WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Стартовал пятый сезон  (Прочитано 11467 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Diablo 3: Стартовал пятый сезон
« : 16 Января, 2016, 13:13:02 »
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)

Дежурное напоминание - намедни стартовал пятый сезон. Новых вещей, как и новых самоцветов, эксклюзивных для сезонных персонажей не намечается и всё, что вы получите на память это питомец, похожий на маленького Грута, рогатую рамочку для персонажа и, самое главное, несколько вкладок для сундука. Первую из них вам, как вы уже заметили, вам уже выдали с релизом 2.4.0, а на остальные придётся попахать, выполняя сезонные достижения.
:cut:

(источник)

В европейском регионе стартовал пятый сезон Diablo III. Чтобы приступить к игре, выберите, как обычно, свой класс, пол, имя и нажмите кнопку «Сезонный герой» в левом нижнем углу экрана.

Что такое сезоны?

Сезоны — это дополнительный игровой режим, с помощью которого игроки время от времени могут начинать игру за новых персонажей: развивать их с 1-го уровня и последовательно проходить игру в обычном или героическом режимах (при этом игровые деньги, ресурсы, предметы и уровни совершенствования, накопленные ранее, использовать нельзя). Как и персонажи в героическом и обычном режимах, сезонные персонажи имеют общий тайник и единый уровень ремесленников. По окончании сезона все предметы, игровые деньги, материалы и уровень ремесленников, полученные сезонными героями, будут переданы персонажам, созданным в других режимах.

В пятом сезоне игроков ждут уникальные награды и новые испытания. В число наград войдут новые легендарные предметы, эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации (для тех, кто регулярно создает сезонных персонажей) и особые сезонные достижения — «Завоевания». Отслеживать свой прогресс вы можете по рейтинговым таблицам и с помощью системы «Сезонный поход».

Подробнее о пятом сезоне — здесь.

Удачи, нефалемы! Пусть фортуна будет к вам благосклонна, а ваши подвиги прославятся на века.

cadmnix

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Стартовал пятый сезон
« Ответ #1 : 16 Января, 2016, 14:46:14 »
  • Рейтинг:19 (+37 | -18)

Вообще то с новым патчем новых легендарок куча это раз
Во вторых дают сет из 6 предметов при достижении 70 и выполнении пары квестов это 2.
В третьих не нужно преподностить эту новость так небрежно типа "Ну есть среди вас дураки кто будет качать перса с 0 в сезон?". Не нравится твоя работа постить новости? Увольняйся.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 14:49:20 by cadmnix »

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #2 : 16 Января, 2016, 14:53:56 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)

Вообще то с новым патчем новых легендарок куча это раз
Во вторых дают сет из 6 предметов при достижении 70 и выполнении пары квестов это 2.
В третьих не нужно преподностить эту новость так небрежно типа "Ну есть среди вас дураки кто будет качать перса с 0 в сезон?". Не нравится твоя работа постить новости? Увольняйся.

Скажу коротко и ясно!
Не стоит выдавать желаемое за действительное.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 16 Января, 2016, 15:30:08 »
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Он дело говорит.
Одни только квестики на сеты чего стоят.

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 16 Января, 2016, 15:33:22 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Действительно, какой то странный тон выбран для новости. Новость вполне себе приятная и вчера даже была очередь на сервера Диабло. В новом патче очень много плюшек, игра становится как никогда удобной, переработаны сеты, добавлены новые шмотки и даже локации, но все это мы уже обсудили в новости с патч ноутами.
Поэтому думаю, что эмоционально окрашенные новости не совсем уместы на сайте именно с новостями, это же не блог в конце концов с вашим личным мнением.

« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 16:35:58 by sularas »

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 16 Января, 2016, 15:38:43 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вы тут с ума что-ли посходили?Какой эмоциональный тон новости,народ,о чем вы говорите вообще?
Все нововведения уже обсуждались - новость является лишь напоминанием,об этом говорится в самом первом предложении.
Что за массовое помешательство?

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #6 : 16 Января, 2016, 15:46:38 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Вы тут с ума что-ли посходили?Какой эмоциональный тон новости,народ,о чем вы говорите вообще?

Вот об этом:
"Так, тут ничего особенного, но если чё - стартовал сезон. Делать там вообще то нехрена, шмоток и камней новых нет и награды убогие. Но если остались еще задроты, готовые качать нового героя за вкладку в сундуке - начинайте играть. Вот вам копипаст блюпоста."

(подсказка для заминусовавших - это не мое мнение, а сарказм в сторону новости)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 16:35:42 by sularas »

Скорч

• Старожил

« Ответ #7 : 16 Января, 2016, 16:04:10 »
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Кто первый мне скажет, какое отношение к новому сезону имеют комплектные подземелья, Седой остров и прочие нововведения патча 2.4.0, случившегося три дня назад получит большой вкусный лойс. Повторюсь: всё, что сезон может предложить игрокам это рамочка для портрета, пет и закладки в банке. Идти в него или не идти решает каждый сам.

cadmnix

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 16 Января, 2016, 16:11:57 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Кто первый мне скажет, какое отношение к новому сезону имеют комплектные подземелья, Седой остров и прочие нововведения патча 2.4.0, случившегося три дня назад получит большой вкусный лойс. Повторюсь: всё, что сезон может предложить игрокам это рамочка для портрета, пет и закладки в банке. Идти в него или не идти решает каждый сам.

Кто первый мне скажет какое отношение личное мнение Скорча имеет к игре и старту нового сезона? :facepalm: Скорч должен просто написать новость в нейтральном ключе, а не сдабривать ее своим настроением. Может быть его бросила девушка? Может ипотеку в долларах взял перед кризисом? Может ему противная эта игра и его шеф разбудил в 3 часа ночи чтобы сделал нам милость и оповестил о таком важном событии? Может раздел Д3 не в почете у модераторов, а его заставили модерировать за маленькую зп.

Что там происходит кто прояснит?

Пользователям сайта не нужно знать что думает Скорч о старте сезона. Им нужно лишь знать что он начался.

« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 16:15:43 by cadmnix »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 16 Января, 2016, 16:30:46 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хорошо, а можно писать как-то...более нейтральным тоном новости, без учета личного отношения?

Шаката

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 16 Января, 2016, 17:05:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Людям не понравился тон личной неприязни в тексте новости, так что не надо переводить стрелки на обновление 2.4.0., о котором вообще речи не было в контексте случившегося.

Скорч

• Старожил

« Ответ #11 : 16 Января, 2016, 17:13:38 »
  • Рейтинг:-11 (+2 | -13)
Ребят, я продолжаю ждать ответа на свой вопрос. Меня вообще нелегко задеть, но вы стараетесь. Сначала меня обвиняют в некомпетентности и несоответствии фактам, потом находят неприязнь в отношении к сезону. Я ещё раз повторяю, покажите где я конкретно написал неправду про сезон, где я переврал факты. Заодно можете привести пример моей неприязни, для меня лично ставшей сюрпризом, хотелось бы посмотреть на этот абзац. Я могу переносить оскорбления в своё адрес, но потрудитесь их обосновать. В противном случае потом не обижайтесь.

Шаката

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 16 Января, 2016, 17:28:22 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Ребят, я продолжаю ждать ответа на свой вопрос. Меня вообще нелегко задеть, но вы стараетесь. Сначала меня обвиняют в некомпетентности и несоответствии фактам, потом находят неприязнь в отношении к сезону. Я ещё раз повторяю, покажите где я конкретно написал неправду про сезон, где я переврал факты. Заодно можете привести пример моей неприязни, для меня лично ставшей сюрпризом, хотелось бы посмотреть на этот абзац. Я могу переносить оскорбления в своё адрес, но потрудитесь их обосновать. В противном случае потом не обижайтесь.
О тоне первоначального сообщения было уже подробно описано выше.
Вас никто и никак не оскорблял, не выдумывайте. Также не надо бряцать статусом модератора и угрожать - такое поведение не соответствует занимаемому вами посту.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #13 : 16 Января, 2016, 17:32:22 »
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
А что не так в шапке? Никакого отрицательного подтекста не вижу, обычное краткое описание бонусов за сезон и все.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #14 : 16 Января, 2016, 17:34:38 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Да тут форум больных фанбоев, вот что не так.

Впрочем, про сеты верно сказано. Хоть для опытных игроков они мало значат (небольшое ускорение в сезоне), для казуалов возможность гарантированно получить фулл сет приятна.

закрыть