Пора уже привыкнуть что тут минусуют везде, где нет ВоВа
Любое сообщение против боищов обречено. Фанбоев бомбит. Прошлый акк за это забанил, создать новый не проблема)
А ты попробуй в этой теме, в тех сообщения, которые выше моего, найти хоть что то, что против вова? Особенно попробуй найти его в самом первом сообщении.
Верю, нет там ничего подобного. Разум вовера мыслит из серии: все другие игры не очень, все кому они нравятся - придурки, их надо минусить(в данном случае).
Вот это как раз яркий пример бомбящегося идиота. Я, например, хоть и вовер уважаю хорошие игры, и играю не только в вов. У меня даже есть специальный проект, в который я режусь исключительно, когда хочу отдохнуть от вова (несколько месяцев в году). И заметь, я не пишу, что за проект, ведь это в лучшем случае оффтоп, и мне хватает мозгов понять, что на это всем насрать. Я не очередной САМ, и ОВЕЛИКИЙ, нет, я - простой форумный ноунейм, кому может быть не плевать, что мне там нравится (и это абсолютно нормально, переступи себя и смирись, что ты тоже простой ноунейм, на мнение которого всем насрать)? Ну что,у тебя еще не разорвало шаблоны? Просто ГВ2 какая-то.... никакая. Не надо искать в этом хейтерского подтекста, я не ненавижу ГВ, оно, как говоритсья - просто ОК, а мне лично этого мало, чтобы проводить в игре столько времени, сколько требует ММО.
А вот чего я правда ненавижу, так это ГВ комьюнити. Почему только ГВбои лезут со своей поделкой в разделы других игр? Они не понимают, что на их оффтоп всем в лучшем случае насрать? И нет, бомбит не от того, что они рекламят ГВ, бомбит от того, что в 21 веке все еще полно настолько тупых людей. И минусят того же первонаха не за то, что он написал, а потому что он тупой.
И да... ух уж эти лайкодрочеры