а тут бац и инфа про Гробницу...это я на сайте одном увидел.
А точнее? На близзконе не станут же раскрывать все рейды аддона, там освещают лишь первый тир.
"Начнем сегодняшний короткий пост с пары скриншотов рейдового подземелья “Гробница Саргераса”. Разумеется, внутрь никого не пускают — рановато еще, но выглядит она впечатляюще."...вот собственно и все что было сказано по этому поводу на одном сайте, ну и 2 скриншота. Я к тому что на том же близзконе Дренора сразу назвали все инсты, как и на близзконе Пандарии. А тут как то, не новостей ничего...
На близзконе дренора еще было сказано про Фаралон (или как там его) и намеки были на то, что главгад старший АццкийКрик, ну и типа в закрытом Танаане то же есть Хеллфаер Цитадель аки в ХФ Пенинсуле, вот и можно было сделать выводы. Ну а инсты и первые рейды Л тоже были названы на близзконе со скриншотами и примерами боссов, стоит напомнить, что про Осаду Оргриммара (хотя почему-то чувство, что все ж ошибаюсь) и Престол Гроз ничего сказано не было. Просто кто-то втирает про Томб оф Саргерас остальным свои влажные фантазии, все еще может обернуться так, что мы будет в последнем тире Л бить ПЛ на их флагмане и в конце видеть как падает скверноядренабомба на какой-нибудь Даларан #спекуляции
Информацию про Осаду Оргриммара и Гарроша, как ласт-босса Пандарии, слили ещё до выхода аддона, но не на Близзконе, а кажется в Китае. За что собственно тот человек и поплатился (уволён был).
Насчёт Гробницы. Скорее всего она будет рейдом во время пре-ивента на Разрушенном Берегу. Говорили же про рейд-сценарий на 40 человек, где по 20 от Орды и по 20 от Альянса. Да, это скорее всего оно, я полагаю.