WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Shatterer Reborn  (Прочитано 11466 раз)

Shizoklik

• Старожил
Re: Guild Wars 2: Shatterer Reborn
« Ответ #15 : 16 Января, 2016, 01:16:45 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Пора уже привыкнуть что тут минусуют везде, где нет ВоВа
Любое сообщение против боищов обречено. Фанбоев бомбит. Прошлый акк за это забанил, создать новый не проблема)
А ты попробуй в этой теме, в тех сообщения, которые выше моего, найти хоть что то, что против вова? Особенно попробуй найти его в самом первом сообщении.
Вспомни, как в каждой теме, хоть как-то связанной с Экзорсусом, хейтят Альвеону за его сообщение 3-5 летней давности  :)

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 16 Января, 2016, 08:06:37 »
Дождались лол  ;D
Хм, я понимаю, что товарищ Vos злостный хейтер. Но чего люди минусят просто потому, что человек порадовался обновочки для игры которая ему нравится? Вот такого поведения не понимаю... Лично я тоже рад, что босса переделали.
Если плата за возможность высказывания своего мнения = минусы, то мне както плевать на них. Ну не смогу ставить плюсики. Зато мне не придётся елозить, быть высокоморальным мсье, выражающимся высокопарно, лишь бы плюсик заработать.
Пользуясь случаем, поофтоплю немножко. Что значит в гв2 glancing и откуда он берется, в пвп часто вижу например?
 Вот мои согильдийцы удивляются, когда я говорю что ГВ2 малоинформативная игра,а они говорят что сейчас сильно помогают нубам. Но у меня до сих пор мильён вопросов, ответы на которые я найти не могу. В WoW всё просто, там разжёвано так, что даже человек с синдромом дауна легко разберется и за это я его люблю. В ГВ2 же человек может просто напросто плюнуть на всё, устав разбираться с системой, лично я когда купил на релизе гв так и поступил, ибо нифига не понял. Думаю это одна из причин того, что игра вроде отличная, но в топе ММОрпг она максимум на 3-4 месте.

VanRaven

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 16 Января, 2016, 09:05:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пользуясь случаем, поофтоплю немножко. Что значит в гв2 glancing и откуда он берется, в пвп часто вижу например?
 Вот мои согильдийцы удивляются, когда я говорю что ГВ2 малоинформативная игра,а они говорят что сейчас сильно помогают нубам. Но у меня до сих пор мильён вопросов, ответы на которые я найти не могу. В WoW всё просто, там разжёвано так, что даже человек с синдромом дауна легко разберется и за это я его люблю. В ГВ2 же человек может просто напросто плюнуть на всё, устав разбираться с системой, лично я когда купил на релизе гв так и поступил, ибо нифига не понял. Думаю это одна из причин того, что игра вроде отличная, но в топе ММОрпг она максимум на 3-4 месте.
Glancing – это скользящий удар, он наносит 50% урона. Результат Weakness (буквально слабость, иконка со сломанным мечом).
Насчёт малоинформативности. Я почти во всех вопросах разбираюсь самостоятельно, только в особо тяжёлых случаях лезу в вики.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #18 : 16 Января, 2016, 11:38:14 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Дождались лол  ;D

Хм, я понимаю, что товарищ Vos злостный хейтер. Но чего люди минусят просто потому, что человек порадовался обновочки для игры которая ему нравится? Вот такого поведения не понимаю... Лично я тоже рад, что босса переделали.
Если плата за возможность высказывания своего мнения = минусы, то мне както плевать на них. Ну не смогу ставить плюсики. Зато мне не придётся елозить, быть высокоморальным мсье, выражающимся высокопарно, лишь бы плюсик заработать.

про вов: далеко не так, вы просто привыкли и не замечаете очевидного -
для новичка в вов - хочешь узнать подробности механики влияние абсолютно неочевидных характеристик надо лезть на специализированные сайты и долго изучать форумы, результаты симуляций и/или логи чтобы понять что на что и как влияет и где ж тот эффективный билд и во что надо вкладываться (в игре этого всего нет)
причем все это еще и перетряхивается чуть ли не в каждом патче

а на вики https://wiki.guildwars2.com/wiki/Glancing есть описание и формулы расчета (и не надо гадать что это и как  работает)

касательно поиска, гугл выдает ссылку на вики сразу по "guild wars 2 glancing", поэтому если вы долго не могли найти что это значит, вероятно потому что еще не искали :) без обид  ;D

в целом если есть вопросы задавайте, вам ответят, комьюнити очень дружелюбное к новичкам  ;)

« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 11:49:20 by DartVasja »

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 16 Января, 2016, 16:34:34 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
ГВ2 самая удобная и казуальная игра для казуалов в которой все настолько удобно красиво и просто, что я просто не знаю как в ней можно было заблудиться.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #20 : 16 Января, 2016, 18:52:38 »
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Пора уже привыкнуть что тут минусуют везде, где нет ВоВа
Любое сообщение против боищов обречено. Фанбоев бомбит. Прошлый акк за это забанил, создать новый не проблема)
А ты попробуй в этой теме, в тех сообщения, которые выше моего, найти хоть что то, что против вова? Особенно попробуй найти его в самом первом сообщении.
Верю, нет там ничего подобного. Разум вовера мыслит из серии: все другие игры не очень, все кому они нравятся - придурки, их надо минусить(в данном случае).
Вот это как раз яркий пример бомбящегося идиота. Я, например, хоть и вовер уважаю хорошие игры, и играю не только в вов. У меня даже есть специальный проект, в который я режусь исключительно, когда хочу отдохнуть от вова (несколько месяцев в году). И заметь, я не пишу, что за проект, ведь это в лучшем случае оффтоп, и мне хватает мозгов понять, что на это всем насрать. Я не очередной САМ, и ОВЕЛИКИЙ, нет, я - простой форумный ноунейм, кому может быть не плевать, что мне там нравится (и это абсолютно нормально, переступи себя и смирись, что ты тоже простой ноунейм, на мнение которого всем насрать)? Ну что,у тебя еще не разорвало шаблоны? Просто ГВ2 какая-то.... никакая. Не надо искать в этом хейтерского подтекста, я не ненавижу ГВ, оно, как говоритсья - просто ОК, а мне лично этого мало, чтобы проводить в игре столько времени, сколько требует ММО.
А вот чего я правда ненавижу, так это ГВ комьюнити. Почему только ГВбои лезут со своей поделкой в разделы других игр? Они не понимают, что на их оффтоп всем в лучшем случае насрать? И нет, бомбит не от того, что они рекламят ГВ, бомбит от того, что в 21 веке все еще полно настолько тупых людей. И минусят того же первонаха не за то, что он написал, а потому что он тупой.

И да... ух уж эти лайкодрочеры  :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 19:30:33 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #21 : 16 Января, 2016, 19:02:30 »
Это Нуб-Клаб детка  :D ;) и хейчу я только ВоВ и только за то, что мне дали звание хейтер
Ну просто удивляет этот детсад - когда минусят просто по тому, что бы заминусить. =/

Как по мне, звание хейтер ты заслужил, но я считаю, что это не повод минусить просто так  - от балды.
почему вас не удивляет тот детсад, когда взрослый дядька парится о минусах на форуме, лол :facepalm: :facepalm:

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #22 : 16 Января, 2016, 19:04:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему вас не удивляет тот детсад, когда взрослый дядька парится о минусах на форуме, лол :facepalm: :facepalm:
Лично я просто не верю, что такое возможно. Сидит какой-нибудь взрослый восьмиклассник, и дуется.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #23 : 16 Января, 2016, 21:06:58 »
Это Нуб-Клаб детка  :D ;) и хейчу я только ВоВ и только за то, что мне дали звание хейтер
Ну просто удивляет этот детсад - когда минусят просто по тому, что бы заминусить. =/

Как по мне, звание хейтер ты заслужил, но я считаю, что это не повод минусить просто так  - от балды.
Да дело как бы не в минусах или плюсах, а в отношении людей к друг другу. Читайте между строк. Да и вообще тема себя уже исчерпала и признаю, что глупо было с моей стороны развивать ее.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 21:11:06 by GrizzlyR »

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #24 : 17 Января, 2016, 12:53:24 »
Радует, что в игре народ гораздо дружелюбнее. В общем чате каждый раз, когда что-то спрашиваю, несколько человек дают вежливый и развернутый ответ. Первое время это поражало. Так что оратору выше о непонятности игры советую не стесняться задавать вопросы в чате.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #25 : 17 Января, 2016, 15:20:41 »
Радует, что в игре народ гораздо дружелюбнее. В общем чате каждый раз, когда что-то спрашиваю, несколько человек дают вежливый и развернутый ответ. Первое время это поражало. Так что оратору выше о непонятности игры советую не стесняться задавать вопросы в чате.

точно!

Брэгушка

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 19 Января, 2016, 16:15:31 »
Прошло 2 года, а тут как горели пердаки у ВоВбоев так и горят  ;D будто их убогий маинкрафт в 2016 году кому то нужен, так и лезут в раздел ГВ2

Брэгушка

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 19 Января, 2016, 16:17:55 »
Это называется социалка, была в ВоВе до ввода авто LFG.  ;D ну и политика (WwW сообщества), которой в WoW не было и не будет (были кросроды, бутибей и т.д).
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 16:28:32 by Брэгушка »

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 05 Февраля, 2016, 14:36:07 »
 Немного разочарован, ожидал бой уровня текуатла(сложности первых месяцев после апа) или 3т, а получился очень простой вб, которого легко пуги осиливают.

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
« Ответ #29 : 22 Февраля, 2016, 17:50:12 »
Немного разочарован, ожидал бой уровня текуатла(сложности первых месяцев после апа) или 3т, а получился очень простой вб, которого легко пуги осиливают.
Ты на офф форум зайди, там все темы о том, что "я ливаю ГВ2 так как их за HoT игра стала слишком сложная" если бы они еще и шатра отняли у прожителей единички....
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

закрыть