WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Злоупотребление уязвимостью платёжной системы  (Прочитано 19645 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики Hearthstone сообщили, что собираются принять меры против игроков, которые передавали свои учетные записи сторонним лицам для приобретения наборов карт.

(источник)

Miollana
Уважаемые игроки!

На протяжении последних месяцев некоторые игроки и сторонние лица злоупотребляли уязвимостью в Hearthstone для покупки наборов карт вне официально доступных платформ, которыми являются магазин Battle.net, приложение Battle.net и игровой клиент.

Для того, чтобы воспользоваться этой уязвимостью, некоторые игроки передавали посторонним данные для доступа к своим учётным записям Battle.net. Это является прямым нарушением Лицензионного соглашения, которое может привести к принятию мер в отношении учётной записи - от временной приостановки её действия вплоть до полного закрытия. Кроме того, подобные действия подвергают угрозе безопасность вашей учётной записи Battle.net и ваших персональных данных.

Использование уязвимости также может быть приравнено к мошенническому злоупотреблению платёжной системой, в результате чего возможно приостановление действия учётной записи до момента, пока не будет осуществлена полная оплата за предоставленный товар.

Мы определили учётные записи, которые пользовались данной уязвимостью, и сейчас находимся в процессе принятия мер против них.

Условия Лицензионного соглашения запрещают делиться данными своей учётной записи с третьими лицами. Если вы сомневаетесь в законности способа покупки наборов карт, помните, что приобрести что-либо в Hearthstone можно только в следующих местах: в магазине на сайте Battle.net, в приложении Battle.net и в игровом клиенте.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 10:21:52 by Wishko »

Putta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Интересно, будут ли приняты какие-либо меры против стримеров. Некоторые воспользовались этой уязвимостью и даже размещали на своем канале рекламу ресурсов.

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Интересно, будут ли приняты какие-либо меры против стримеров. Некоторые воспользовались этой уязвимостью и даже размещали на своем канале рекламу ресурсов.
Зачем? Стримеры зарабатывают на любой рекламе это их хлеб, если сам стример не участвует в процессе махинаций, а лишь только размещают рекламу выступая в роли рекламной платформы в этом ничего такого нет.
Это как наказывать телеканалы за рекламу кока-колы которая где то обманула потребителей и выпустила опасный продукт.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Казалось бы причем тут манакост  ;D

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Где то на сторонних сайтах я видел объявление о продаже бустеров со скидками, они все использовали уязвимости?

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Возможно я не совсем понял суть.
Но кажется, более корректное сравнение было бы если бы телеканалы рекламировали "конторы" которые помогают "кинуть" государство на n сумму денег.

критиг

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
считаю, что нужно им еще забанить жен, братьев и других, кто на чужие акки входят, тем самым качают ачивки, шмотки и тд
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 11:14:24 by критиг »

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
считаю, что нужно им еще забанить жен, братьев и других, кто на чужие акки входят.
3 лица относительно размытое понятие)) смотря как будешь трактовать)

критиг

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
считаю, что нужно им еще забанить жен, братьев и других, кто на чужие акки входят.
3 лица относительно размытое понятие)) смотря как будешь трактовать)
разницы никакои нету, что заходят мужья или жены делают это за вдув друг другу или еще кто-то за голд, все всем платится.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-17 (+2 | -19)
А вот нефиг нарушать соглашение. Близзард и так часто идут навстречу игрокам, в том же хс сделали очень много упрощений для новичков: начиная от системы подбора противника и заканчивая бустером за 1 (!) победу в потасовке. Какой смысл ради сомнительной выгоды нарушать правила? Честно, не понимаю.
Ты давно считал сколько новичку собирать больше 1 колоды для проход в ранкеде ?там копейки и крошки дают мои знакомые поиграм на моём компе в хс с радостью заходят нафиг посылают хс на 2-3 недели т.к. ты без карт сидишь и ничего не можешь чтобы нафармить приключения 9100 голда надо а ещё надо собрать кучу карт 1 бустер халявный в неделю не решает проблему а по 100 г в день и дейлики 7*40=280 примерно чуть больше 1000 г в неделю не каждый может дротить а 300 г в неделю дейликами слишком мало чтобы собрать адекватно 2 колоды хотябы за 2-3 месяца не соберешь если не будешь фармить 30 побед  и что в итоге для новичков ничего не сделано 700+ карт разобрать ещё нафармить .... да кто захочет покупать паки когда не могут попробывать даже понравиться или нет ранкед и т.д. сейчас слишком долго собирать карты нужные тгт вышло в августе а у меня даже половины лег нету .... хотя я очень много фармлю и т.д. а новички так вообще шлют эту игру и идут в доту/лол/хотс потому что порог вхождения для адекватной игре не на 1 колоде пол года а то и больше

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поэтому передача учетки  для покупки бустеров, какое-то сомнительное удовольствие и все кто покупал знали, что есть минимальный риск быть кинутым поэтому в дальнейших комментариях не нойте ;)

Rachel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Так золото, как собственно и карты (бустеры) в основном с арены приходят. Уж сделать одну "среднею" колоду можно за 1-2 месяца неспешной игры.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
  • Рейтинг:4 (+12 | -8)
А вот нефиг нарушать соглашение. Близзард и так часто идут навстречу игрокам, в том же хс сделали очень много упрощений для новичков: начиная от системы подбора противника и заканчивая бустером за 1 (!) победу в потасовке. Какой смысл ради сомнительной выгоды нарушать правила? Честно, не понимаю.
Ты давно считал сколько новичку собирать больше 1 колоды для проход в ранкеде ?там копейки и крошки дают мои знакомые поиграм на моём компе в хс с радостью заходят нафиг посылают хс на 2-3 недели т.к. ты без карт сидишь и ничего не можешь чтобы нафармить приключения 9100 голда надо а ещё надо собрать кучу карт 1 бустер халявный в неделю не решает проблему а по 100 г в день и дейлики 7*40=280 примерно чуть больше 1000 г в неделю не каждый может дротить а 300 г в неделю дейликами слишком мало чтобы собрать адекватно 2 колоды хотябы за 2-3 месяца не соберешь если не будешь фармить 30 побед  и что в итоге для новичков ничего не сделано 700+ карт разобрать ещё нафармить .... да кто захочет покупать паки когда не могут попробывать даже понравиться или нет ранкед и т.д. сейчас слишком долго собирать карты нужные тгт вышло в августе а у меня даже половины лег нету .... хотя я очень много фармлю и т.д. а новички так вообще шлют эту игру и идут в доту/лол/хотс потому что порог вхождения для адекватной игре не на 1 колоде пол года а то и больше
есть очень много дешевых колод, чтобы комфортно играть из приключений нужен наксрамас, вам лишь бы поныть. А вы как хотели получить всё и сразу за две недельки игры? Ну захотел значит вложил денег, нет сиди копи
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 11:33:15 by belomor135 »

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+15 | -7)
Просто люди привыкли к "фейсбучным" играм и хотят всё и сразу. Если бы хс делался по меркам таких игр - топ колода составлялась бы автоматически, и затем игрока за ручку доводили бы до легенды с подсказками на каждом ходу и возведением в статус великого магистра каждый раз, когда игрок правильно следовал этим подсказкам.

winnier

• Завсегдатай
  • **
ХС - ККИ

Хотите играть и не быть с бибой во рту - нужно задонатить - это нормально

Но обманывать близзов - не очень

я бы не решился отдать кому то акк, чтобы мне вбросили спустя полдня паков. Лучше купить в официальном магазе и получить сразу.

закрыть