WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97617 раз)

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Играл на офе с открытия (варсонг) и до конца Катаклизма.
Потом ушёл на пиратку Лича, и до сих пор там (6 лет?).  Иногда бросал иногда возвращался, прокачал все классы, узнал все фичи. Сейчас нашёл сервер Лича с постепенным открытием, пронесли Накс недавно в 3к гс. Ждём Ульдуар)
Наверное это аддон такой эпический, но впечатления до сих пор положительные)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Есть такой фактор "разочароваться". Все кто играл с классики, бк... Все мы были детьми в той или ной степени, наше восприятие с тех времен изменилось, эффекта "вау" второй раз не получиться. И то что  те далекие времена мы вспоминаем с ностальгией, пусть там и останется. Если подобное введут, многие разочаруются и надолго их не хватит.

В детстве я очень полюбил фильм "Зубастики". Мне очень нравились эти прикольные злые пушистики, иногда было страшно. Я не думал о сюжете, героях, художественной составляющей и тд, я в этом не разбирался. И спустя очень много лет пересмотрел все части, дабы вспомнить ту ностальгию, то детское "вау".... я разочаровался! Я вырос и на многие вещи стал смотреть иначе, по другому.

Мораль: все лучшее должно оставаться в прошлом и в памяти, не пытайтесь это повторить, у вас ничего не получиться.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Попробуйте поставить какую-нибудь классическую РПГ или игру вашего детства и поиграть в нее сейчас. В 90% случаев - вы играть не будете.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Куда там ванилу, когда тут даже вой поднялся по поводу тех 100голды за смену спеку. В ваниле вообще забудьте про другие  спеки, класс сразу предопределяет ваш спек. И про 100 голды тоже, будете бегать в ближайший город каждую серую шмотку, каждый серый треш продавать, что бы случайно место для следующей было. А дживса нет. И сумок 30 слотов. И полетов. Все эти ванильные "костыли" покажутся адом, сейчас они никому не нужны.
А меня веселит тот факт, что во времена классики ВоВ считался весьма казуальной ММОРПГ по сравнению с конкурентами. Интересно, как будет восприниматься нынешний ХС и ХотС по прошествии десятка лет.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
нафиг классику, у близов заготовлено кое что поинтереснее, думаю в 17м анонсируют.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Играл на офе с открытия (варсонг) и до конца Катаклизма.
Потом ушёл на пиратку Лича, и до сих пор там (6 лет?).  Иногда бросал иногда возвращался, прокачал все классы, узнал все фичи. Сейчас нашёл сервер Лича с постепенным открытием, пронесли Накс недавно в 3к гс. Ждём Ульдуар)
Наверное это аддон такой эпический, но впечатления до сих пор положительные)
просто тебе мусор нравится

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чтобы я хотел вернуть из тех адоннов, так это систему талантов, хотя близзы по сути ее возвращают, в артефактах.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
достаточно посмотреть на запуск классического проекта другой нашумевшей ММО середины нулевых - Lineage. Хитрые корейцы взяли современный сервер, слегка перепилили его и выпустили "классик" сервера. В России эти сервера идут исключительно по подписке. С ноября 2014 по сегодняшний момент что-то там у них происходит, сервера работают. 3 сервера на ру сегмент.

по сути вернули старые скилы, старые квесты, старые локации. Снова медленный эксп, снова отсутствие индивидуального существования в мире игры, вечная нехватка денег, шмота. Особо мало кому интересно, что нет стопроцентного совпадения механик работы скилов. Народ не этого жаждет (да уже и не помнит, как оно было на самом деле).

так что штук десять "классик" серверов на Европу могли бы поднять. Своя постоянная аудитория бы была.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 12:21:04 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+10 | -8)
ту атмосферу и тот вов уже не вернуть, дело не в версии и не в патче, мир изменился, изменились и мы, на тот момент вов был на вершине онлайн развлечений, поэтому так приятно было в него играть, зная что ничего лучше в мире нет, сейчас, к сожалению, такое уже не прокатит, а те кто требуют классик, тбц, вотлк, просто обманывают себя, извиняюсь за шаблонное выражение, но в одну реку дважды не войти и мы все это знаем

Это лишь твое мнение, не более того, поиграй на Nostalrius, 12 тыс онлайна вечерами, в столице по 1500-2000 человек, люди приветливые, общительные, все социально, можно так же, как в старые времена стоять в кроссроудс и торговать кольчужкой, зарабатывая по 10-15 серебра, я буд-то вернулся в то старое время, где полно буржуев, добрые русские и теплый ламповый согревающий свет =)
Почему так? а кто его знает, может сложность объединяет и сближает людей, совместное преодоление трудностей, даже не знаю, но я сам был очень удивлен.

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Жаль, что Близы точно не смогут с сервером бк вернуть мой первый курс института...  На недельку  :D

Klig

• Завсегдатай
  • **
Большинство здесь присутствующих, как и я, застали классику и бк, когда в игре перемежались ностальгические чувства нуба, покоряющего неизведанное, и возможность задрачивать необходимые 5++ часов в сутки для не самого плохого прогресса. Времена поменялись, сегодня тратить такое время на игру уже проблематично у многих, судя по ответам в разных темах, так что игра идет в ногу с нами, надо радоваться, что так совпало.
Это как совпасть по возрасту с ЦА новой трилогии Звездных войн (Эп. 1-3) и попадать в нужную категорию под каждую премьеру, сначала смеясь над сортирно-пердежными шутками нелепых персонажей, а потом наслаждаясь какими-никакими политическими интригами и военными переворотами.

А попытки на почве ностальгии вернуть старые времена - затея, которая может сработать только в рамках самообмана, в подавляющем большинстве случаев. Лучшее применение этим чувствам - использовать их для постоянных возвратов в игру )

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я помню как в ванилле, чтобы на 35 уровне выучить моей магичке очередной уровень алхимии пришлось проделать путешествие в Фералас потому что только там был тренер. Из Аубердина. Пешком. Не на маунте, а просто - пешком, ибо маунты были только с 40-го как вы помните. И это было увлекательное настоящее путешествие, потому что все было в новинку - места, мобы, квесты по дороге. Сейчас же сама идея пойти на такое расстояние пешком ничего кроме дичайшего раздражения не вызовет. Даже на быстром маунте оно все равно вызовет раздражение.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Не играл во времена классика и этот загрузочный экран вижу впервые. И черт, насколько же он крут! Не могу судить о контенте, но его стоило бы вернуть.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Я помню как в ванилле, чтобы на 35 уровне выучить моей магичке очередной уровень алхимии пришлось проделать путешествие в Фералас потому что только там был тренер. Из Аубердина. Пешком. Не на маунте, а просто - пешком, ибо маунты были только с 40-го как вы помните. И это было увлекательное настоящее путешествие, потому что все было в новинку - места, мобы, квесты по дороге. Сейчас же сама идея пойти на такое расстояние пешком ничего кроме дичайшего раздражения не вызовет. Даже на быстром маунте оно все равно вызовет раздражение.
Да-да. А еще марафонский забег свежепрокачанным нэльфом, только-только закрывшим квесты Тельдрассила, из Саусшора в Айронфорж. И всё для того, чтобы только выучить скилл на ружья ну и посмотреть на ИФ и Штормвинд.)

Dysthymia

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Собственно говоря, а для чего? Я начинал играть с конца BC\начала WotLK, больше всего зацепил WotLK, ностальгирую по нему. Качая очередного твинка не выхожу из локаций Нордскола, пока досконально не пройду каждую локацию, ибо нравится атмосфера в каждом уголке данного контента. Но, допустим сделают они такие сервера, а что потом? Ведь игра значительно поменялась и играя в прошлый контент после игры с новыми механиками и пр. будет очень многого не хватать. Но, это моё личное мнение по данному вопросу, может быть у кого-то оно совершенно противоположное.

закрыть