WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Стартовал пятый сезон  (Прочитано 11455 раз)

Шаката

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Стартовал пятый сезон
« Ответ #15 : 16 Января, 2016, 17:40:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да тут форум больных фанбоев, вот что не так.

Впрочем, про сеты верно сказано. Хоть для опытных игроков они мало значат (небольшое ускорение в сезоне), для казуалов возможность гарантированно получить фулл сет приятна.
Что любопытно, "больные фанбои" пока никому не хамили, зато их уже оскорбляют и угрожает модератор.

cadmnix

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 16 Января, 2016, 17:43:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, я продолжаю ждать ответа на свой вопрос. Меня вообще нелегко задеть, но вы стараетесь. Сначала меня обвиняют в некомпетентности и несоответствии фактам, потом находят неприязнь в отношении к сезону. Я ещё раз повторяю, покажите где я конкретно написал неправду про сезон, где я переврал факты. Заодно можете привести пример моей неприязни, для меня лично ставшей сюрпризом, хотелось бы посмотреть на этот абзац. Я могу переносить оскорбления в своё адрес, но потрудитесь их обосновать. В противном случае потом не обижайтесь.

Еще разок: Всем плевать на ваши факты и и вашего отношения к патчу/сезону/игре. От вас лишь требуется новость о том что сезон начался.
Давайте я даже помогу вам в этом. Грамматикой не владею т.к. техническое образование.

После выходя 2.4 спустя 2 дня как и было обещано стартовал 5 сезон в Diablo III. Традиционно в нем разработчики предлагают опробовать все нововведения патча 2.4 начав развивать героя с нуля. В 5 сезоне не будет эксклюзивных легендарных предметов и камней. Зато при достижении 70 уровня и выполнения нескольких заданий вам дадут комплект из 6 сетовых предметов для вашего персонажа, а так же дополнительное место в сундуке, питомца "Грута" рамочки для портретов и проч. косметические плюшки.

Вот вам пример нейтральной новости. А личное мнение о сезоне и играющих в нем выскажут пользователи под новостью. А никак не вы в самой новости.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 16 Января, 2016, 17:45:36 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)

Впрочем, про сеты верно сказано. Хоть для опытных игроков они мало значат (небольшое ускорение в сезоне), для казуалов возможность гарантированно получить фулл сет приятна.
Что любопытно, "больные фанбои" пока никому не хамили, зато их уже оскорбляют и угрожает модератор.

Покажи,пожалуйста,пример того,что Скорч кого-то здесь оскорбил или кому-то угрожал.
В новости нет никакого отрицательного подтекста - вы его по какой-то странной причине на пустом месте выдумали.Детский сад просто.

(показать/скрыть)
Ну,во-первых,модератору ничего не мешает высказывать свое мнение к новости,даже если это мнение отрицательно.Но проблема в том,что даже этого тут нет - в новости лишь слова о том,что начался сезон и блюпост.
Что за обострение у хейтеров...
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 17:49:15 by Eltarn »

cadmnix

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 16 Января, 2016, 17:52:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Покажи,пожалуйста,пример того,что Скорч кого-то здесь оскорбил или кому-то угрожал.
В новости нет никакого отрицательного подтекста - вы его по какой-то странной причине на пустом месте выдумали.Детский сад просто.

Текст говорит сам за себя:
Дежурное напоминание - как меня все достало.. почему я должен эту новость в этот загнивший форум
намедни стартовал пятый сезон - никому это не интересно но ладно уж выдавлю этот **нный текст
Новых вещей, как и новых самоцветов, эксклюзивных для сезонных персонажей не намечается и всё, что вы получите на память это питомец, похожий на маленького Грута, рогатую рамочку для персонажа и, самое главное, несколько вкладок для сундука.
- короче все кто качает сезон - идиоты тратящие время в пустую.
 Первую из них вам, как вы уже заметили, вам уже выдали с релизом 2.4.0, а на остальные придётся попахать, выполняя сезонные достижения. - ахаха а я пахать не буду потому что я папка и таким холуйством как раскачка с 0ля не занимаюсь
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 17:57:30 by cadmnix »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 16 Января, 2016, 17:55:44 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ребят, я продолжаю ждать ответа на свой вопрос. Меня вообще нелегко задеть, но вы стараетесь. Сначала меня обвиняют в некомпетентности и несоответствии фактам, потом находят неприязнь в отношении к сезону. Я ещё раз повторяю, покажите где я конкретно написал неправду про сезон, где я переврал факты. Заодно можете привести пример моей неприязни, для меня лично ставшей сюрпризом, хотелось бы посмотреть на этот абзац. Я могу переносить оскорбления в своё адрес, но потрудитесь их обосновать. В противном случае потом не обижайтесь.
Что, оскорбить? Простите?
Вот я например не вижу в теме никаких оскорблений. Я вижу тут изложение фактов в таком же тоне, как и ваш первый пост.

Кто первый мне скажет, какое отношение к новому сезону имеют комплектные подземелья, Седой остров и прочие нововведения патча 2.4.0, случившегося три дня назад получит большой вкусный лойс. Повторюсь: всё, что сезон может предложить игрокам это рамочка для портрета, пет и закладки в банке. Идти в него или не идти решает каждый сам.
Мы тут говорим о том (кроме одного человека про новые легендарки в начале), что новость изложена в предвзятой манере - "вы получите жалкие крохи и всё, лол", а вы задаете вопрос "какое отношение имеет" и еще требуете ответа на вопрос, который никак не относится к претензиям. И еще называете это "оскорблением". У вас точно всё в порядке?
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 18:02:50 by Алаиток »

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #20 : 16 Января, 2016, 17:58:10 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
(показать/скрыть)
И ? Тут лишь то, что нарисовало твое воображение, не более.

cadmnix

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 16 Января, 2016, 18:02:49 »
(показать/скрыть)
И ? Тут лишь то, что нарисовало твое воображение, не более.

Ну как видно не только мое. А у вас судя по всему воображения нет. Либо какое то особое отношение к модератору.

Шаката

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 16 Января, 2016, 18:18:14 »

Снова замечу, что тут нет оскорблений в адрес Скорча, которые к тому же нужно ещё и обосновывать, а вот угроза в обратную сторону имеется. Поводом возможных "наказаний", на которые не нужно будет обижаться, заранее объявлено несуществующее оскорбление.

Я могу переносить оскорбления в своё адрес, но потрудитесь их обосновать. В противном случае потом не обижайтесь.

cadmnix

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 16 Января, 2016, 18:22:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Снова замечу, что тут нет оскорблений в адрес Скорча, которые к тому же нужно ещё и обосновывать, а вот угроза в обратную сторону имеется. Поводом возможных "наказаний", на которые не нужно будет обижаться, заранее объявлено несуществующее оскорбление.

Я могу переносить оскорбления в своё адрес, но потрудитесь их обосновать. В противном случае потом не обижайтесь.
Это кстати вызывает серьезные опасения по поводу наличия у Скорча всем известного синдрома. На провинциальном фанфоруме это еще допустимо, но у модератора и ньюсмекера сайта уровня noob-club, который посещают сотни тысяч, его быть не должно.

« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 18:26:29 by cadmnix »

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #24 : 16 Января, 2016, 18:45:39 »
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
Ну что же, у всех была возможность высказаться, но вместо конструктивного диалога и ответа на свои вопросы я получил очередную порцию подробностей своей личной жизни, начатых ещё в первом ответе, что очень меня печалит, так как сейчас я чувствую за собой полное моральное право среагировать соответственно и не переступить черту модераторского произвола. Форумная война это одна из самых нелепых вещей в нашем мире и ощущаю себя весьма глупо, позволив себе втянуться в очередной её раунд. Особо отличившиеся получат по заслугам, исключительно для пресечения дальнейших препираний, не имеющих ничего общего с культурным разговором. Умерьте пыл, ребят.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 18:47:23 by Скорч »

закрыть