WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонус к получению апекситовых кристаллов — 13-18 января  (Прочитано 8059 раз)

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
где-то вычитал лайфхак, как по-быстрому сделать виклик: покупаете 5 итемов, которые начинают квест в потерянном гнездовье анзу. квест там через превращение в моба делается минуты за 3-4. не уходя из локации отменяете квест после выполнения и юзаете следующий квест итем. повторяем 5 раз - виклик сделан. время 20-25 мин на чара. можно конечно летать в гарнизон и сдавать их, но это если вы совсем жадный или вам сильно нужны апекситы.
Можно и 2 раза всего в Гнездовье Анзу сделать, поскольку в Танаане Битва на Железном фронте делается за 7 минут, Порт за 12 и лагерь Кровавой Глазницы за 15 - выйдет быстрее.

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хоть бы добавили что-нибудь за апекситы уже их сливать не куда, игрушку хоть какую-нибудь за лям апекситов, хоть бы идея была

и заодно с нефтью что-то придумали бы. 100k уже давно, а девать некуда

А у меня нефть кончилась. ЧЯДНТ? Ах да, я ее не фармлю.

http://ru.wowhead.com/item=128444 же.

Если у кого то под 100к нефти, то какой смысл посылать корабли за 400 нефти?

Kerr20

• Ветеран
хоть бы добавили что-нибудь за апекситы уже их сливать не куда, игрушку хоть какую-нибудь за лям апекситов, хоть бы идея была
то есть ты думаешь, что у меня кап нафармленной нефти, а я её продолжаю фармить?  :D
даже не думал фармить, есть квест, который приносит 400 нефти, прожимаю его по кд, + соратники еще носят.
Ну, и летом делал дейлики +600 нефти тогда прибывало.
Не шлю соратников за нефтью, не шлю корабли за нефтью - нефть кончилась. Ща накоплю немного, чтобы можно было отсылать корабли за эпиками в ЦАП и опять забью. Нафига копить нефть-то?

madmaximka

• Старожил
Я считаю что разумно было бы добавить возможность купить сундук за большую сумму апекситов, скажем за 100к, а в сундуке с не большим шансом что то нужное (подобно контейнеру с черного рынка).
за 100k никто брать не будет. Тем более, если с небольшим шансом. За 10 еще нормально
когда будет некуда девать - возьмут и за 100к.  :)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
самый бесполезный виклик. вот если бы апы кольца продовались за апекситы... тогда да, польза была. пока что один из фейлов дренора, наравне с вводом/возвращением доблести. 

kaymancutoff

• Старожил

http://ru.wowhead.com/item=128444 же.

Я к тому, что у Керра нет нефти, хотя при наличии буровой установки она копится быстрее, чем тратится.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Им надо сделать апекситы премиумной валюты и продавать за них топовый шмот. С возможностью эффективно добывать их только с мифических рейдов. Или донатом. И прочий f2p.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Им надо сделать апекситы премиумной валюты и продавать за них топовый шмот. С возможностью эффективно добывать их только с мифических рейдов. Или донатом. И прочий f2p.
Мечтай.

Тёрстон

• Старожил
то есть ты думаешь, что у меня кап нафармленной нефти, а я её продолжаю фармить?  :D
даже не думал фармить, есть квест, который приносит 400 нефти, прожимаю его по кд, + соратники еще носят.
Ну, и летом делал дейлики +600 нефти тогда прибывало.
Не шлю соратников за нефтью, не шлю корабли за нефтью - нефть кончилась. Ща накоплю немного, чтобы можно было отсылать корабли за эпиками в ЦАП и опять забью. Нафига копить нефть-то?
Более того - шлю фолловеров на все нефтяные квесты на всех персах, вышка только у мейна. Нефти на альтах откровенно не хватает.

KEHTABP

• Новичок
  • *
есть ачивка на 1000 заданий пристани

закрыть