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
« Ответ #767 : 02 Июля, 2016, 21:20:36 »
Ну вот например в хиле если качаться) то вылетают норм такие цифры, но все равно 3-4 моба бить оч проблемно, проще качаться в дд, даже не апая его арт, делаешь арт вв  качаешься на 102 делаешь тт... Вообще у меня жена особая мазахистка))), качалась в хиле всеми хилами, и ничего.. напоминает чуток бк прокачку пристом), когда дамажит норм 1 спел)), а все остальные ну так..
Но качаться интересно - квесты увлекательные , и сейчас когда сделали мобов общими, не запаривайся даже хилом изи качаться)
, ну на старте уж точно будет легко)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #768 : 03 Июля, 2016, 00:02:14 »
Во-первых, на освоении очень часто бывают такие моменты, когда нужно "бегать как ошпаренные". Речь ведь не идёт о 100% боев. Речь идет о том, что менять таланты нужно будет, оба имеют право на жизнь.
На счет Lifecycles и EF, на боссах, где нужно сильно разрозненно стоять, EF не поюзаешь особо. Да и EF себя хорошо показывает только в комбо с ураганом, т.е. рейд должен быть в куче. Кроме того, практика показывает, что Lifecycles требует достаточно много маны, хотя механика этого таланта и заключается в её экономии.
Опять же, привожу пример сферической ситуации в вакууме: нужно держать большой рейнж, по рейду не проходит АоЕ, но стабильно нескольким людям прилетают приличные спайки.
Я ни в коем случае не пытаюсь форсить использование данного таланта. Я хочу донести, что о нем не нужно забывать и он может быть полезным.
Монк, который бегает, как ошпаренный - не монк. Не заметил на тестах ни одного босса, где мы больше бегаем, чем хилим. EF юзается без проблем, практически независимо от позиции рейда, причем и без ветерка эта абилка показывает хорошие цифры, не говоря уж о пачке милишников, которые всяко будут стоять кучно.
И да, я пока только один талант вижу бесполезным, вроде мы про него сейчас не говорим.

3nix

• Новичок
  • *

« Ответ #769 : 03 Июля, 2016, 02:10:54 »
Монк, который бегает, как ошпаренный - не монк. Не заметил на тестах ни одного босса, где мы больше бегаем, чем хилим. EF юзается без проблем, практически независимо от позиции рейда, причем и без ветерка эта абилка показывает хорошие цифры, не говоря уж о пачке милишников, которые всяко будут стоять кучно.
И да, я пока только один талант вижу бесполезным, вроде мы про него сейчас не говорим.
Я вижу позицию человека, который придерживается строгой "ротации" в роли хила, не зависимо, что в рейде происходит. КТо-то в рейде сильно просел и Вы в это время прожимаете RSK, потому что он откатился? И Вас не смутило, что слово "бегать" употребилось в кавычках? Просто имелось в виду, что если от Вас требуется высокая активность, то поюзать RSK у Вас просто не выйдет.
Пачка милишников же - относительно редкое явление. и не факт, что им нужно будет хилить именно их.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #770 : 03 Июля, 2016, 10:41:30 »
Я вижу позицию человека, который придерживается строгой "ротации" в роли хила, не зависимо, что в рейде происходит. КТо-то в рейде сильно просел и Вы в это время прожимаете RSK, потому что он откатился? И Вас не смутило, что слово "бегать" употребилось в кавычках? Просто имелось в виду, что если от Вас требуется высокая активность, то поюзать RSK у Вас просто не выйдет.
Пачка милишников же - относительно редкое явление. и не факт, что им нужно будет хилить именно их.
Рассказывать мне, чего я придерживаюсь в рейде, на основании умозрительных заключений, высосанных из не понравившейся вам фразы, это просто великолепно. Гораздо умнее было бы воздержаться от подобного.
Если кто-то сильно просел и собирается сдохнуть, я нажму RSK и дам ему инстантный окутывающий туман. Или RM, с расчетом на искусность.
Что вообще должен обозначать термин "высокая активность"? Если рейд постоянно получает урон и его нужно регулярно и старательно хилить, это не "высокая активность"? Что тогда мне мешает постоянно раскидывать RM с помощью громового чая там, где это выгодно, учитывая, что RM сейчас дает кучу хила? Ах да, вы же считаете, что занявшись этим, я начну тупо крутить "ротацию" и не осилю в нужный момент похилить конкретный таргет. Про пачку милишников можно дальше не продолжать...

3nix

• Новичок
  • *

« Ответ #771 : 03 Июля, 2016, 11:37:18 »
Рассказывать мне, чего я придерживаюсь в рейде, на основании умозрительных заключений, высосанных из не понравившейся вам фразы, это просто великолепно. Гораздо умнее было бы воздержаться от подобного.
Если кто-то сильно просел и собирается сдохнуть, я нажму RSK и дам ему инстантный окутывающий туман. Или RM, с расчетом на искусность.
Что вообще должен обозначать термин "высокая активность"? Если рейд постоянно получает урон и его нужно регулярно и старательно хилить, это не "высокая активность"? Что тогда мне мешает постоянно раскидывать RM с помощью громового чая там, где это выгодно, учитывая, что RM сейчас дает кучу хила? Ах да, вы же считаете, что занявшись этим, я начну тупо крутить "ротацию" и не осилю в нужный момент похилить конкретный таргет. Про пачку милишников можно дальше не продолжать...
За ГКД, которое Вы потратите на RSK, рейдер может скопытиться. Я же выводы делаю из Ваших сообщений, которые Вы оставляете. И под "тупо крутить ротацию" я подразумеваю не развешивание RM, когда это можно, а использование RSK и подобного, когда этого делать нельзя.
RM же может и дает кучу хила, но не в случае, когда по рейдерам проходят спайки.
Про пачку милишников, всё-таки, проясните. Я ведь недостаточно "умный", по вашим словам.
P.S. Не очень разумно писать про "высасывание из фраз" человеку, который сам это делает, не находите? Всё, сказанное Вами в первом абзаце, касается и Вас.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #772 : 03 Июля, 2016, 12:11:09 »
я конечно извиняюсь что влезаю,тем более что на бете не гонял,но очень интересно узнать: близы настолько переделали рейды,что спайки теперь могут прилетать не только в танков но и в дд?Просто из имеющейся информации на данный момент спайк в дд - это практически 100% его косяк :P

3nix

• Новичок
  • *

« Ответ #773 : 03 Июля, 2016, 12:18:02 »
я конечно извиняюсь что влезаю,тем более что на бете не гонял,но очень интересно узнать: близы настолько переделали рейды,что спайки теперь могут прилетать не только в танков но и в дд?Просто из имеющейся информации на данный момент спайк в дд - это практически 100% его косяк :P
Возможно, это его косяк. Скорее всего, так и есть. Но на это ведь не нужно закрывать глаза? Идеальных рейдов ведь не бывает. Нужно попытаться исправить его ошибку.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #774 : 03 Июля, 2016, 12:39:45 »
Спайки в ДД есть уже сейчас. Когда на Маннороте диспеллишь адда из ДД, по нему прилетает 200-250к. Это спайк, и вины ДД в нем никакой нет. И такое можно найти почти на каждом боссе.

Soulmek

• Победитель NCR
  • Новичок
  • *
« Ответ #775 : 03 Июля, 2016, 13:24:23 »
Спайки в ДД есть уже сейчас. Когда на Маннороте диспеллишь адда из ДД, по нему прилетает 200-250к. Это спайк, и вины ДД в нем никакой нет. И такое можно найти почти на каждом боссе.
спайк настолько очевидный, что нужно быть полным аутистом, чтобы  не прожаться самому и/или дать сейв. Щас бы пообсуждать таланты монка, которые к подобным моментам никакого отношения не имеют Kappa

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #776 : 03 Июля, 2016, 13:45:25 »
видимо вы имеете ввиду те сложности,где практически любой косяк можно прикрыть хилом...так вот по поводу вины на манароте: урон влетающий в дд при диспеле проклятия в эпохальной сложности( все-таки давайте брать в пример сложность в которой нужно нечто большее чем просто катать лицом по клаве) 524к - это смертельный урон практически для любого дд,в данном случае либо идет договоренность когда и чего прожать...
Не забывайте что спайк - это получение большого количества урона на короткий промежуток времени,получают его танки и чаще всего с сочитания автоатак и каких либо способностей,а не с единичной тычки, о которой дбм предупредил тебя уже 5 раз ;)

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #777 : 03 Июля, 2016, 13:46:38 »
хотелось бы кстати услышать о спайках в дд на других боссах,хотя тема явно и не для этого,но интересно что думают люди о различных способностях и случаях :P

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #778 : 03 Июля, 2016, 13:52:23 »
За ГКД, которое Вы потратите на RSK, рейдер может скопытиться. Я же выводы делаю из Ваших сообщений, которые Вы оставляете. И под "тупо крутить ротацию" я подразумеваю не развешивание RM, когда это можно, а использование RSK и подобного, когда этого делать нельзя.
RM же может и дает кучу хила, но не в случае, когда по рейдерам проходят спайки.
Про пачку милишников, всё-таки, проясните. Я ведь недостаточно "умный", по вашим словам.
P.S. Не очень разумно писать про "высасывание из фраз" человеку, который сам это делает, не находите? Всё, сказанное Вами в первом абзаце, касается и Вас.
Интересно, где я сказал, что надо жать RSK строго по кд в любой ситуации? Снова "сделали выводы"?
Да, если следовать вашей логике, то я не смогу разобраться, чем похилить человека и он уедет. Но мне почему-то кажется, что я осилю понять, дать ему немного быстрого хила в виде RM и искусности, либо дать ему сразу окутывающий. Если же RM на кд, то инстантный окутывающий туман будет самым быстрым способом похилить откидывающего копыта. Или чем тогда нужно хилить таких людей, если по вашей логике, у нас даже гкд нет в запасе? Если были конкретные предложения, то я их как-то не разглядел за табуном сферических коней.

Когда по отдельным рейдерам проходит сильный дамаг, он либо предсказуем и не доставляет особых проблем, либо его сложно предугадать и вы нам сейчас расскажете, как будете лечить умирающих меньше чем за одно гкд.

Откройте свои логи и посчитайте количество мили, может конечно их у вас и правда нет, либо они старательно сторонятся друг друга. В моих рейдах, в том числе и на бета тестах, редкое явление - это отсутствие мили, либо сильная их разрозненность. Конечно, можно рейдить практически без милишников, поэтому я не вижу смысла продолжать разговор на эту тему.

Мне казалось, что не очень разумно делать выводы об игроке, которого не знаешь, на основании, я даже не могу предположить какого высказывания. Ну да ладно, видимо вам виднее.

3nix

• Новичок
  • *

« Ответ #779 : 03 Июля, 2016, 14:01:48 »
хотелось бы кстати услышать о спайках в дд на других боссах,хотя тема явно и не для этого,но интересно что думают люди о различных способностях и случаях :P
На освоении спайки встречаются практически на любом боссе. Ошибки игроки совершают всегда. Обсуждение шло о талантах, которые будут в следующем контенте. Как следствие, на освоении.
Возвращаясь к первоначальной теме, через RSK можно будет играть только тогда, когда боссы будут на фарме и изучены вдоль и поперёк. Либо при нехватке ДПСа и избытке хила.
Интересно, где я сказал, что надо жать RSK строго по кд в любой ситуации? Снова "сделали выводы"?
Да, если следовать вашей логике, то я не смогу разобраться, чем похилить человека и он уедет. Но мне почему-то кажется, что я осилю понять, дать ему немного быстрого хила в виде RM и искусности, либо дать ему сразу окутывающий. Если же RM на кд, то инстантный окутывающий туман будет самым быстрым способом похилить откидывающего копыта. Или чем тогда нужно хилить таких людей, если по вашей логике, у нас даже гкд нет в запасе? Если были конкретные предложения, то я их как-то не разглядел за табуном сферических коней.

Когда по отдельным рейдерам проходит сильный дамаг, он либо предсказуем и не доставляет особых проблем, либо его сложно предугадать и вы нам сейчас расскажете, как будете лечить умирающих меньше чем за одно гкд.

Откройте свои логи и посчитайте количество мили, может конечно их у вас и правда нет, либо они старательно сторонятся друг друга. В моих рейдах, в том числе и на бета тестах, редкое явление - это отсутствие мили, либо сильная их разрозненность. Конечно, можно рейдить практически без милишников, поэтому я не вижу смысла продолжать разговор на эту тему.

Мне казалось, что не очень разумно делать выводы об игроке, которого не знаешь, на основании, я даже не могу предположить какого высказывания. Ну да ладно, видимо вам виднее.
По-порядку. Выводы я сделал из того, как Вы критиковали мое сообщение о проигрыше Rising Thunder в некоторых случаях. По-моему, я достаточно аргументов привёл. Обратите внимание, "в НЕКОТОРЫХ случаях".
Об отъезжающих людях, хилить их можно по-разному. Ключевым моментом является то, что их НУЖНО хилить. И на получение чая с РСК у нас может не хватить времени.
Что касается мили, Вы верно заметили, что это вопрос конкретного состава. Потому, не стоит так однозначно говорить о выигрыше EF.
Я не знаю, как Вы играете и вашу игру я не критикую. Я критикую только то, что Вы пишете на этом форуме.
И пожалуйста, если я Вам не нравлюсь, то пишите мне об этом в ПМ, а не указывайте на "мою логику". Давайте здесь оставим только обсуждение класса.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2016, 14:21:19 by 3nix »

закрыть