WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?  (Прочитано 103868 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?
« Ответ #285 : 17 Января, 2016, 20:19:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И у этих людей 500+ рейтинг.  :facepalm: Яснопонятно.
Конечно же, рейтинг +500 должен быть у тех, кто искренне не понимает, зачем нужны аддоны, не видев при этом сложных боссов на освоении.
А вот мне не ясна. Почему близы 5 лет назад банили за аддон, у которого были те же функции ,что сейчас уесть в ДБМ?  ;) (видишь, я тоже умею ставить подмигивающие смайлики)
Потому что они считают, что так правильно, что за вопросы?

Смайлик был к тому, что очень странно - почему из противников ДБМа не видно никого с приличным прогрессом?

Может быть потому, что боятся, что без ДБМ пойдут на замену?  ;) (извини, тут он как нельзя кстати)
А кто останется, если все пойдут на замену? Я вот как, по-твоему, пойду на замену без ДБМа?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #286 : 17 Января, 2016, 20:24:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно же, рейтинг +500 должен быть у тех, кто искренне не понимает, зачем нужны аддоны, не видев при этом сложных боссов на освоении.

Да нет. Просто думал рейтинг дают за адекватные посты. А когда человек на вопрос отвичает "Потому"...  :-X

А кто останется, если все пойдут на замену? Я вот как, по-твоему, пойду на замену без ДБМа?

Да откуда я знаю. Я с тобой не рейдил. Это же ты по количеству закрытых боссов судишь о человеке. И тебе не смущает тот факт, что может я и не играю уже в вовсе. Что и есть причиной. Как знать как знать.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #287 : 17 Января, 2016, 20:25:54 »
Да откуда я знаю. Я с тобой не рейдил. Это же ты по количеству закрытых боссов судишь о человеке. И тебе не смущает тот факт, что может я и не играю уже в вовсе. Что и есть причиной. Как знать как знать.
Не о человеке, а об игроке. А по чему ещё судить игрока, как не по результатам?
Не играешь? А когда играл - какие успехи имел с позицией "аддоны для дегенератов"?

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #288 : 17 Января, 2016, 20:33:25 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Столько аддонов разных, кошмар, скоро будете играть не вы, а  аддоны за вас и вы будете сидеть просто и смотреть, и иногда только, только тогда когда вам скажет это аддон! нажимать стрелочки влево или вправо.

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #289 : 17 Января, 2016, 20:35:46 »
Человек просто не понимает, для чего в большинстве случаев используется ДБМ, для него это анонсер стояния в огне, вот и недоумевает, что за вагоны ходят в мифик, которым дбм нужен... Или просто LS, у которого единственная цель - тунельнг босса, и что такое своевременный свитч, вовремя прожатые бурсты и т.д. он даже не слышал.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 20:37:48 by skat331 »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #290 : 17 Января, 2016, 20:47:07 »
Столько аддонов разных, кошмар, скоро будете играть не вы, а  аддоны за вас и вы будете сидеть просто и смотреть, и иногда только, только тогда когда вам скажет это аддон! нажимать стрелочки влево или вправо.
Ну за некоторых уже вон чат боты сообщения пишут, а они только жмут отправить, но как-то ж живем.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 17 Января, 2016, 21:03:59 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Всегда пользовался дбм - будь то статик или пробежка с пугами в разные времена WoW

" Босов убивают люди, а не аддоны " (с)

« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 23:09:20 by winnier »

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #292 : 17 Января, 2016, 21:10:05 »
А вот мне не ясна. Почему близы 5 лет назад банили за аддон, у которого были те же функции ,что сейчас уесть в ДБМ?  ;) (видишь, я тоже умею ставить подмигивающие смайлики)

Смайлик был к тому, что очень странно - почему из противников ДБМа не видно никого с приличным прогрессом?

Может быть потому, что боятся, что без ДБМ пойдут на замену?  ;) (извини, тут он как нельзя кстати)
Я правильно понял твой основной аргумент, что с аддонами рейдинг не хардкорен и "не тру"? Якобы, без аддонов все мифик-гильдии просто раки и боссов убивают, кликая по фреймам аддона?
 ДБМ - это в первую очередь таймеры. Что читерного в том, чтобы их видеть? Можно потратить несколько пулов на то, чтобы их измерить и записать, а можно поставить аддон. И в том, и в другом случае босс останется сложным в точно такой же степени. В обоих случаях, успех будет зависеть не от того, знаешь ли ты таймеры, а способен ли ты на них правильно реагировать. С этим тебе ни один аддон не поможет.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 21:21:49 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #293 : 17 Января, 2016, 21:16:33 »

Я правильно понял твой основной аргумент, что с аддонами рейдинг не хардкорен и "не тру"? Якобы, без аддонов все мифик-гильдии просто раки и боссов убивают, кликая по фреймам аддона?

Нет.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #294 : 17 Января, 2016, 21:20:51 »

Нет.
Ну как же?
И без тех стрелок реально было бы тяжело
ни даже думать не нужно - просто щелкнуть по цветному квадратику
Ведь "аддоны не делают игру легче а просто упрощают процес". Хотя, по правде сказать, не вижу в чем разница.  ::)

Who needs DPS if I have SWAG?

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #295 : 17 Января, 2016, 21:22:37 »
А ну и еще - на арена турнирах, которые проводит Близзард, любые аддоны запрещены. Потому нет и не будет никакого пве рейтинга в игре. Такие дела...
А скрипты юзать можно... Очень полезные скрипты..

vlexaa

• Старожил
« Ответ #296 : 17 Января, 2016, 21:32:46 »
(показать/скрыть)

Ну. И где там сказано, что они раки? Игроки то они все равно получше чем я. Но играть им будет сложнее  ::)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #297 : 17 Января, 2016, 21:32:53 »
А ну и еще - на арена турнирах, которые проводит Близзард, любые аддоны запрещены. Потому нет и не будет никакого пве рейтинга в игре. Такие дела...
А скрипты юзать можно... Очень полезные скрипты..
Макросы, а не скрипты.... :facepalm:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #298 : 17 Января, 2016, 21:33:40 »
Дбм это такая вещь без которой можно обойтись, но с ним проще и воспринимается на интуитивном уровне (незнаю ниодного человека который бы следил за всеми таймерами  и прочим по дбму на всех боссах, все равно все смотрят по абилкам босса и привыкают к ним), я бы сравнил его с наручными часами, с ними удобнее время узнавать, но и без них можно обойтись спросив время у кого либо когда надо, так же и зам Рла/офицер/и тд  может и без дбма объявлять все, но с дбмом проще воспринимается

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #299 : 17 Января, 2016, 21:41:48 »
Как компромисс внести в игру правило, по которому РЛ, кикнувший игрока за отсутствие ДБМ, получает бан на недельку.

Конец шутки.

А если серьезно, это знак близзам - что-то не то в рейдах, если почти всем нужен аддон для их прохождения. То же касается голосового чата - почему все сидят в РК, если он есть встроенный? Значит тоже есть проблемы.

Кстати, гирскор и окуеуе благополучно были внедрены в игру.

Среднему игроку должно быть достаточно возможностей игрового клиента.

закрыть