В любом боевике хорошие победят, плохие проиграют. Но вы же не смотрите фильмы по 2 раза?
а как же пятый элемент? сколько раз я его смотрел как вы думаете?
или даже фильм начало. вроде интриги нет а все равно мне нравится.
Но то что это игра не про прокачку - факт. Прокачка всего лишь один из аспектов.
очень большой аспект который мне нравился. сейчас от него почти ничего не осталось.
Я не уверен, 100% информации об этом нет, но все ведет к этому. Рано или поздно, в первом или втором тире но они прокачаются все.
для начала если взять за основу мыль что в классике не было вариантов как раскидать таланты, то в принципе можно представить то что остальных талантов и не существует на хайлевеле. то есть ты так же 100% прокачиваешь за ранее предопределенную ветку.
То есть по сути тоже самое.
Но даже если это и разное. все равно в каче 1-100 нет того ощущение усиления с перехода уровень на уровень. и чувства участия в этом процессе.
так же в новых частях напрочь убита важность путешествий на другой материк. или важность награды за квест или босса. все равно через 3 уровня будет шмотка лучше. (3 уровня 30 минут игры.)
я не спорю что 99% игроков это как раз и не нравилось, как и квесты на способности, беганье к мастеру для обучения новыми заклинаниями, слежение за маной и агром даже будучи дд. и многие другие вещи.
но мне они нравятся.
и не надо говорить что все это есть в дреноре. Если вам это было и не нужно вы это и не заметите. Но для меня это важно и более чем заметна эта разница между старой игрой и новой.