WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97861 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и главное, люди искренне думают, что, скорее всего, их мнение претендует на истину.
Очень удобная позиция, вот только те кто её излагают никогда не применяют такой подход к себе.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Хермеус Мора

• Старожил
(показать/скрыть)
О оскорбления уже начались. И снова вода про прибыль. Где она, прибыль? Сколько убытков понесут близы при вводе ванилы? Ко-ко-ко близы лучше вас знают ко-ко-ко. Близы вытягивают актуал, у них выход ванилы это вообще может быть планом б, если что-то пойдет не так, а вы свято верите в то, что они пишут там про нерентабельность.
план б чтобы закрыть дыру в бюджете? тогда о чем ты со мной споришь? ;)
Меня просто раздражает их хитрожопость. Ввели бы сейчас и все были бы счастливы но нет же, будут тянуть пока курица не перестанет приносить яйца.
А большинство свято верит в какую-то неокупаемость, сложности ввода серверов и прочую чушь, которую близы еще пока всерьез даже не рассматривали скорее всего толком, пока они заняты максимизацией доения.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 12:15:40 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

leoandr

• Завсегдатай
  • **
:facepalm:  О господи, ну вот в чем отличие между Вася-ПРО из москвы и Джоном из Австралии ? Две руки и голова в наличии у обоих имеется, а остальное это уже от желания игрока, но никак не от *мистического* скилла...  Знаете такую фразу:Терпение и труд все перетрут ? Вот она работает в 99.9% случаях.
Да-да, конечно, им это "просто не нужно".
Вам примеров из жизни накидать или сам додумаешь ?

Тёрстон

• Старожил
:facepalm:  О господи, ну вот в чем отличие между Вася-ПРО из москвы и Джоном из Австралии ? Две руки и голова в наличии у обоих имеется, а остальное это уже от желания игрока, но никак не от *мистического* скилла...  Знаете такую фразу:Терпение и труд все перетрут ? Вот она работает в 99.9% случаях.
Каких примеров? Я сам играю в прогресс-гильдии, хоть и не в мировом топе. И прекрасно вижу, что "99% сможет закрывать мифики в актуале, просто они не хотят" - это чушь и бред.

leoandr

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
О оскорбления уже начались. И снова вода про прибыль. Где она, прибыль? Сколько убытков понесут близы при вводе ванилы? Ко-ко-ко близы лучше вас знают ко-ко-ко. Близы вытягивают актуал, у них выход ванилы это вообще может быть планом б, если что-то пойдет не так, а вы свято верите в то, что они пишут там про нерентабельность.
Меня просто раздражает их хитрожопость. Ввели бы сейчас и все были бы счастливы но нет же, будут тянуть пока курица не перестанет приносить яйца.
А большинство свято верит в какую-то неокупаемость, сложности ввода серверов и прочую чушь, которую близы еще пока всерьез даже не рассматривали скорее всего толком, пока они заняты максимизацией доения.

Уж с их доходами могли бы жалкий сервер классики открыть. Но школота считает что у близзард нет денег на пару админов и разработчиков... Я конечно не специалист в экономике, но для компании с доходом в сотни миллионов долларов в год классика сервер это *мелочь*... а если будет еще платная подписка...

Хермеус Мора

• Старожил
(показать/скрыть)

Уж с их доходами могли бы жалкий сервер классики открыть. Но школота считает что у близзард нет денег на пару админов и разработчиков... Я конечно не специалист в экономике, но для компании с доходом в сотни миллионов долларов в год классика сервер это *мелочь*... а если будет еще платная подписка...
Для компании уровня близов с их маркетингом и популярностью, провести кампанию и пять лямов игроков затащить на классику - была бы не проблема. Просто еще пока не время.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

leoandr

• Завсегдатай
  • **
Каких примеров? Я сам играю в прогресс-гильдии, хоть и не в мировом топе. И прекрасно вижу, что "99% сможет закрывать мифики в актуале, просто они не хотят" - это чушь и бред.

У людей нет стимула закрывать актуал т.к. увидели его в ЛФТ/норма/Гере, а после еще закрывать в эпохе ? Вам бы понравилось читать книгу по 4 раза подряд только в разных вариациях ?  Да и люди приходят в игру отдохнуть душой и пообщаться, а не фармить боссов весь вечер т.к. люди в рейдах очень часто *бесятся* то и желание проводить время в постоянном нервном напряжении пропадает.  Раньше было две сложности и контент не успевал *надоесть/приесться*(сужу по себе), а после введения ЛФР/гибких уже начало подташнивать от рейдов.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

У людей нет стимула закрывать актуал т.к. увидели его в ЛФТ/норма/Гере, а после еще закрывать в эпохе ? Вам бы понравилось читать книгу по 4 раза подряд только в разных вариациях ?  Да и люди приходят в игру отдохнуть душой и пообщаться, а не фармить боссов весь вечер т.к. люди в рейдах очень часто *бесятся* то и желание проводить время в постоянном нервном напряжении пропадает.  Раньше было две сложности и контент не успевал *надоесть/приесться*(сужу по себе), а после введения ЛФР/гибких уже начало подташнивать от рейдов.
Так и раньше последнюю сложность закрывала пара процентов в актуале, не? Или тоже "это им было не нужно", раз сложность была одна или две?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Так и раньше последнюю сложность закрывала пара процентов в актуале, не? Или тоже "это им было не нужно", раз сложность была одна или две?
В БК санвел закрыли 5%, сейчас мифик цап - 2,5%. А между прочим, на конец БК было больше подписчиков, чем на конец ВоД. Такие дела...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
В БК санвел закрыли 5%, сейчас мифик цап - 2,5%. А между прочим, на конец БК было больше подписчиков, чем на конец ВоД. Такие дела...
1) Сейчас не конец ВоД, смотреть рано.
2) С огромным трудом представляю себе человека, закрывавшего в актуале фулл Санвелл, а сейчас думающего "я бы поубивал сложных боссов, но убью их в ЛФРе и всё, дальше не пойду".

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
1) - бабло
2) - бабло (они бы перекрыли потери с лайва классик серваками)

(показать/скрыть)
Самое главное в твоем посте "я не специалист". А вот в Близзард - специалисты, причем умнее "пары админов" и ящеров с дивана. И не верить им причины нет ни одной. Вот только всякие упоротые по вонилле думаю мол они умнее игроделов. На последок:
- какой патч устанавливать?
- править ли баги?
- локализация?
- сколько платить васе-админу?

(показать/скрыть)
При чем тут реал? Речь о игре на игровом форуме. И я сыграю в 99% Вангу: ты клешнерукий, и это основная причина почему ты не можешь в мифик. И это основная причина почему тебе и подобным нужна вонилла. Там аутдор мободроч, бесконечный фарм Т0,5 не требуют мозгов и рук выше зада от слова совсем.
Обижаться на клешни не стоит.

О, Терстон тут. Всем хорошего дня.

(показать/скрыть)
О процентном соотношении слышал? И скажи, ты тоже считаешь что тогда рейды закрывали ибо хордкор, а сейчас ибо деньги, птр, жопочасы на стуле у монитора, дмб, эрт и прочее? Хочется понять какой ты.

2) С огромным трудом представляю себе человека, закрывавшего в актуале фулл Санвелл, а сейчас думающего "я бы поубивал сложных боссов, но убью их в ЛФРе и всё, дальше не пойду".
Таких нет.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
99% очевидно бред, но и таких ребят как конкретно ты не 1 на миллион, я не думаю , что гладиатор 6 сезонов , дочь альянса или папа тралла (как оно там) сыграл бы хуже на освоении в хорошей гильдии.
дядя петя с тремя детьми , рейдящий в бк и знающий что такое сидеть на замене по полдня и еще полдня осваивать босса, тоже справился бы с задачей разбойника на освоении чернорука, например.
ну или на худой конец задрот который пришел играть в пандах, а может и вообще в дреноре, наигравший уже около 3 месяцев онлайна, смог бы выступить хуже на освоении легиона, заняв твое место?

Аргументируй , если я не прав, в чем твоя уникальность для своей гильдии, и какой процент игроков не смог бы справиться с твоими задачами?
Если ты, конечно, не рейдлидер, ui написатель и т п,не знаю как у вас там дела обстоят, извини если что.

я не ради горящей попы вбросил это, а ради понимания.
да, дядю петю без опыта двух последних лет врядли возьмут в сыгранный коллектив
да и ньюфага с дренора остерегутся рекрутить даже на замену

конкретная личность вообще ничего не значит в этой игре, я надеюсь что мы убедимся в этом на примере sco роджера и их обсосов на старте легиона.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 12:44:32 by [email protected] »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Все те, кто просит ванилы забывают про адовый дисбаланс специализаций (точнее веток талантов), и поиграть совушкой, арканом, афликтом или демонологом нормально не получится от слова совсем. Ну и да, стоит просить не классик сервера, а hardmode во время прокачки, суть которого будет сводиться к:

1)   Персонаж получает на 50% меньше опыта за убийства монстров.
2)   Персонаж получает на 50% меньше опыта за выполнение заданий.
3)   Персонаж получает на 50% меньше опыта на PvP.
4)   Персонаж не получает опыт за добычу ресурсов.
5)   Персонаж не получает опыт за битвы питомцев.
6)   Каждая из специализаций получает особую ауру, которая зависит от роли специализации:
a.   DPS – урон по монстрам уменьшен на 25%, получаемый урон увеличен на 50%, получаемое исцеление уменьшено на 50%, увеличение генерации угрозы при использовании умений на 50%.
b.   Tanks – урон по монстрам уменьшен на 50%, получаемый урон увеличен на 25%, получаемое исцеление уменьшено на 25%.
c.   Healers – урон по монстрам уменьшен на 25%, получаемый урон увеличен на 50%, увеличение генерации угрозы при использовании умений на 50%.
7)   Персонаж может торговать только с другими hardmode персонажами не максимального уровня.
8)   Персонаж может отправлять и получать почту только от других hardmode персонажей максимального уровня.
9)   Персонаж не может покупать и создавать наследуемые предметы.
10)   Средства передвижения становятся доступными на 40, 60, 70, 80 уровнях за удвоенную цену.
11)   Персонаж не может использовать LFG, LFR до максимального уровня. Исключение, система заранее собранных групп.
12)   Персонаж не может  быть в группе или в рейде с персонажами максимального уровня или обычными прокачиваемыми персонажами.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
(показать/скрыть)
ну и как апогей этого бреда

13) Умер , начал заного. ;)

а че там насчет плохой игры за сову в ваниле? 3% крита , иннервейт, батлрес, лапка? чот я не понимать, дамаг не ок да и хер с ним, не ктуна же убивать, полезность спека и класса тут однозначная.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 12:52:28 by [email protected] »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
99% очевидно бред, но и таких ребят как конкретно ты не 1 на миллион, я не думаю , что гладиатор 6 сезонов , дочь альянса или папа тралла (как оно там) сыграл бы хуже на освоении в хорошей гильдии.
Гладиатор 6 сезонов - скорее всего, смог бы, хотя все вы видели освоение Огронов лучшими пвпшниками на ру и что там творилось.
Дочь альянса - это унылые надроченные 100к киллов? Вообще не показатель же, их может и полный имбецил полутать.
дядя петя с тремя детьми , рейдящий в бк и знающий что такое сидеть на замене по полдня и еще полдня осваивать босса, тоже справился бы с задачей разбойника на освоении чернорука, например.
Как он рейдил в БК? Закрывал контент в топ 50? Ну тогда возможно (возможно!) справится на этом же уровне и сейчас, не сразу, конечно. Или он казуалил там? Ну тогда и сейчас не осилит хардкорный рейдинг.
ну или на худой конец задрот который пришел играть в пандах, а может и вообще в дреноре, наигравший уже около 3 месяцев онлайна, смог бы выступить хуже на освоении легиона, заняв твое место?
Какой-то, возможно бы смог. Только таких очень мало, как показывает практика.
в чем твоя уникальность для своей гильдии
Уникальности нет, я такой не один.
какой процент игроков не смог бы справиться с твоими задачами
Гипотетически - никто не знает. А по факту - те, кто убил его до меня и вместе со мной. Остальные не смогли.
да, дядю петю без опыта двух последних лет врядли возьмут в сыгранный коллектив
да и ньюфага с дренора остерегутся рекрутить даже на замену
Возьмут, если у них есть нормальные логи и/или ачивки. Два последних года - это ОО и Дренор. Если у него опыт актуала ПГ и ранее - почему нет?

закрыть