WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97964 раз)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё это ваше личное мнение, ни на чем не основанное.
Еще скажу про онлайн пираток, сам играю на  пиратке уже год, так вот никакой нехватки игроков нет и людей ощутимо больше, чем например на Громе в катаклизме/пандарии.
Еще раз: Часто ты играешь в фулл прохождение  The Movies, FEAR, GTA San Andreas, Fable, Fahrenheit, NFS Most Wanted  - лучшие игры 2005 года?

Ты видел на какой нибудь пиратке 1000 игроков СРАЗУ? А 500? Может просто все бегают в одном месте потому что в других местах делать нечего, потому и "ощутимо больше" ?
Я никогда не играл в эти игры, поэтому ничего сказать не могу. А вот в героев меча и магии 3, которых недавно перезапустили с удовольствием играю.

А про онлайн, я не хожу и не считаю игроков, не знаю точное их количество. Но я не испытываю в них недостатка, которое испытывал на оффе в конце катаклизма/начале пандарии, когда играл не на СД, а на небольших серверах, а большего мне и не нужно.

evkOo

• Старожил
На своей пиратке ты играешь на томже СД, иба это всего один сервак, в отличие от оффа.

Дизраил

• Старожил

Еще скажу про онлайн пираток, сам играю на  пиратке уже год, так вот никакой нехватки игроков нет и людей ощутимо больше, чем например на Громе в катаклизме/пандарии.
ну хорошо, пусть цифры несколько преувеличены, но в любом случае 11к онлайна в пиковое время постоянно там нет, пусть не в 5-10 раз, но раза в 2 он преувеличен, т.е. есть там скажем 5к людей, из которых постоянно там играет ну дай бог 1к, остальные заходят как придется и это люди со всего мира. Значит если близы решат открыть класик сервера, то им нужно открывать их на во всех зонах, а их сейчас 3 или больше даже.
Берем эту тысячу реально фанатеющих от ванилы людей из которых часть отсеется сразу, т.к. платить за игру они не захотят, делм оставшихся на 3 зоны и как вы считаете какой там будет онлайн по 100-200 человек в лучшем случае?))  И стоит ли ради такого мизерного количества людей содержать эти сервера?)
Я еще молчу о локлизации этих серверов для каждой языковой зоны, которых сейчас штук 10 на вскидку)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

ну хорошо, пусть цифры несколько преувеличены, но в любом случае 11к онлайна в пиковое время постоянно там нет, пусть не в 5-10 раз, но раза в 2 он преувеличен, т.е. есть там скажем 5к людей, из которых постоянно там играет ну дай бог 1к, остальные заходят как придется и это люди со всего мира. Значит если близы решат открыть класик сервера, то им нужно открывать их на во всех зонах, а их сейчас 3 или больше даже.
Берем эту тысячу реально фанатеющих от ванилы людей из которых часть отсеется сразу, т.к. платить за игру они не захотят, делм оставшихся на 3 зоны и как вы считаете какой там будет онлайн по 100-200 человек в лучшем случае?))  И стоит ли ради такого мизерного количества людей содержать эти сервера?)
Я еще молчу о локлизации этих серверов для каждой языковой зоны, которых сейчас штук 10 на вскидку)
Я даже спорить не буду) Запустят сервера - хорошо, не запустят - будем в легион играть

instant1100

• Завсегдатай
  • **
ну хорошо, пусть цифры несколько преувеличены, но в любом случае 11к онлайна в пиковое время постоянно там нет, пусть не в 5-10 раз, но раза в 2 он преувеличен, т.е. есть там скажем 5к людей, из которых постоянно там играет ну дай бог 1к,
9 к именно онлайн текущий. ну по крайней мере на моей пиратке.
я пришел в элвин? - толпы игроков. и я не преувеличиваю. кобальтов изничтожает наверное человек 30. причем поток игроков не ослабевает.
Много ли игроков в на офе в стартовых локах? ну я удивлен если встречаю за всю локу больше 2-3.

Так что вы серьезно преуменьшаете число фанатов ванилы.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
ну хорошо, пусть цифры несколько преувеличены, но в любом случае 11к онлайна в пиковое время постоянно там нет, пусть не в 5-10 раз, но раза в 2 он преувеличен, т.е. есть там скажем 5к людей, из которых постоянно там играет ну дай бог 1к,
я пришел в элвин? - толпы игроков. и я не преувеличиваю. кобальтов изничтожает наверное человек 30. причем поток игроков не ослабевает.
Много ли игроков в на офе в стартовых локах? ну я удивлен если встречаю за всю локу больше 2-3.

Недавно создавал приста нежить на ЯЛе, народу много бегало. А теперь создайте НЭ на совей пиратке и поглядеите сколько людей в Аубердине зависают, а не только в Эльвине.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
В общем-то от открытия таких серверов был бы толк,если бы Близзы решили обкатать систему Free-To-Play. Идеальные условия.
Но платить абонентку за старый контент-нет уж.Free-To-Play. максимум.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Недавно создавал приста нежить на ЯЛе, народу много бегало. А теперь создайте НЭ на совей пиратке и поглядеите сколько людей в Аубердине зависают, а не только в Эльвине.
зашел. посмотрел. 9 человек. мало?

Дизраил

• Старожил

а сколько народу в даркувуде или странглертоне?))  а сколько народ у в вест и ист плагах, а сколько реально дейтсвующи рейдов 40ппл на сервере?)

Ishimo

• Старожил
В общем-то от открытия таких серверов был бы толк,если бы Близзы решили обкатать систему Free-To-Play. Идеальные условия.
Т.е. они вкладываются - делают русскую локализацию, нанимают народ, так еще для старого контента делать модель F2P (которую тоже отдельно прорабатывать надо), какой им в этом профит ?
Пусть они уж лучше сосредоточаться на новом контенте для ВоВа, на новых играх, чем будут распыляться на такое.

Дизраил

• Старожил

на лайве работает кроссервер, так что данные не совсем верные)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
ну хорошо, пусть цифры несколько преувеличены...
Это уже даже не новость, что пиратки онлайн накручивают. Это либо цифры количества персонажей, либо реальное количество игроков х3, либо боты. По другому объяснить почему на пиратке, которой максимум пол года 2к игроков просто нереально. По тому же упоминавшемуся здесь серверу - ребята, ему и года нет, откуда там 11к игроков, когда в интернете есть десятки таких же альтернатив с 5летней историей и таким же заявленным онлайном?

Только на лайве, к примеру в пандарии, кто то бегал старые рейды, кто то репу качает, кто то голд, кто то в петов, кто то за маунтами, кто то за ачивами, кто то в лфр/герах/испытаниях/рейдах/бг/рбг/арене. И то к вечеру уже толпа народа постоянно была в столице. А вот что делать игрокам на ванильной пиратке? Стоять в городе и орать о поиске группы в данж/рейд/фарм. Причем этот поиск растянут на часы, и то если не придираться к тем, кого уже нашел.

А кто платить будет разработчикам, за поддержку, за электричество?

Все правильно =) Зато в унгоро никого нет, потому что "зайти прокачать, вспомнить" из этих 30 человек, 25 осилят максимум 35-50лвл. Не стоять же в городе 40 минут что бы был шанс найти 1 инст, до которого еще бежать в радость если не на другой континент ножками. Уж лучше так.
А еще качать надо всего 60 уровней а не 100, опыта идет меньше чем на оффе, локаций ощутимо меньше и времени на одну локацию тратится ощутимо больше. Если забить на лфг на оффе конечно. Все логично.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 15:16:47 by asteriks »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

на лайве работает кроссервер, так что данные не совсем верные)

А какая разница? Система серверов морально устарела.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
а сколько народу в даркувуде или странглертоне?))  а сколько народ у в вест и ист плагах, а сколько реально дейтсвующи рейдов 40ппл на сервере?)
может вам еще и детальную должен привести?

в вест и ист плагах
Все правильно =) Зато в унгоро никого нет, потому что "зайти прокачать, вспомнить" из этих 30 человек, 25 осилят максимум 35-50лвл. Не стоять же в городе 40 минут что бы был шанс найти 1 инст, до которого еще бежать в радость если не на другой континент ножками. Уж лучше так.

примерно по 50+, в каждой из этих локаций.

именно в текущий момент один рейд убивает ониксию. судя по бафу на игроках утром ее уже убивали. в крыле видимо только что рейд разошелся. было 30 игроков уже 20.
 еще смотрю 2 рейда в зульгуруб.
из гильдий на весну 2015 было 3 рейдящие русские гильдии.(и это только русские и только те про которые я слышал)

А еще качать надо всего 60 уровней а не 100, опыта идет меньше чем на оффе, локаций ощутимо меньше и времени на одну локацию тратится ощутимо больше. Если забить на лфг на оффе конечно. Все логично.
а это как относится к числу игроков? кому то наоборот нравится долгий кач, с беганьем между континентами.
Просто кто то хочет играть в рпг, а кто то в аркаду с элементами прокачки)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

примерно по 50+, в каждой из этих локаций.

именно в текущий момент один рейд убивает ониксию. судя по бафу на игроках утром ее уже убивали. в крыле видимо только что рейд разошелся. было 30 игроков уже 20.
 еще смотрю 2 рейда в зульгуруб.
из гильдий на весну 2015 было 3 рейдящие русские гильдии.(и это только русские и только те про которые я слышал)

Доказательства бы, а не просто красивые песни о пиратках.

закрыть