WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?  (Прочитано 103844 раз)

критиг

• Новичок
  • *
Re: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?
« Ответ #60 : 17 Января, 2016, 12:46:49 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
проснулись, уже домохозяики зафармили все героики

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 17 Января, 2016, 13:30:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
тю да без дба играть уже нельзя. Удобно! Все рейды делали с расчетом на то, что дбм будет. Я бы посмотрел когда эпох архи убьют без аддонов...... никада

sentover

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #62 : 17 Января, 2016, 13:31:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда не понимал, зачем весь этот вайн? Не хочешь играть с дбм - не играй с ним, не хочешь летать по дренору - не летай, бегай. Что за идиотия? Почему близзы должны прислушиваться к мнению меньшинства и идти против большинства?

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #63 : 17 Января, 2016, 13:46:16 »
Никогда не понимал, зачем весь этот вайн? Не хочешь играть с дбм - не играй с ним, не хочешь летать по дренору - не летай, бегай. Что за идиотия? Почему близзы должны прислушиваться к мнению меньшинства и идти против большинства?
На счет полетов ты отчасти прав, но дбм и прочие как бы стали обязательны. Бегать или летать это вопрос личный, а в рейд без аддонов скорее всего не возьмут(хотя никто тебе не мешает соврать что он у тебя есть, но такой фанатизм на счет "без аддона не убить" раздражает).

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #64 : 17 Января, 2016, 13:48:45 »
На счет полетов ты отчасти прав, но дбм и прочие как бы стали обязательны. Бегать или летать это вопрос личный, а в рейд без аддонов скорее всего не возьмут(хотя никто тебе не мешает соврать что он у тебя есть, но такой фанатизм на счет "без аддона не убить" раздражает).
Можно пруф рейдов где прямым текстом требуют установленного ДБМа? В лфг никто такого не пишет, а людей которые откровенно косячат на простых механиках типа пронзателя на килроге просто кикают.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 17 Января, 2016, 13:49:24 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
есть аддон, который проверяет наличие у тебя дбм и его версию ;) он еще и в чат или лс ругаться может  :D
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 13:51:00 by YaP »

Myango

• Старожил
« Ответ #66 : 17 Января, 2016, 13:54:10 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Время идет а вов не меняется, казуалы закрывающие нормалы-героики все так же ноют что их заставляют ставить ненужные им аддоны. И я на самом деле не понимаю зачем РЛы вообще требуют их ставить. На казуальном уровне дбм или вообще не нужен или бесполезен т.к. человек будет на него забивать поставив насильно.
В эпохальном же уровень сложности уже давно таков, что рейдить без аддонов типа дбма сродни мазохизму. Слишком много всего что нужно ежесекундно отслеживать и люди(по крайней мере адекватные рейдеры) сами стремятся облегчить себе жизнь как можно больше.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #67 : 17 Января, 2016, 13:59:21 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Стоит открутить голову и оторвать руки тем, кто хочет запретить ДБМ.

sentover

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #68 : 17 Января, 2016, 14:00:28 »
Играю в вов с 2011 года. Играл и на пиратках и на офе. Ни разу не требовали дбм.
Он у меня был, но его никто не заставлял меня скачивать

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #69 : 17 Января, 2016, 14:11:04 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
https://www.youtube.com/watch?v=vYXMIti8aQw
Видео ферсткиллов с 2004 года. Аддоны видны. Я так предполагаю,что ДБМ или сродни ему появился в 2008, точно не знаю.
Но насколько уменьшилось время освоения. С полугода до недели...Представляете, если бы архимонда убивали пол года, просто помому, что нужно было бы собрать весь! топстат шмот и прокачать кольцо до последнего. Вот это я понимаю герои, вот эт оя понимаю освоение. А по сути ДБМ может поставить 1 человек и рапортировать в микрофон все таймеры. Мое личное мнение. ДБМ не панацея, Хардкор в массы!!!

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Соси
« Ответ #70 : 17 Января, 2016, 14:11:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я за запрет ДБМ..Он упрощает бой..А истинные хардкорщики играют без аддонов и ориентируется не на программку а на свое искусство битвы

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #71 : 17 Января, 2016, 14:11:55 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Че там ДБМ - половину аддонов выпилить надо! Я не знаю, куда смотрят близарды, адоны должны изменять интерфес, делая его удобнее, а не выполнять за игрока его работу, как это делают те же гезерер, нпс скан, дбм, ванаскос, и иже с ними.

Близард должны прислушиваться к логике, а не к стаду баранов, привыкших к халявке. А про "не хочешь - не делай" расскажите это статикам.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 14:13:37 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #72 : 17 Января, 2016, 14:29:25 »
Время идет а вов не меняется, казуалы закрывающие нормалы-героики все так же ноют что их заставляют ставить ненужные им аддоны. И я на самом деле не понимаю зачем РЛы вообще требуют их ставить. На казуальном уровне дбм или вообще не нужен или бесполезен т.к. человек будет на него забивать поставив насильно
Самое интересное, что предположим я не ною, я играю как мне интереснее и при этом никого не подвожу, НО по каким-то причинам большинство считает, что я делаю что-то не так, раз на мой предыдущий пост так жестоко отреагировали :)
И тут дело не в минусах, тут я могу понять людей. Дело в отношении, ведь люди реально считают, что если у меня нет ДБМ, значит я по определению делаю что-то не верно. И ведь я то не отношусь к ДБМ-а ненавистникам и говорю прямо "Хотите использовать? Используйте, ваше право, но сам буду играть так". И меж тем всё равно большинство почему-то считает, что я делаю что-то не так :) И это странно на самом деле.
Оговорюсь, что если бы я реально начал подводить людей из-за отсутствия этого самого ДБМ-а, я бы его поставил в тот же день. Но пока такого не было.

adwarrior

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #73 : 17 Января, 2016, 14:30:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Уберут дбм и вы казулы которые ща вопите что бы его убрали завоите в рейдах(все кто пишут за рег их от года до 3 вот и думайте))))

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #74 : 17 Января, 2016, 14:38:35 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Аххах, что и следовало доказать, в теме "Альфа Legion: Прохождение Чащи Черносерда ", все кто не согласен с большинством и против дбм наловили минусов)
По теме
Какое то время только пользовался  дбмом, где то в ЛК - начало Каты, остальное все время играю без него, и вполне все устраивает. Почитали тактику, послушли Рла, включили мозг и  не нужен  дбм, насчет таймера/поты юзаю когда и все начинают. Фул хм цапа есть, без дбма.

закрыть