WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97932 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

О процентном соотношении слышал? И скажи, ты тоже считаешь что тогда рейды закрывали ибо хордкор, а сейчас ибо деньги, птр, жопочасы на стуле у монитора, дмб, эрт и прочее? Хочется понять какой ты.

какие жопочасы, посмотри на их РТ и за сколько они закрыли ЦАП, умножь и сравни с жопочасами которые тратят казуальные гильдии с рт 3-4/7, и с прогрессом 11-12 мификов сечас)

leoandr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
1) - бабло
2) - бабло (они бы перекрыли потери с лайва классик серваками)

(показать/скрыть)
Самое главное в твоем посте "я не специалист". А вот в Близзард - специалисты, причем умнее "пары админов" и ящеров с дивана. И не верить им причины нет ни одной. Вот только всякие упоротые по вонилле думаю мол они умнее игроделов. На последок:
- какой патч устанавливать?
- править ли баги?
- локализация?
- сколько платить васе-админу?

(показать/скрыть)
При чем тут реал? Речь о игре на игровом форуме. И я сыграю в 99% Вангу: ты клешнерукий, и это основная причина почему ты не можешь в мифик. И это основная причина почему тебе и подобным нужна вонилла. Там аутдор мободроч, бесконечный фарм Т0,5 не требуют мозгов и рук выше зада от слова совсем.
Обижаться на клешни не стоит.

О, Терстон тут. Всем хорошего дня.

(показать/скрыть)
О процентном соотношении слышал? И скажи, ты тоже считаешь что тогда рейды закрывали ибо хордкор, а сейчас ибо деньги, птр, жопочасы на стуле у монитора, дмб, эрт и прочее? Хочется понять какой ты.

2) С огромным трудом представляю себе человека, закрывавшего в актуале фулл Санвелл, а сейчас думающего "я бы поубивал сложных боссов, но убью их в ЛФРе и всё, дальше не пойду".
Таких нет.

У меня высшее техническое образование и с математикой у меня проблем нет. А то что близзарду будет не выгодно открывать классик сервер и речи быть не может т.к. рады фанатов они могли бы и убытки потерпеть немного... Или привыкли *жрать* то что скажут близы ? Мы клиенты близзард уже долгие годы, а желание *клиента* закон. Пусть делают т.к. мы за это платим из своего кармана.

А по поводу моей *крабости* в моей подписи были ссылки на моих персонажей и в Личе(сервер король лич)/Пандарии(Гордунни) я играл в топовых гильдиях сервера, а чем может похвастаться диванный аналитик ?

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Самое главное в твоем посте "я не специалист". А вот в Близзард - специалисты, причем умнее "пары админов" и ящеров с дивана. И не верить им причины нет ни одной. Вот только всякие упоротые по вонилле думаю мол они умнее игроделов.
Эти замечательные специалисты уже год говорят что ввести дополнительные слоты для колод в ХСе очень технически сложно. В это тоже верить предлагаешь, ведь они "специалисты"?

Хермеус Мора

• Старожил
На последок:
- какой патч устанавливать?
- править ли баги?
- локализация?
- сколько платить васе-админу?
Всё на усмотрение близов или инвесторов, если кто-то вложится. По патчам есть варианты прогрессия либо всё и сразу. По ошибкам, если сервера будут пользоваться большой популярностью, то почему бы и нет, если нет, то нет. По локализации есть переводящие аддоны, а играется бодро и на англоговорящем серве. Сейчас на ностальрусе играет много наших. Из этих 11-13к в группе обычно попадается как минимум 1 русскоговорящий. Платить васе админу в соответствии с оплатой труда работников близов, либо предусмотреть минимальный оклад и бонусы премиальные.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

leoandr

• Завсегдатай
  • **
99% очевидно бред, но и таких ребят как конкретно ты не 1 на миллион, я не думаю , что гладиатор 6 сезонов , дочь альянса или папа тралла (как оно там) сыграл бы хуже на освоении в хорошей гильдии.
Гладиатор 6 сезонов - скорее всего, смог бы, хотя все вы видели освоение Огронов лучшими пвпшниками на ру и что там творилось.
Дочь альянса - это унылые надроченные 100к киллов? Вообще не показатель же, их может и полный имбецил полутать.
дядя петя с тремя детьми , рейдящий в бк и знающий что такое сидеть на замене по полдня и еще полдня осваивать босса, тоже справился бы с задачей разбойника на освоении чернорука, например.
Как он рейдил в БК? Закрывал контент в топ 50? Ну тогда возможно (возможно!) справится на этом же уровне и сейчас, не сразу, конечно. Или он казуалил там? Ну тогда и сейчас не осилит хардкорный рейдинг.
ну или на худой конец задрот который пришел играть в пандах, а может и вообще в дреноре, наигравший уже около 3 месяцев онлайна, смог бы выступить хуже на освоении легиона, заняв твое место?
Какой-то, возможно бы смог. Только таких очень мало, как показывает практика.
в чем твоя уникальность для своей гильдии
Уникальности нет, я такой не один.
какой процент игроков не смог бы справиться с твоими задачами
Гипотетически - никто не знает. А по факту - те, кто убил его до меня и вместе со мной. Остальные не смогли.
да, дядю петю без опыта двух последних лет врядли возьмут в сыгранный коллектив
да и ньюфага с дренора остерегутся рекрутить даже на замену
Возьмут, если у них есть нормальные логи и/или ачивки. Два последних года - это ОО и Дренор. Если у него опыт актуала ПГ и ранее - почему нет?

Забываешь о важной составляющей каждого рейда это Рейд Лидер. Какие бы скилованные игроки не были у вас в рейде без хорошего лидера вы бы не прошли нынешний контент столько *быстро*. Хочу заметить хороших РЛов очень мало и не всем повезло с РЛами. Я знаю очень умелых игроков, но рейдят в казуальных рейдах.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

У меня высшее техническое образование и с математикой у меня проблем нет. А то что близзарду будет не выгодно открывать классик сервер и речи быть не может т.к. рады фанатов они могли бы и убытки потерпеть немного... Или привыкли *жрать* то что скажут близы ? Мы клиенты близзард уже долгие годы, а желание *клиента* закон. Пусть делают т.к. мы за это платим из своего кармана.

Желание клиента не всегда закон, особенно если он становится обнаглевшей свиньёй. Опять таки, тут вопрос не просто прибыли, а банальной окупаемости данного предприятия.

1) Стойки серверов.
2) Обучение сотрудников администрирования старой версии.
3) Обучение саппорта в понимании работы старой версии.
4) Внезапно все захотят исправления багов, баланса, нового контента для тех, кто не хочет 40ппл дрочиться.

Frank

• Завсегдатай
  • **

В БК санвел закрыли 5%, сейчас мифик цап - 2,5%. А между прочим, на конец БК было больше подписчиков, чем на конец ВоД. Такие дела...
2) С огромным трудом представляю себе человека, закрывавшего в актуале фулл Санвелл, а сейчас думающего "я бы поубивал сложных боссов, но убью их в ЛФРе и всё, дальше не пойду".
А чего там представлять? У людей могут появиться другие дела и для них даже рт 3/7 уже напряжно. Или может другая игра заинтересовать. Да много разных причин может быть. Неужели никто из топ рейдеров не устает от этой бесконечной гонки?

Хермеус Мора

• Старожил

Желание клиента не всегда закон, особенно если он становится обнаглевшей свиньёй. Опять таки, тут вопрос не просто прибыли, а банальной окупаемости данного предприятия.

1) Стойки серверов.
4) Внезапно все захотят исправления багов, баланса, нового контента для тех, кто не хочет 40ппл дрочиться.
При маркетинге близов это всё может окупиться очень быстро, а по 4 пункту, у них в соглашении всё настолько хорошо прописано, что ты хоть обзаикайся о балансе или о новом контенте, всё будет в соответствии с их планом. Если бы они выполняли наши обнаглевшие желания, мы бы не вайнили по 16+ страниц о том, чего они не делают)
На сим я прекращаю флудить и ухожу работать)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 13:03:25 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

leoandr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

1) Стойки серверов.

А как справляются пираты ? Правят/работают/радуют себя и окружающих.
Хватит придумывать оправдания близзард.

Про баланс каждая бабка уже знает и  играть в классику будут игроки знающие классик, а не новички которым *графон* подавай или игрушки с селфи...

Обучать никого не надо т.к. можно нанять на работу админов пираток(допустим с того же ностальруса) и вот готовый персонал. Или думаете они долго парились с наймом индусов программистов ?  :P Все мы знаем о индусском программировании и почувствовали на себе в последние года....

Frank

• Завсегдатай
  • **

Эта тема поднимается много лет подряд, какая-то группа людей заинтересованна в этом.  Даже в этой теме можно увидеть много людей которые за классик сервера.  Спрос рождает предложение, поэтому появились кучи пираток. Просто еще не пришло время. 
Возможно, на 15 годовщину ВОВ они сделают нам такой подарок :D

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
В БК санвел закрыли 5%, сейчас мифик цап - 2,5%. А между прочим, на конец БК было больше подписчиков, чем на конец ВоД. Такие дела...
1) Сейчас не конец ВоД, смотреть рано.
ребята из урал медведз как пример тебе, или ты серьезно думаешь что люди которые не ставили себе целью заработать на игре - из-за этого и скорость закрытия контента намекает об амбициях, смогли бы рейдить на достойном уровне 8 лет да ищо и без смены состава? я как минимум найду тебе 2 ру гильдии еще,навскидку , в которых корифейство еще с ванилы идет и прогресс их от года в год все хуже и хуже.
не так много хороших олдфагов продолжает рейдить, сопсно рувкладка это очень ярко отражает, а те кто хочет засели в более менее прогрессивных гильдиях, и может тебе покажется это необычным,в большинстве своем под бургами.  ;)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 13:16:19 by [email protected] »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Неужели никто из топ рейдеров не устает от этой бесконечной гонки?
Куча примеров гильдий, которые устали... даже приводить не буду - их огромное количество.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

А как справляются пираты ? Правят/работают/радуют себя и окружающих.
Хватит придумывать оправдания близзард.

Про баланс каждая бабка уже знает и  играть в классику будут игроки знающие классик, а не новички которым *графон* подавай или игрушки с селфи...

Обучать никого не надо т.к. можно нанять на работу админов пираток(допустим с того же ностальруса) и вот готовый персонал. Или думаете они долго парились с наймом индусов программистов ?  :P Все мы знаем о индусском программировании и почувствовали на себе в последние года....
[/quote]

и всё на этих пиратках работает? Нет.
Достаточна ли квалификация этих админов для того, чтобы копаться в коде для правки багов, которому порядка 10 лет, коду 10 лет, Карл. Не думаю.
Хватит ли сил пары тройки админов для предоставления качественной технической поддержки? Не думаю.

А ведь все вы будете просить качественных услуг при поддержке данных серверов, чтобы не баговало, чтобы своевременно отвечали и т.д. На пиратках вам этого не нужно, т.к. от них вы не ждёте качесва, а от Близзард будете не просто ждать, а требовать с пеной у рта и ругать их за то, что своевременно не ответили или не смогли помочь быстро. Кстати это тоже большая проблема, в старых версиях не было интегрированы нормальный биллинг и системы поддержки игрков, которые за эти годы сильно развились и их внедрение в код 10-ти летней давности может просто всё сломать.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

При маркетинге близов это всё может окупиться очень быстро, а по 4 пункту, у них в соглашении всё настолько хорошо прописано, что ты хоть обзаикайся о балансе или о новом контенте, всё будет в соответствии с их планом. Если бы они выполняли наши обнаглевшие желания, мы бы не вайнили по 16+ страниц о том, чего они не делают)
На сим я прекращаю флудить и ухожу работать)

1) Маркетинг тоже стоит денег, он не бесплатный, его тоже надо окупить.
2) игроки ныли всегда, каждое новое дополнение начиная с БК. БК был говно, классика супер, ВотлК говно, катаклизм супер и это повторяется каждый год.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+12 | -5)
бла-бла-бла, все игроки убегут на ванилу, бла-бла-бла никто не будет играть в актуал
Даже если вдруг появится ванила сервер, какого то "ожиотажа" хватит максимум на 2 недели. Максимум. Потом на единственном сервере будет играть 2 с половиной человека и хвастаться бегать перед друг другом одинаковым шмотом... если конечно наберется 40 крабов, не способных на гер на лайве но способных зачистить хотя бы мц
бла-бла-бла 11к игроков на каждой второй пиратке
То что ты видишь онлайн можешь смело делить на 5, а то и на 10. Владельцы пиратских серверов специально себе накручивают онлайн виртуально или ботами, что бы люди заходили на их сервер "ага у Васяна 2к игроков, а у Пети 200, пойду к Васяну, там веселее" Дай боже если на всех существующих пиратках наберется 10к вместе взятых. А эти игроки готовы покупать аккаунт? Готовы оплачивать ежемесячную подписку?
бла-бла-бла хардкор на ваниле, бла-бла-бла мифик не показатель
Как уже писалось выше - те, кто сейчас не входят в 5% фармящих мифик, не войдут в 5% фармящих ванила рейды. Только в отличие от лайва, боссов вообще никак не увидеть. И будут вайнящие бегать суткам фармить траву и данжи что бы посмотреть на первых 2х боссов МЦ с такими же пугами. Такие дела.
бла-бла-бла это фигня накатать ванила сервер, бла-бла-бла - боятся потери прибыли
Напомнить баланс дпс классов ванилы? Вары, ханты, локи и маги. Все. Если ты гибрид - твой удел хилить. В лучшем случае. Паладин в рейде нужен только один - который будет работать бафф машиной на 40 человек.
Какой патч ставить и сколько его держать? Обновлять ли версию со временем? Какие вещи внести в игру из лайва что бы игрокам было комфортно переходить и играть? Стоит ли переводить клиент на новую систему? Добавлять ли механики с лайва? Сколько выделять тех поддержки?
Хорошо поправим баги и баланс, все остальное оставим как было подгоняя каждый патч под исправления. Иначе это -80% потенциальных игроков СРАЗУ. График выхода патчей оставить как был тогда.

А теперь посмотрим сколько это займет жопочасов у близз. "Ребят, да вы, 6 миллионов игроков, мы отодвигаем выход Легиона еще на 2 года, что бы 10-12 тысяч криворуких могли подрочить на свою ностальгию.... пол года - год, потом все равно придется закрыть из за того что играть никто не будет."

Самый главный вопрос - ЧЕМ ЗАНЯТЬ И УДИВЛЯТЬ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ВСЕ ЗНАЮТ? Что предложить тем, кто играет по типу сессионки - зайти на 2-4 часа перед сном 4 раза в неделю + половина выходного ? Особенно когда все задроты сидят в дружелюбных МОВА, танках и кс.

Еще раз напоминаю - ванила в вашей голове а не у близз. Не получить уже никак того опыта, который был получен тогда, во время знакомства в игрой! Ваниле уже 10, мать его, лет. Скажите, много кто запускает что бы полностью пройти такие игры как  FEAR, CoD2, GTA San Andreas, Quake 4, Gun, Prey ? Не загрузить сохраненку/читы побегать 2-3 уровня, а вот так запоем как в первый раз на все выходные + все свободное время ближайшую неделю? Таких не наберется и десятой доли процента.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 13:28:21 by asteriks »

закрыть