WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97607 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вы парни даёте, а я вот успел попробовать (пока очень не много) ironman challange выполнить, прокачка сразу заиграла новыми красками.:)

Это персонажем в сером и белом шмоте, без талантов и профессий и, самое главное, ни разу не сдохнув? А, ещё без инстов, бг, групп, химии?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2016, 19:24:55 by tuzver »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну вы парни даёте, а я вот успел попробовать (пока очень не много) ironman challange выполнить, прокачка сразу заиграла новыми красками.:)

Это персонажем в сером и белом шмоте, без талантов и профессий и, самое главное, ни разу не сдохнув? А, ещё без инстов, бг, групп, химии?

Ага. Я ещё для себя одно условие сделал - ограничение по маунтам 40, 60, 70 (полётный), 80 (полёты в Нортренде и Азероте)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ага. Я ещё для себя одно условие сделал - ограничение по маунтам 40, 60, 70 (полётный), 80 (полёты в Нортренде и Азероте)
этож жесть вообще =)

закрыть