WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Прохождение Чащи Черносерда (видео)  (Прочитано 15078 раз)

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А класические неймплейты у мобов заменили на эти ноунейм полоски получается? или это еще  не окончательный вариант?

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
Сидел втыкал на карту инста и что то мне подсказывает, что тут так  же можно будет обходить  много треша как в Вечном  цветении.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
Сидел втыкал на карту инста и что то мне подсказывает, что тут так  же можно будет обходить  много треша как в Вечном  цветении.
Что-то не приметил таких лазеек. Хотя целенаправленно не искал.
Инст клёвый, красивый. Немного напомнил Марадон.
 Хоть пока многое не работает, не могу не отметить босса дракона, которого мили могут бить только в прыжке. Тот ещё адок.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 21:54:51 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Подземелья и рейды в Легионе явно лучше (красивей) чем в Дреноре.
Ахринеть, и за что меня заминусили? Теперь тут свое мнение выразить нельзя?
Я думаю дело в слове "лучше". На него сагрились ребята.
Разве можно говорить "лучше" про рейды, которые ещё даже на альфе толком не работают?

Да и "красивей" тоже весьма субъективное определение.
Разумеется рощи друидов будут куда более интересными, чем Литейная, где создают оружие для армии.
Но это не отменяет факта отличной работы художников в ВоД.
И Верховный Молот, и Литейная выглядят именно так, как должна выглядеть столица Горианской империи и огромный завод орков.
ЦАП я считаю менее лицеприятным рейдом, но идея полуразрушенной крепости, которую захватили безумцы и демоны, тоже передана отлично.

На Наб-клабе же власть возможность влиять на рейтинг хранится в руках фанатов игры, какие бы неприятные моменты из этого не получались. Так что если до плюсов-минусов есть дело, нужно давать себе в этом отчёт.
Да нет, я на это не дро..ладно вы поняли. Просто меня удивило что за чисто субъективное мнение так жестко реагируют...похоже меня не так поняли и следовало написать "имхо". Ну да ладно. По поводу "красоты" тех или иных инстов, согласен но от части. К примеру. Верховный молот как по мне выглядел не очень, ожидал чего то большего. Да он разрабатывался в стилистике архитектуры Огров и т.д и т.п. Но блин, вот после видео про Острорука, я ожидал что и арена будет подобающей, огромная, с трибунами заполненными Ограми жаждущих зрелищ...опять таки бой с Грибным Гигантом (никаких притензий к геймплею, все понравилось), он просто не уместен был с точки зрения органичности стилистики рейда. Естественно это все мое имхо-мнение.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Я уж писал, но мой комент удалили (походу из за ссылки на другой сайт) есть какая то инфа про РЕЙД Гробница Саргераса?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Я уж писал, но мой комент удалили (походу из за ссылки на другой сайт) есть какая то инфа про РЕЙД Гробница Саргераса?
А что послужило поводом для вопроса?

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и за что меня заминусили?
Чот в последнее время на нк удивительно часто встречается этот вопрос.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Объясню. Готов на минусы. )
Если вам, любое, что нибудь не  понравится, готовьтесь к  пачке минусов) Такое тут суровое "высшее  общество".)
Так что сидите и говорите всегда что вам всё  нравится независимо от вашего мнения.
Ну вот ты не написал что тебе что-то не нравится, однако тебя все равно заминусовали)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
А что послужило поводом для вопроса?
Ну как бы на близзконе говорили всего про 2 рейда, это Дворец Сурамара и Изумрудный Кошмар..а тут бац и инфа про Гробницу...это я на сайте одном увидел.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
а тут бац и инфа про Гробницу...это я на сайте одном увидел.
А точнее? На близзконе не станут же раскрывать все рейды аддона, там освещают лишь первый тир.

Nert

• Завсегдатай
  • **
касты какие-то медленные, даже восстановление друида...

Это же не кап левела и не бис шмот с ЦАП царап епохи. Логично же.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
А точнее? На близзконе не станут же раскрывать все рейды аддона, там освещают лишь первый тир.
"Начнем сегодняшний короткий пост с пары скриншотов рейдового подземелья “Гробница Саргераса”. Разумеется, внутрь никого не пускают — рановато еще, но выглядит она впечатляюще."...вот собственно и все что было сказано по этому поводу на одном сайте, ну и 2 скриншота. Я к тому что на том же близзконе Дренора сразу назвали все инсты, как и на близзконе Пандарии. А тут как то, не новостей ничего...

Frensis

• Ветеран
"Начнем сегодняшний короткий пост с пары скриншотов рейдового подземелья “Гробница Саргераса”. Разумеется, внутрь никого не пускают — рановато еще, но выглядит она впечатляюще."...вот собственно и все что было сказано по этому поводу на одном сайте, ну и 2 скриншота. Я к тому что на том же близзконе Дренора сразу назвали все инсты, как и на близзконе Пандарии. А тут как то, не новостей ничего...
На близзконе дренора еще было сказано про Фаралон (или как там его) и намеки были на то, что главгад старший АццкийКрик, ну и типа в закрытом Танаане то же есть Хеллфаер Цитадель аки в ХФ Пенинсуле, вот и можно было сделать выводы. Ну а инсты и первые рейды Л тоже были названы на близзконе со скриншотами и примерами боссов, стоит напомнить, что про Осаду Оргриммара (хотя почему-то чувство, что все ж ошибаюсь) и Престол Гроз ничего сказано не было. Просто кто-то втирает про Томб оф Саргерас остальным свои влажные фантазии, все еще может обернуться так, что мы будет в последнем тире Л бить ПЛ на их флагмане и в конце видеть как падает скверноядренабомба на какой-нибудь Даларан #спекуляции

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Сегодня был в этом данже, очень понравился дизайн и боссы, даже вайпнулись на ласте)

Lesoro

• Ветеран
На близзконе дренора еще было сказано про Фаралон (или как там его) и намеки были на то, что главгад старший АццкийКрик, ну и типа в закрытом Танаане то же есть Хеллфаер Цитадель аки в ХФ Пенинсуле, вот и можно было сделать выводы. Ну а инсты и первые рейды Л тоже были названы на близзконе со скриншотами и примерами боссов, стоит напомнить, что про Осаду Оргриммара (хотя почему-то чувство, что все ж ошибаюсь) и Престол Гроз ничего сказано не было. Просто кто-то втирает про Томб оф Саргерас остальным свои влажные фантазии, все еще может обернуться так, что мы будет в последнем тире Л бить ПЛ на их флагмане и в конце видеть как падает скверноядренабомба на какой-нибудь Даларан #спекуляции
Информацию про Осаду Оргриммара и Гарроша, как ласт-босса Пандарии, слили ещё до выхода аддона, но не на Близзконе, а кажется в Китае. За что собственно тот человек и поплатился (уволён был).

Насчёт Гробницы. Скорее всего она будет рейдом во время пре-ивента на Разрушенном Берегу. Говорили же про рейд-сценарий на 40 человек, где по 20 от Орды и по 20 от Альянса. Да, это скорее всего оно, я полагаю.

закрыть