WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Shatterer Reborn  (Прочитано 11465 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Guild Wars 2: Shatterer Reborn
« : 15 Января, 2016, 17:23:09 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)

Появилась более подробная информация по переделанному мировому боссу Shatterer’у, сложность которого, на данный момент, находится где-то между плинтусом и Frozen Maw. Подобно своему коллеге Текватлю, дракон наконец-то вспомнит, что он, на минуточку, лейтенант одного из Древних Драконов, смерть с небес, ужас, летящий на крыльях ночи и всё такое. Вместе с обновлением 26 января нам предстоит познакомиться с его новой, более злой, но и более щедрой на награды версией.
:cut:

• Итак, перво-наперво, тактика стояния на камушке слева от босса канет в Лету. Атаки дракона станут шире радиусом и намного разнообразнее, что потребует от игроков следовать определённой тактике.
  • Босс получит Defians Bar (в простонародии называемый брейкбаром), механика которого будет работать подобно боссам Heart of Thorns и снятие которого станет первоочерёдной задачей игроков. Атаки босса станут сильнее, плюс ко всему, вместо старых слабых миньонов Shatterer будет призывать четырёх новых, о которых ниже. В противовес этому игроки смогут использовать усиленные осадные орудия, а также специальные прыжковые площадки, для использования мастерства глайдинга в битве
  • Помимо самого босса брейкбар получат также его помощники, а также пульсирующие кристаллы, лечащие дракона. Если брейкбар не снимать вовремя, дракон будет применять свою самую разрушительную атаку, которая сильно осложнит жизнь участникам сражения.
  • Четыре новых миньона будут гораздо сильнее своих старых версий, к тому же их атаки будут усиливать как друг друга, так и самого Shatterera. Гораздо большую роль в бою станут играть умения, снимающие состояния.
  • Если вы используете глайдер, то у вас будет возможность вооружиться бомбами и аптечками. Первые помогут в бою с драконом, в то время как с помощью вторых вы сможете подлечить игроков внизу.
  • Появится новая цепочка достижений, связанная с боссом. Одним из них будет, например, требование снять каждый брейкбар в битве. За выполнение мета-ачивмента не предусмотрено титулов, вместо этого игроков предполагается стимулировать материально (вероятно очередным предметом на спину).
« Последнее редактирование: 15 Января, 2016, 17:36:31 by Скорч »

Vos

• Новичок
  • *
Re: Guild Wars 2: Shatterer Reborn
« Ответ #1 : 15 Января, 2016, 17:47:15 »
  • Рейтинг:-10 (+12 | -22)
Дождались лол  ;D

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #2 : 15 Января, 2016, 19:16:11 »
  • Рейтинг:0 (+12 | -12)
Дождались лол  ;D
Хм, я понимаю, что товарищ Vos злостный хейтер. Но чего люди минусят просто потому, что человек порадовался обновочки для игры которая ему нравится? Вот такого поведения не понимаю... Лично я тоже рад, что босса переделали.

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 15 Января, 2016, 19:24:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это Нуб-Клаб детка  :D ;) и хейчу я только ВоВ и только за то, что мне дали звание хейтер, я даже свой гайд по рейдам потер с портала так как не могу даже писать свободно, все на модерирование. нафига спрашивается мне развивать ГВ2 тут если ко мне такое отношение   8)
« Последнее редактирование: 15 Января, 2016, 19:35:04 by Vos »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #4 : 15 Января, 2016, 19:34:32 »
  • Рейтинг:-1 (+8 | -9)
Это Нуб-Клаб детка  :D ;) и хейчу я только ВоВ и только за то, что мне дали звание хейтер
Ну просто удивляет этот детсад - когда минусят просто по тому, что бы заминусить. =/

Как по мне, звание хейтер ты заслужил, но я считаю, что это не повод минусить просто так  - от балды.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2016, 19:36:05 by GrizzlyR »

Ferror

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 15 Января, 2016, 19:43:04 »
  • Рейтинг:0 (+13 | -13)
Пора уже привыкнуть что тут минусуют везде, где нет ВоВа

Уриэль

• Новичок
  • *

• Класс: Космодесант
    • Сервер: Ультрамар
« Ответ #6 : 15 Января, 2016, 19:54:36 »
  • Рейтинг:0 (+12 | -12)
Любое сообщение против боищов обречено. Фанбоев бомбит. Прошлый акк за это забанил, создать новый не проблема)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #7 : 15 Января, 2016, 19:56:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Любое сообщение против боищов обречено. Фанбоев бомбит. Прошлый акк за это забанил, создать новый не проблема)
А ты попробуй в этой теме, в тех сообщения, которые выше моего, найти хоть что то, что против вова? Особенно попробуй найти его в самом первом сообщении.

Уриэль

• Новичок
  • *

• Класс: Космодесант
    • Сервер: Ультрамар
« Ответ #8 : 15 Января, 2016, 20:04:43 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
А ты попробуй в этой теме, в тех сообщения, которые выше моего, найти хоть что то, что против вова? Особенно попробуй найти его в самом первом сообщении.
Верю, нет там ничего подобного. Разум вовера мыслит из серии: все другие игры не очень, все кому они нравятся - придурки, их надо минусить(в данном случае).

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #9 : 15 Января, 2016, 20:06:20 »
Верю, нет там ничего подобного. Разум вовера мыслит из серии: все другие игры не очень, все кому они нравятся - придурки, их надо минусить(в данном случае).
Я тогда какой то неправильный, ибо играю и в вов и в гв2 и они обе мне нравятся. Кароч со мной явно что то не так  :D

Ferror

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 15 Января, 2016, 20:10:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я тогда какой то неправильный, ибо играю и в вов и в гв2 и они обе мне нравятся. Кароч со мной явно что то не так  :D
Я тоже в обе играю, игры совершенно разные но прекрасно дополняют друг друга. Пока в вове делать нечего - играю в гв2. Вот только опять минусы щас полетят, ведь разве можно играть во что-то еще кроме детища близзард?

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #11 : 15 Января, 2016, 20:49:09 »
  • Рейтинг:7 (+13 | -6)
Всем плюсы поставил, чтоб не грустили.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #12 : 15 Января, 2016, 21:30:54 »
Всем плюсы поставил, чтоб не грустили.
Богиня больше не грустит.  :) Хотя увы на 1 + всегда найдется 3 минусовщика.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2016, 21:34:08 by GrizzlyR »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #13 : 15 Января, 2016, 22:37:29 »
разнообразие это хорошо, 100 лет не ходил на шаттерера, теперь повод будет

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 15 Января, 2016, 23:41:50 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
У тебя очень много свободного времени =\

закрыть