WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонус к получению апекситовых кристаллов — 13-18 января  (Прочитано 8037 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В ближайшие 6 дней, с 13 по 18 января, в World of Warcraft будет действовать бонус к получению апекситовых кристаллов. В это время, обыскивая тела существ Дренора, вы можете обнаружить больше кристаллов, чем обычно.

(источник)
На этой неделе в игру возвращается особое событие — временный бонус к апекситовым кристаллам, когда за убийство определенных существ вы получите больше кристаллов, чем обычно. Не забудьте также выполнить особое задание «Время нанести удар»: в награду вам достанется множество кристаллов, топлива и ресурсов для гарнизона.

За апекситовые кристаллы можно неплохо повысить общий уровень предметов. Так что если у вас еще осталась парочка низкоуровневых, поспешите к торговцам апекситом! Говорящий с воронами Тельнаас в Танаанских джунглях будет рад продать вам доспехи по 5 000 кристаллов за предмет, оружие по 10 000 и усиленные апекситовые фрагменты по 20 000 кристаллов. Усиленные апекситовые фрагменты прикреплены к вашей учетной записи Battle.net. С их помощью вы можете повысить уровень своего гибельного снаряжения с 650 до 695.
:cut:

Вот несколько предметов, которые вы можете добавить в коллекцию за апексит.
На что вы собираетесь потратить свои драгоценные кристаллы?
« Последнее редактирование: 13 Января, 2016, 10:20:08 by Wishko »

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
где-то вычитал лайфхак, как по-быстрому сделать виклик: покупаете 5 итемов, которые начинают квест в потерянном гнездовье анзу. квест там через превращение в моба делается минуты за 3-4. не уходя из локации отменяете квест после выполнения и юзаете следующий квест итем. повторяем 5 раз - виклик сделан. время 20-25 мин на чара. можно конечно летать в гарнизон и сдавать их, но это если вы совсем жадный или вам сильно нужны апекситы.

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
УРАААААА! Я столько его ждал...

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
хоть бы добавили что-нибудь за апекситы уже их сливать не куда, игрушку хоть какую-нибудь за лям апекситов, хоть бы идея была

KEHTABP

• Новичок
  • *
хоть бы добавили что-нибудь за апекситы уже их сливать не куда, игрушку хоть какую-нибудь за лям апекситов, хоть бы идея была
и заодно с нефтью что-то придумали бы. 100k уже давно, а девать некуда

Grail

• Старожил
А вот люди бегают группами по Танаану, фармят апекситы, они их куда сливают потом?
Куда нынче тратить эти апекситы, чтобы был профит по голде?

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
А вот люди бегают группами по Танаану, фармят апекситы, они их куда сливают потом?
апы для твинков за 20к, не?)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
До начала 3 сезона это было еще актуально. Сейчас же, по-моему, быстрее на Ашране или бг одеться в синьку ПВП (700 + 1 эпик 710 за квест). Последних твинков уже так одевал. В Легионе получается этот способ одевания альтов будет недоступен, а жаль  :( .

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
До начала 3 сезона это было еще актуально. Сейчас же, по-моему, быстрее на Ашране или бг одеться в синьку ПВП (700 + 1 эпик 710 за квест). Последних твинков уже так одевал. В Легионе получается этот способ одевания альтов будет недоступен, а жаль  :( .

Ну более менее актуален будет, шмот за ПвП будет(Не путайте с понятием - для ПвП), будут сундуки как сейчас дропать - и чем выше рейт - тем выше уровень шмотки может дропнуть. Недавно был пост с разьяснением.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
некоторые на рекорды на челлендж шмот с преимущественно одним статом фармят, аля рдру в фулл хасте итп. там очень много шмота ролится за апекситы + фармятся таймволки.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А у меня нефть кончилась. ЧЯДНТ? Ах да, я ее не фармлю.

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

http://ru.wowhead.com/item=128444 же.

Smert

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ял
Я считаю что разумно было бы добавить возможность купить сундук за большую сумму апекситов, скажем за 100к, а в сундуке с не большим шансом что то нужное (подобно контейнеру с черного рынка).

KEHTABP

• Новичок
  • *
то есть ты думаешь, что у меня кап нафармленной нефти, а я её продолжаю фармить?  :D
даже не думал фармить, есть квест, который приносит 400 нефти, прожимаю его по кд, + соратники еще носят.
Ну, и летом делал дейлики +600 нефти тогда прибывало.

KEHTABP

• Новичок
  • *
Я считаю что разумно было бы добавить возможность купить сундук за большую сумму апекситов, скажем за 100к, а в сундуке с не большим шансом что то нужное (подобно контейнеру с черного рынка).
за 100k никто брать не будет. Тем более, если с небольшим шансом. За 10 еще нормально

закрыть