WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?  (Прочитано 104109 раз)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Re: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?
« Ответ #150 : 17 Января, 2016, 16:39:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне интересно как РЛ будет лучи на архимонде озвучивать? Ведь это функция РЛа! За дебафом на Заккуне каждый должен сам следить, и не дай бог он отвернется проверить бафы или кулдауны, все, гг. Любое отслеживание это для ленивых задниц, тру хардоръ должен сам все видеть!
ДБМ может и не обязателен в общем случае, но в некоторых ситуация он крайне необходим, а если считаешь, что можно пройти без него мифик контент (в адекватном гире, а не фул закаленном), то пруфы, сударь! Пока все топ гильдии пользуются бассмодами, более того сами разрабатывают их!

Это не причина, а следствие. Не было бы ДБМа все было бы по другому, и все эти ваши ОМГНИРИАЛ оказались бы вполне реальными.

Это и сейчас вполне реально, только времени на это нет и соответственно желания мучать неделями-месяцами одного босса. Нет ничего сурового в зазубривании информации, которую можно компактно предоставить. По твоей логике: не должно быть систем навигации, обучение профессиям и т.д.; чего либо, что хоть как-то упрощает жизнь человеку. И не надо говорить, что я утрирую ибо именно про это ты и говоришь, разница лишь в названии.

Да, без аддонов будет интереснее. Я бы хотел попробовать поиграть без них, но всем пофигу и никто это не оценит. Точнее, я буду ходить пешком в лохмотьях и радоваться происходящему, а все вокруг на крутых маунтах с навороченными гаджетами. Настолько все привыкли, что даже пальцем показывать будут. Да и кому нужен друид в рейде в лохмотьях?

Ты выдал ключевой смысл темы: никто не оценит.

(показать/скрыть)

Жаль не могу плюсануть, репутация не позволяет. Посему держи

З.Ы. Громаднейших поклон трудягам, что пилят для нас гайды.

Что-то раскормили тролля знатно.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 16:47:48 by JohnAlterat »
Аз есмь во многих ипостасях

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #151 : 17 Января, 2016, 16:40:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вишко ,любопытно было бы увидеть результаты голосования, за или против и 3 вариант запретить все аддоны, мб запилишь?

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #152 : 17 Января, 2016, 16:40:40 »
Ты просто хочешь в в носу ковырять и ротацию прожимать, а если вайпнулись из-за тебя, то это РЛ виноват "ниазвучил", дбма то у рла нет, тяжело за всем уследить, а самому нафиг не надо. Ведь РЛ на то и нужен.
Ты просто бомбишься а не думаешь. Ты вообще был в мифике, что делаешь такие заявления про "просто прожимать ротацию"? У меня устойчивое чувство, что нет.
Парень из энеджайхера, и не был угу.
Кстати по вашим соображения надо запретить навигаторы в машинах, ведь они делают часть работы за водителя.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #153 : 17 Января, 2016, 16:40:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да я то понимаю, что близарды бы уже давно запретили все ДБМы, но могут ли? Сколько желторотиков повылазит на форумах со своими глуженными "АТМИНЯЮ ПАТПИСКУ".. Это нужно было делать вчера, а сегодня спасет только соотвествующий интерфейс от близзард. Проблема в том, что ДБМ кидает все в одну гребенку, а некоторые механики в ней быть не должны.
Ты вот все упираешь на то что, тут никто с логикой не дружит, один ты исходишь чисто из неё. Логика - вывод сделанный на основе достоверных фактов. Из фактов у нас есть позиция представителя близард в сообщении от тс, основной посыл которой "вопрос оптимизации перед рейдом так или иначе стоять будет. наличие аддона не гарантирует, что человек не простоит лишнюю секунду в войд-зоне или вовремя прервет заклинание врага.". Откуда вывод что близы прям мечтают запретить дбм? Если ты и знаком с логикой, то весьма поверхностно.
Логика указана в первых моих постах по теме, уже устал повторять. То о чем мы говорим сейчас - это то куда нас завело наше общее безумие  8) А именно попытки усераясь что-то доказывать.

Действительно, зачем в споре доказательства? Я ж не говорю что вы - говно, просто вы неправы, но доказательств у меня нет, но ведь я все еще не говорю что вы - говно, значит я логичен.
Доказательства чего? Сколько времени ЦАПу? За это время любой даун мог пройти его в мифике, хоть с аддонами, хоть без. И даже если я дам линк в армори, с каких пор армори отображает используемые аддоны? Вот об этих дырах в логике я и гроворю.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

evkOo

• Старожил
« Ответ #154 : 17 Января, 2016, 16:41:04 »
Странно, что только щас начали ныть...

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #155 : 17 Января, 2016, 16:43:19 »
Странно, что только щас начали ныть...
Да они давно ищут оправдания, почему у них клешней на героик даже не хватает.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #156 : 17 Января, 2016, 16:45:19 »
Да я то понимаю, что близарды бы уже давно запретили все ДБМы, но могут ли? Сколько желторотиков повылазит на форумах со своими глуженными "АТМИНЯЮ ПАТПИСКУ".. Это нужно было делать вчера, а сегодня спасет только соотвествующий интерфейс от близзард. Проблема в том, что ДБМ кидает все в одну гребенку, а некоторые механики в ней быть не должны.
Ты вот все упираешь на то что, тут никто с логикой не дружит, один ты исходишь чисто из неё. Логика - вывод сделанный на основе достоверных фактов. Из фактов у нас есть позиция представителя близард в сообщении от тс, основной посыл которой "вопрос оптимизации перед рейдом так или иначе стоять будет. наличие аддона не гарантирует, что человек не простоит лишнюю секунду в войд-зоне или вовремя прервет заклинание врага.". Откуда вывод что близы прям мечтают запретить дбм? Если ты и знаком с логикой, то весьма поверхностно.
Логика указана в первых моих постах по теме, уже устал повторять. То о чем мы говорим сейчас - это то куда нас завело наше общее безумие  8) А именно попытки усераясь что-то доказывать.

Действительно, зачем в споре доказательства? Я ж не говорю что вы - говно, просто вы неправы, но доказательств у меня нет, но ведь я все еще не говорю что вы - говно, значит я логичен.
Доказательства чего? Сколько времени ЦАПу? За это время любой даун мог пройти его в мифике, хоть с аддонами, хоть без. И даже если я дам линк в армори, с каких пор армори отображает используемые аддоны? Вот об этих дырах в логике я и гроворю.
Ты это...смотри сам дауном не окажись, а то неловко будет.

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #157 : 17 Января, 2016, 16:49:23 »

И да, касательно "Неужели люди реально думают, что боссов убивают аддоны?". Кормрок и "Экзорсус" передают тебе привет. ;) Мне даже пришлось 3 Кд пропустить. Так как принципиально отказался его ставить.
радуют меня такие "хардкорщики"  За него убили босса, потом пропаровозили на него,  он до сих пор игнорит одну механнику босса, но аддоны яро хейтит))
Я думаю примерно тажа ситуации и на закуне происходит, если на ласт фазе вешается метка на этого товарища, то это с высокой вероятностью вайп, т.к. куда надо метку выносить он не знает)

Интересно. Где сказано, что первый кил был без меня?
Сочвствую, если вы сидели как минимум 4кд на Кормроке)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #158 : 17 Января, 2016, 16:50:17 »
Был в мифике, и героиках, когда мифика не было.
Ну так если был, расскажи ка мне, на каком конкретно боссе можно тупо стоять и прожимать ротацию?

Для человека,который отказывается давать ссылку на своего мейна,отмызаваясь тем,что ты никому ничего не должен,ты слишком часто задаешь подобные вопросы
Я никого не прошу линковать своего персонажа, какие такие "Подобные" вопросы?

(показать/скрыть)
О хоспаде о боже бедные РЛы прошлого сейчас в гробу перевернулись  :P

Это и сейчас вполне реально, только времени на это нет и соответственно желания мучать неделями-месяцами одного босса. Нет ничего сурового в зазубривании информации, которую можно компактно предоставить. По твоей логике: не должно быть систем навигации, обучение профессиям и т.д.; чего либо, что хоть как-то упрощает жизнь человеку. И не надо говорить, что я утрирую ибо именно про это ты и говоришь, разница лишь в названии.
Но вот мы и скатились до сравнений с реалом. А я все ждал.

Кстати по вашим соображения надо запретить навигаторы в машинах, ведь они делают часть работы за водителя.
Началось )))

Ты это...смотри сам дауном не окажись, а то неловко будет.
А вот и удаленные врачи-диагнозеры подтянулись
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #159 : 17 Января, 2016, 16:51:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Из личных наблюдений: большая часть игроков, у которых стоит дбм/бв - тупо его не используют. Т.е. аддон то есть и что-то там показывает: полосочки/кружочки/радар/текст здоровый по центру экрана... но много ли людей действительно видят/используют всю эту информацию в бою? Почти уверен, что это делают только люди из топовых гильдий и близких к ним.

DBM стал обязательным для использования и тех, кто отказывается его устанавливать, считают отсталым игроком
Бред. Всем пофиг, что там у тебя установлено, можешь вообще без аддонов играть. Выполняй поставленную задачу - и слова никто тебе не скажет.

Hollicsh

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 17 Января, 2016, 16:52:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нытики, чо вы ноете ? Вы даже с ДБМом и подобными аддонами боссов осилить не можете ... А если Близзард уберут подобные помогающие аддоны, то это прощай процентов 50-60 подписчиков.

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #161 : 17 Января, 2016, 16:56:30 »
Давайте спросим у самих хардкорщиков, Есть ли кто-то из первой пятерки ру-оффа  и что может сказать по этому поводу

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #162 : 17 Января, 2016, 16:57:12 »
Вот именно, фактов нет, есть 1 аргумент: аддоны для интерфейса, остальные функции для ленивых задниц. Вот только это твое личное мнение, на деле используются аддоны для преобразования неудобно отформатированной информации в простую и понятную. Можно сделать тьаблицу с координатами спауна всех русерсов, можно сделать картинку, а можно добавить на карту.
В рейде можно очень долго вайпаться, запоминать время по собственным ощущениям (внутренним часам), можно для каждого босса запилить отдельные викауры, а можно сделать отдельный аддон, который собирает в себе все это. Он не должен быть настраеваемым до степени викаур, но содержит больший функционал.
Он упрощает игру, но только скучную и занудную часть. Что бы выжать максимум из себя надо минимизировать затраты на сопровождающие задачи, и сосредоточиться на основных.
Основные: правильно двигаться, использовать способности
Сопровождающие: искать куда конкретно двигаться (например к конкретному игроку, не зная его положения), следить за появлением дебафа, считать секунды до применения способности.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #163 : 17 Января, 2016, 16:57:16 »
Нытики, чо вы ноете ? Вы даже с ДБМом и подобными аддонами боссов осилить не можете ... А если Близзард уберут подобные помогающие аддоны, то это прощай процентов 50-60 подписчиков.
Что плохого в том, что из игры уйдут 50-60% раков? Ничего, только если боишься оказать среди них

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #164 : 17 Января, 2016, 16:58:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Из личного опыта: я в бв смотрю только когда меня интересует конкретный вопрос: сколько до конца фазы/перебежки/какойто важной абилки. Остальное время эти таймеры вообще не интересуют. Для нормального игрока ДБМ/БВ просто как ЖИПИЭС навигатор для опытного водителя, он смотрит в него когда возникает вопрос/необходимость.

закрыть